初二作文:世界因改变而精彩
改变多少并不重要,只要你改变了,你就会改变。——铭文
人生如梦,光阴似箭。
记得小时候很安静,妈妈不止一次跟我说:让我多说话。我总是低头不语。
现在:“你就不能老实点吗?哪里有女孩子的样子,”我妈说。不懂,不懂,真的不懂。大人的心思好复杂啊!头都晕了。
但现在我举手在课堂上发言,成为班级积极分子之一,语文老师的得力助手之一。
旧社会到处都是剥削,也认为人民生活贫困。在新的社会里,每个人都可以看到到处都是和谐和平的社区景象,这种景象确实在一天天变化。
因为心态变了,心情变了;因为一切都变了,我什么都不担心了。
其实变化分为“东西”和“南北”。走入正道,才是光明之路;走错路就是误入歧途。
"生命的开始,自然是美好的。"人的人生旅途,有的人因为变化而精彩,有的人因为变化而失落。
比如杀人犯,小偷等。他们选择了错误的道路。也许他们本质上是善良的,但善恶的区别只是一瞬间。他们放弃了自己的天性,宁愿承受人间的唾弃,却不为家人着想,行为也不可耻。
世界因为变化而精彩。只有因为变化,我们才能生活在同一片土地上,却拥有不同的蓝天。