最后还是要自己出去散散步,因为本来想叫朋友出去散散步,然后如果可以就跑出去散散步,然后就发情绪。这个我真的憋不住,也可能是因为学习的压力。最后我在备考一段时间,也就是做题的话会有专门的数字证书。回去的时候难免会说各种想法,现在可能是因为我们周六刚好要考试,然后自己走不动了,才会有这样的情绪。反正还是可以建议找各种借口。现在觉得可以一个人去操场了。随便走走,就是这么冷的天,应该没人在那里不好意思。
因为他基本上是打电话给那个朋友,然后让他自己去,然后他说他不换衣服,因为太冷了,不想下来。他们宿舍的暖气真的比我们宿舍好太多了,但是他真的觉得自己在宿舍憋的太久了,就出来说了,跟室友一样,有点奇怪。毕竟这么冷的天去操场,没有伙伴是很难得的。麻烦的是大家都要请别人出来取货,快递,所以我一个人和一个女生来过,但是我现在真的很难受。我坐在宿舍里,满脑子想的都是要不要给对方打电话。
现在,如果他去找另一个朋友,他告诉自己,他很纠结。如果他想和对方打电话,然后了解更多他的情况,他可能会告诉他,或者不要打那个女孩。爱情就是这么卑微,但是如果你知道他的情况和你一样,那你就告诉他,然后叫一个,但是当你遇到这种情况的时候,你不知道该怎么办,不知道该不该叫。如果你现在给你的朋友建议,然后问他是否想打电话,你会告诉他,并确认他的决定。告诉他打个电话。其实至少打完电话之后,他的心情会好很多。至少打完电话之后是这样,不过损失应该更清楚了。他也能更好的理解自己真正想要的是什么,但是没有人给自己建议,他们无法用自己的精力去战斗。然后一个朋友告诉自己,如果他真的没有忘记那一天,他会打,但是他说的话很讽刺。他后来说,那些都是讽刺。