我最喜欢的小动物作文500字-初中初二作文
我最喜欢的小动物
南湖第一小学二(1)班
沪湘
在我们社区,我经常看到许多小动物,比如小猫、小鸭子和小狗在这些动物中,我最喜欢邻居家的小狗乐乐。
乐乐有一个漂亮的白色绒毛,肉质,像一个白色的球,非常可爱!每次他看到我,他就叫“王,王,王”,好像在和我打招呼。我总是友好地用手摸他的头来表达我的回应。就这样,一到二,我就和它成了好朋友。我一离开学校,他看到我就会摇头晃脑的跟着我到我家。我妈说他是我的“跟随者”。
一个周六的早晨,我正在看书,乐乐慢慢走到我身边,嗅来嗅去,然后一眨不眨的傻傻的看着我,看着它落寞的样子,我好像明白了它的意思:我好无聊,你过来陪我玩吧。想到这,我放下手里的书,拿出一根玩具骨头。乐乐看到玩具骨头的时候,开心的叫了起来,“王,王,王”。我故意把玩具骨伸到比它头稍高的位置。当他看到它时,他跳起来咬下了玩具骨头。他先用舌头舔了舔,然后用嘴咬了一口。他发现有些不对劲。我拍了拍他的头,对他说:“我跟你开玩笑呢!”它好像听懂了我说的话,在我身上揉了揉脑袋。多么聪明的快乐!
这是我最喜欢的小动物,——。可爱聪明的乐乐!孩子们,如果你们看到乐乐,我想你们也会喜欢的!