开采青春的价值作文400字-初中初三作文
拥有青春就像拥有丰富的矿产资源。矿藏在开采前可以沉睡几千年;而青春不开采就会枯竭。
黄金在市场发光,青春在事业发光。投入的青春资本越多,事业就越成功。
青春的矿藏等待着你的开发。只要你以坚定的信念为探针,以顽强的毅力为镐,以谦虚的胸怀为筐,你就能发掘出青春的价值。
青春是美好的,但美的标准不仅仅是漂亮的衣服,时髦的打扮,所谓潇洒的浪漫。理想、道德、知识、修养是美好青春不可缺少的内容。
时光如梭,青春的花季不会很长,岁月会逐渐带走你青春的美好。青春不是太阳,它落下来就会重新升起。年轻的你要抓住每一秒,继续追逐自己渴望的事业。当你抓住一寸时间,你的青春就会延长一寸。
青春是一块砖,等着你用它建造辉煌的大厦;
青春是一块石头,等着你用它雕刻宏伟的纪念碑;
青春是一支色彩斑斓的笔,等着你用它画出灿烂的图画;
青春是一场运动,等着你用它奏出优美的旋律。
春天不播种,秋天就没有收成。年轻的你要珍惜青春,用理想去追求和奋斗。这样,你的人生才能发光!