自我介绍作文900字-初中初三作文
笔名:冰奶茶
性格:活泼好动
十二生肖:狗
年龄:14岁
生日:4月26日
星座:金牛座
在家里,爸妈很开心的叫我“淘气鬼”。记得小时候我问我妈,为什么煮好的鸡蛋壳要先用冷水洗一洗再剥。我妈说是“热胀冷缩”的原理。为了试验这个原理,我妈说,有一天我爸妈都去上班的时候,我决定好好试验一下。于是我以我妈为榜样,用白水煮了几个鸡蛋。看着时间还早,我就去睡觉了。妈妈回家后,发现煮鸡蛋里的水都快煮干了,锅底烧黑了。
一天下午,我在家看电视,快到妈妈下班的时间了。哦,想起来了,我妈已经明确规定,上班前不许看电视。现在,触摸电视的两面使它非常热。我该怎么办?妈妈一回家一定要感觉电视两边有没有发烧,这样才能检查我有没有看电视。我该怎么办?对了,浇吧!可以用水降温,于是我带了一碗水和一条毛巾,用毛巾蘸水擦拭电视的两面。这时,电视画面突然消失了。先是慌了,然后告诉自己一定是停电了。没关系。然后我就去卧室睡了。我还没睡着,妈妈就回家了。我打开电视,没有画面。我妈打电话给我问怎么回事。我笑着说:“有什么关系?不是停电了吗?”妈妈说:“停电了,那风扇为什么转?”“这个”我妈老老实实跟我妈说了之后,骂了我一顿,就去联系维修人员了。
在学校,同学们亲切地称我为“捣蛋鬼”。我记得我们从四年级升到五年级的那一年,新教室的墙上有一些坑坑洼洼的,在教室的白墙上很碍眼。于是我找了一些白色的粉笔灰和一些白色的颜料,然后一起,我们用小尺子一层一层的涂上去。经过长时间的努力,小坑终于被我们填好了,真的很累。第二天,我来到学校,发现靠墙的地上有一些小白粉。我立刻想到了什么。我一抬头,天啊,昨天辛辛苦苦画出来的白粉又掉下来了,墙又恢复了原来的样子。唉,真的是越来越忙了!
在老师眼里,我是一个聪明活跃的学生。上课我可以很温柔,一直专心听老师讲课;但是铃声一响,首先跳出教室的一定是我。下课十分钟,我和男生女生一起玩。我想怎么玩就怎么玩,充分利用课间十分钟。但是我对学习很认真,所以到现在成绩还过得去。
通过以上自我介绍,你一定认识我。你愿意和我交朋友吗?如果你愿意,你可以给我发一封短信!