小虫的等待400字
有一只虫子,它在等待,等待未知的东西,它一直在等待,等待,也许它的等待只能带来努力和泪水,但他没有放弃,仍然在这里等待,天快黑了,所有的动物都回去了,只有它在这里等待,偶尔有一两只鸟飞过,或者一些动物经过,虫子渴望,它渴望像其他动物一样,但它知道它只是它的一只。它不想像狮子一样强大,也不想像天鹅一样优雅。它只想和其他动物一样舒适平凡,但也是一场梦,就像一场遥远的梦。
下雨了,还在等,因为它相信风雨过后的明天会是晴天,夏天还在等,因为它相信烈日过后的明天会是雨天。
bug怎么了就不用我多说了。我只是希望我们能像虫子一样坚持下去。