等待作文初三作文
曾经以为可以一辈子无怨无悔的等一个人,现在发现不行了。我怕自己没有足够的勇气一直在原地等待,更怕走着走着就再也找不到对方了。
我一直在拼命的向你跑来,向你靠近,虽然我们隔着整个世界,但是只要我们每天互相向前迈一小步,总有一天我会牵着你的手,现在我发现我再也不会牵着你的手了,因为你一直站在同一个地方,从来没有前进过。也许你我就像一个旋转木马,有着永恒的距离。不管我怎么追你,我都不会碰你的手。
朋友说:“明明知道没有结果,为什么还要傻等?”曾经以为只要认真认真的喜欢一个人,总有一天会打动他,没想到最后打动的还是自己。“我知道没有结局,但我还是死心塌地。”我曾经相信爱情里会有奇迹,但原来我是在骗自己。
我以为只要我强迫自己不去想你,和你保持刺痛的距离,我就不会难过。后来,很明显,即使我忘记了自己,我还是想知道你的消息。我以为你关心我,有点喜欢我。只要我一直等,总有一天我会牵着你的手。直到现在,我才发现,我对你来说,只是一个普通的过客。就算我曾经有一点点心,也只是一次,只有一点点!也许我应该感到幸福,但如果我注定是一个过客,何必当初呢!
心不动就不疼了!都说谁先爱谁就输了!也许,从喜欢上你,埋在心里的那一刻起,我就输了。也许喜欢你是一种错误,因为一时的过错导致了一生的错过。很多人一错过就是陌生人!如果人生就像初见,多好,我也是我,你也是你,没有开始就没有结束。
选择放手也许是最好的选择,但放手不代表我放弃,就像微笑不代表我快乐。我不想太刻意的忘记你,所以我怕我会越来越清楚的记得你。也许时间是最好的良药,就让它过去吧。
我告诉我的朋友们:如果我真的选择离开,我会扔掉他的一切,为他写的日记,因为他而珍藏的回忆。但是我朋友说:“你能丢吗?他带给你的那些美好的回忆和痛苦就那么容易失去吗?这些都已经体现在你的心里了,除非你已经失去了你的心。”就像武林外传小果走后,秀才说要烧了她的一切,包括写给她的信,白展堂却说:“烧了也没用。她带给你的所有美好回忆,以及你们在一起度过的时光,永远不会燃烧。”
也许正因为如此,我选择继续等待,一辈子就这么长,等你几年也没什么!只是不知道你会不会回头看十年后那个一直在昏暗的灯光下等待的人;不知道十年后你还能不能长久的只是说不。
一旦最初的等待,我永远不会放弃!现在最后的等待,我还是!
后记:我们年轻的时候可能不相信我们得不到缘分,但毕竟我们来过,我们爱过,我们努力过,我们幸运,不是缘分。青春是用来记的,努力记的。不管你是不是和原来的那个在一起,都要感谢他们。毕竟他(她)陪你走过了青春之路,给了你青春的记忆。
初二:再见。