百年梦圆作文600字-初中初二作文
很多年,我们肩并肩的等待,很多年,我们也感动。今天,我们迎来了中国的百年梦想,中国梦,实现了中国人努力了,收获了中国的强大和伟大,让每个人都能看到,让世界都认可!
从我们成功申办1998年奥运会的那一刻起,我们就一直骄傲地等待着10年后的到来。对于中国人来说,在自己的国家和土地上展示自己耀眼的时刻是一件美好的事情。申奥成功,意味着中国正在向发达国家靠拢,奥运会的到来,揭示了中国儿女心中不朽的火焰,凝聚了中国人心中永恒的激情!
我们的努力没有白费。在5月12日汶川大地震的巨大压力下,中国人没有穿越,而是重新站了起来。中国希望世界看到,面对灾难,没有恐慌,只有冷静,没有恐惧,只有坚强!中国一定是世界眼中不可战胜的英雄!
奥运会在中国的黄土地上举行。2008年,终于轮到中国承担起响亮的‘东道主’名字和宏伟的称号了!
我们是主人。我们是中国人!
曾经,也许我们从来没有想过奥运会会在我们自己的国家举办,但是现在,我们终于恢复了信心,中国向世界宣布:‘中国有能力举办奥运会,有实力办好奥运会!’中国已经向世界证明,今天的中国人不是别人常说的东亚病夫,而是朝气蓬勃的黄土男人,他们是中国人的骄傲!
奥运会是中国英雄的化身!
奥运会是中国人伟大的体现!
奥运会是中国人能力的体现!
让我们携起手来,为奥运,为中国,为我们自己加油!
日月见证,英雄的中国人民,伟大的时刻.