价值和意义作文300字-初中初三作文
如果你早点知道结果,那时候就可以更努力了,就不会来这里浪费时间和青春了。
也许每个人都有自己需要不断发挥的长处。但是你不能相信别人说的一切。适合自己的才是最好的。曾经听哥哥说过,一开始不要那么努力,不然以后会累的没力气,就像长跑一样。
我当时真的信了。
其实后来我就想,这种事情可以习惯。都是生活习惯。如果你早做准备,让自己提前进入状态,也许会更有利于自己的发展。
这样的事情,可能还是需要去了解,去理解吧。
不知道这是不是真的要一个温水煮青蛙的模式,让我们所有人都麻木了,然后才会发现一切都那么简单。
但直到最后的结局,我才意识到自己只是被别人骗了。
你用宝贵的时间做的劳动,其实价值不大,意义不大。
更可恨的是,在这个过程中,你还在被自己陶醉感动。