关于:价值作文600字-初中初三作文
燕子南飞,蝉鸣,枫叶落,雪融,流星掠过。一切都在流逝,以至于同一个季节总是在同一时间重复。流星经过的那一刻,我们已经长大了。当岁月走到尽头,也许你开始后悔或者后悔没有和时间竞争,没有给自己留下任何价值。
-铭文
还是坐在最不显眼的靠窗座位,我喜欢这个角落。在这个宽敞的教室里,这个角落很小。我每天总是习惯性的进出教室,习惯性的坐在那个靠窗的座位。上课的铃声总是这么急,所有的学生都在课堂上脱下了严肃,开始表现出像孩子一样玩耍的天性。我不喜欢楼下,或者:‘我不喜欢楼下的噪音。“我只喜欢安静,”坐在我的座位上,听着我最熟悉的歌,弥补我自己的沉默。我不喜欢课堂上活跃的数字和字母对我来说变得如此无聊。我只是喜欢用我的注意力看窗外。即使一片落叶飘过,我也会稍微留意一下。
午休的时候,我的笔突然掉了,声音听起来好大。感觉午休的时候很安静,但是突然一上午都没注意,飞了过去。
音乐,我最熟悉的知音,还是习惯性的一个人听音乐。我一听,眼睛就红了。突然窗外会下雨,突然又会放晴,风会小声的吹进教室。变化真的很大,所以过程变了,我好像又忽略了。
听完最后一首歌,下课铃响了。我还是觉得好轻松。感觉每天时间过得快或慢。为什么时间从我的手表旁流逝,我却不知道自己做了什么?现在,我就像一个平庸的人。时间和知识在我眼前流逝,但我放弃了用手去把握。
唉,突然想为自己哀叹。时间一去不复返,知识一去不复返,坐在教室里的同学们都在追逐自己的梦想。你只是一个平庸的人。重复平庸的东西,活着没有价值。
突然,我想给自己回电话。加油,给自己一个价值,活着才会有意义。