许多孩子喜欢去动物园。在他们的小世界里,动物总是未知而神秘的。此外,拟人动画如今的普及,如喜羊羊、熊等,强化了动物在他们眼中可爱聪明的好伙伴,爱屋及乌,对虚拟性的追求自然延伸到动物园。虽然我不年轻,但我心里是个“老顽童”。我爱和宝宝聊天,我的实际行为不容小觑。对于像我这样怀念童年的人来说,动物园自然是最好的去处。
我们家住在广东,这是一个著名的热带地区。所以我没有和其他温区的动物朋友在一起,但是今天的技术远远优于过去,让我的眼镜大失。你见过北极熊在冰上漂浮和企鹅住在一个房间吗?有!你见过蓝鲸张着嘴吃饭呼吸吗?巨大的水族馆满足了你的愿望!两栖动物有专门的大厅来讲解,它们的近亲——只鸟亲密地排列在它们旁边。他们的导游介绍非常详细,讲解了他们亲人的来历,以及他们血统的纯度。白虎、虎、虎、豹兽。没有你看不到的,只有你想不到的。杂交不仅可以培育出优秀的蔬菜水果,还可以为独特的品种加分。考拉慵懒的睡姿,白虎豪迈的吼声,鳄鱼深沉的狡猾与聪明,动物园里的快乐。一整天都没体验过。真的希望下次还能再来一次,分享我的精彩人生!