无期的等待作文400字-初中初二作文
打开窗户迎接雨后的第一缕阳光。听屋檐下滴水声!
我以为经过一个赛季的努力,我学会了忘记,但我想,但我仍然记得很清楚。你曾经有意无意的说过,这个赛季是你的回归。现在是时候回来了,但太阳下仍然没有你的影子。往事如风,飘向不可追踪的远方。情绪像血液一样,还在心里流淌。离开的时候不想争论谁对谁错。只是希望我能用我所有的心思,淡淡地勾画出完美的你。
岁月挡了好几个亿,除了思念,只能零星写下一些不完整的故事片段。我曾经在陌生的人群中为你穿。我不记得在一个看不到熟悉面孔的世界里,有多少个夜晚。因为想你,所以觉得夜很长。在听不到发自内心的问候的日子里,有无数沉重的叹息!头发因为你,陪伴着恐惧!对于这种无限期的等待,我提出了千千万万个退缩的理由,但我始终无法抗拒你的影子,怕我的逃避错过我归来时的相遇,所以没有你的影子,我祈祷在梦里与你同行。我在一种难以形容的感觉的朦胧中感受到一种前所未有的浪漫,欣赏一种耐人寻味的占有。我真的不想醒来!梦境里没有思念和惆怅!没有世俗的嘲讽和嘲讽!像潮水一样思考,不断变化的季风能带给你我的信息吗?