鸡蛋的营养价值_初三说明文700字
世界上有很多美食,让人垂涎三尺,久久不能忘怀。但是根据个人喜好,他们喜欢的食物是不一样的。有的人酸,有的人爱甜,有的人吃苦,有的人辣,因人而异,所以纯属个人喜好,无关对错。而我爱的可能和别人不一样。
鸡蛋——是我目前为止最喜欢的食物。从小到大,最吸引我的是清蛋黄和蛋白。可以和吐司一起炒,也可以和胡萝卜丝、西红柿干等一起炒,是三明治和汉堡的完美伴侣。煮蛋的创意方式真的是五花八门,各有特色。但是让我情有独钟,百吃不厌的是常见的——荷包蛋。将油锅加热,直接在锅里打鸡蛋。”子的声音美国本土子……”,带着扑鼻的焦味,诱惑着我的嗅觉,最后热腾腾地挪到锅里,在舌尖上撒了点胡椒粉逗着味道,拿起一口顺口。鸡蛋的味道留在我的嘴里。虽然味道不是很浓,只是微甜,但却让我难忘,在嘴里停留了很久。
根据营养学,鸡蛋的营养成分包括蛋白质、脂肪、钾、钠、镁、磷、铁、维生素a、b2、b6、c、d和e。它是生活中难得的食物。我还记得我小的时候,每当饭桌上有荷包蛋的时候,我就觉得饭菜变得很丰盛,我就赶紧把荷包蛋放进碗里,然后以闪电般的速度狼吞虎咽。之后还是很期待下一顿饭能有机会吃到,这种期待从未停止过。当然偶尔也会被其他五颜六色的颜色吸引,但是荷包蛋还是我一贯的最爱。黄白兼容,清香微甜,真的是击中了最佳的口感!
总之,“鸡蛋的味道”是我认为最好吃的味道。虽然不是山海美食,更不是阳明国际的美食,但却是从小伴随我许久的一种味道。在我心里,它比任何食物都珍贵,它的价值就像一颗钻石,值得玩味。
嗨!大家好,我是一只生活在南美的蜂鸟。今天,我来介绍一下我们蜂鸟家族。
我们家大概有600种不同的“长相”。我们是世界上最小的、非常灵活的小鸟。我们可以快速扇动翅膀,在半空中盘旋,从每秒十五次到八十次。当然,速度取决于我们的体型。我每天都在空气中冷冻,观察哪里有好吃的,所以空中盘旋的技巧对我们也有帮助。
我们蜂鸟还有一个特殊的功能,就是可以左右飞,可以向后侧飞!我们每天都在天上飞,有的看美国的自由女神像,有的看亚马逊平原,有时候还会聚在一起聊天。
我娇小的身体比气球还重,随时可能被风吹走。但我从不担心,因为我们这里有很多高大茂盛的老榕树,可以阻挡强风等不速之客。因为我们有漂亮的颜色,强壮的肌肉,所以我们是温血脊椎动物,体格强壮。
在这里,我随时随地都会感到快乐。每天早上,我都唱着美丽的歌曲—— ' '啦啦啦,密林就是我的家。\ ' \ '我一边唱歌一边跳舞拍打翅膀。我喜欢在天空自由飞翔。每次呼吸新鲜空气,突然觉得神清气爽,很舒服。我是一个非常熟练的飞行员,能做很多其他鸟做不到的动作,但我优美的体态却能迷住很多男人!
不愿意永远活在鸟的世界里,偷偷去看人类的世界。房子,高楼,楼房咳咳!咳咳!哇!人间多难受啊!环境污染是不是太严重了?突然—— ' '叽叽!什么风把你吹来了,我的朋友?快回家,咳咳……”然后我垂死的朋友闭上眼睛,没有呼吸。所以,从那以后,我再也不敢去人间了。
事实上,如果我能说人类的语言,我真的希望他们停止污染环境,否则自然,我们的动物,包括人类,都会受到伤害。