初三的作文改变
草从春风吹出来,在秋风的催促下结束了它的生命。也许,就是这样!一切来得快去得也快。当一个新生命哭着来到这个世界上,他怎么知道自己已经踏上了死亡的起跑线?生而为人,注定要死。这是不可改变的事实。
《泰坦尼克号》描述了一艘客船撞上冰山造成严重事故的故事。船上有一个叫杰克的男人和一个叫罗斯的女人。他们相爱了,但厄运无情地降临在他们身上。为了他们的爱情,罗斯放弃了在小船上生存的机会,想和杰克生死与共。但是时间不等人。两个小时后,船沉了,与此同时,1500多名乘客被带到海底,海水结冰,几分钟内夺去了大多数人的生命。场面非常惨烈。这时,为了救罗斯,杰克用双手把罗斯高高举起。救援船到达了,罗斯得救了,而杰克逐渐沉入海底罗斯很悲伤。几十年过去了,早已风华正茂的老人罗斯给后人讲述了这个感人的悲剧故事.
多么美好的爱情啊!多么可怕的厄运!多么脆弱的生命啊!在这部电影中,它带给人们的不仅仅是一部电影,它背后还有很多生活的真谛。一艘沉船剥夺了这么多人的生命。对每个人来说,生命只有一次,它是如此脆弱,转瞬即逝。看完《泰坦尼克号》,我明白了一个道理,那就是“时间就是生命”。每个人都应该抓住时间,做一些有意义的事情,把自己的生命无限期地奉献给为人民服务。
生命宝贵。面对即将到来的死亡,我们都有一些恐惧,但是面对把生命交给人民,我们的心中充满了光明!如果你总是为人民服务,那么你就会明白生活是多么美好。我就像太阳,温暖着世界。
运气不好?改变生活,让我们无私地为人民服务,让社会更加真实?好吗?美女!