动物运动大会作文1200字以上
一黄鼠狼登记
一声巨响惊醒了睡懒觉的黄鼠狼,小猪欢欢和瘦小的皮皮之间传来一段对话:“皮皮,听说动物城要开动物运动会,我想参加。你去不去?”欢欢说。皮皮回答:“只有你?你又胖又笨。我想如果你想绕着体育场跑,你会筋疲力尽的。你敢竞争吗?我想试一试。”
这段对话被黄鼠狼灵敏的耳朵捕捉到了,他心想:咦,动物城要开运动会了?我身体强壮,思维敏捷,飞行速度快。我怎么能错过这个展示才华的大好机会呢?然后,黄鼠狼穿戴整齐,来到了会议登记处。这时,他看到猪欢欢和瘦小的皮皮满面笑容地报名了。黄鼠狼惊讶地问猪欢欢:“你?你们都报名了吗?”黄鼠狼笑了。哈哈,会是场好戏。黄鼠狼是最后报名的。
第二,黄鼠狼和乌龟赛跑
第27届动物运动会召开。
预赛结束后,黄鼠狼击败了牛、羊、猪、猴子等众多竞争对手。凭借自身实力进入前四。前四名分别是乌龟、黄鼠狼、兔子和羚羊。
黄鼠狼第一次和兔子赛跑,兔子知道黄鼠狼喜欢吃兔子,于是黄鼠狼偷偷瞪了兔子一眼,兔子害怕很容易失去腿和脚。
黄鼠狼和羚羊。羚羊腿长,常年在草原上奔跑。所有人都认为他不会输给黄鼠狼。但是比赛还没开始,黄鼠狼就跑向羚羊。我不知道他在羚羊耳边低语什么。结果羚羊也落在了黄鼠狼的后面,输给了黄鼠狼。所有人都猜测黄鼠狼一定是玩了什么花招。
现在,只有最后一个对手——乌龟。
你一定已经知道,海龟已经连续获得了第26届奥运会的所有冠军。黄鼠狼总是不服气,以乌龟的身手,竟然稳稳坐在冠军宝座上。我一定要让他栽个大跟头!
比赛开始的时候,乌龟依然不慌不忙,一如既往的自信从容,一步一步的往前爬。黄鼠狼跟在乌龟后面,在它前面保持一米的距离,一边跑,一边回头看乌龟,跟乌龟开玩笑,逗乌龟笑。但是乌龟保持着沉默,只是一步一步地往前爬。
黄鼠狼想:“我就以这个速度打乌龟。哪里需要花更多的精力?”然而,在跑的时候,黄鼠狼有点饿了,一只小老鼠碰巧经过。黄鼠狼看到的时候,才过了一半。他想,我可以抓一只老鼠及时填饱肚子。于是他像箭一样向老鼠冲去。抓到老鼠后,他坐在地上咀嚼。吃完后,他又觉得有点渴了,就在一个小水池旁边,他又开始享受喝水了。吃了喝了,转身一看,坏了,乌龟就要爬到终点了。黄鼠狼很快追了上来,五米、两米、一米很快就赶上了,但是乌龟也很快到达了终点。
黄鼠狼急中生智,立刻使出看家本领——向前一跳,对着乌龟大声放屁。乌龟立刻倒在地上,失去了知觉。在这个紧要关头,黄鼠狼勇敢地冲向了终点线!
“哈哈,我赢了,我终于赢了!”黄鼠狼高兴得跳了三英尺高。
"现在宣布获胜者:冠军-乌龟,亚军-羚羊,季军-兔子!"
“咦,奇怪,他们都是我的失败者,为什么没有我?”黄鼠狼委屈的哭了!
“调查确认,因为黄鼠狼使用恐吓兔子、欺骗羚羊、欺骗乌龟等卑劣手段,虽然获胜,但结果无效,黄鼠狼被取消下次运动会资格!”