等待是一种幸福作文500字-初中初二作文
也许等待是一种焦虑,也许等待是一种无奈,也许等待是一缕情感,也许等待是一种幸福。世界上,你在等别人,别人也在默默等你。
等待就像一支箭,穿越时间的缝隙,串起我们平凡的故事。闲暇之夜,我无数次想起父亲的背影在等待,身影在月光下微微驼着。
记得小时候,爸爸在学校门口等着。他的眼睛一直看着喧闹的人群,焦虑但耐心。当我终于和他眼神交流的时候,他脸上浮现出一种舒心的笑容,仿佛等待是一种幸福,等待是一种满足。然后我跑过去抓住他的手,把书包扔到他怀里,在他前面蹦蹦跳跳,时不时注意他急促的脚步。小时候,我是一个想回家的孩子。我一直要等爸爸,他的等待在我心里积累。然后,我意识到这是一种爱,叫父爱。
我爸爸满足我所有的物质需求,只要是我想要的,他绝对不会给我打折。在我的脑海里,我一直记得,每次打电话回家,他都告诉我要吃好,注意身体;我一直记得,每次我跟他说我被表扬了,他都“呵呵”笑着,不忘叫我加油;我一直记得每次我考不好,他都会跟我分析原因,对我充满信心。啊,这记忆的碎片连成一幅长长的画卷,这幅画的主题是等待,这幅画的灵魂是沉重的父爱。
等待一点一点的渗透。我们带着期望等待。
等待是一种幸福吗?也许是吧。我要那些在等待的人快乐地等待,最后快乐地结束。
第二天:王赢
要不要继续等?
在下一个路口,
继续等,
那个。
天哪,
那道彩虹。
呃……
时间过得真快。
初二了。
唉,
我觉得我等不及了,
继续给自己打气。
哈哈,
我怕我连这个实力都没有。
天哪,
还是那么蓝。
云,
还是那么白。
你自己,
还是要等。
继续,
一直以来,
等一下。