梦圆主持人作文500字-初中初二作文
在璀璨的星空中,每个人都希望一方有自己的一席之地。作为学生,我希望成为主持人。终于在2006年,“幸运女神”实现了我的梦想。
从播音员到主持人,一路走来,路上的辛酸伴随着我成长。那时候,我从选手中脱颖而出,成为了一名播音员。我终于等到了主人。因为缺乏经验,我在选举中失败了。热泪盈眶。我整理心情,为准主持人练习陪练。上帝爱我,一个主持人因为我不够高让我做了替身。我突然从低谷升到空中,感觉很好。
上任的时候准备的很仔细,急得随时随地都在练。万事俱备,只欠“时间”。我终于站在了备受瞩目的舞台上,心中波澜起伏。我久久不能平静,于是所有的手电筒都扑向我。我悠闲地读着:“亲爱的老师和同学们……”高兴得爬上了脸颊。我太激动了,读错了,就改了台词。我的心像一只鹿,我能清晰地感觉到我的心脏在跳动,我的冷汗不知不觉地涌上了我的额头。好在没有破绽,我也就放心了。
做一次主持人不容易。穿过荆棘后,我沐浴在阳光下。我从这次旅行中获益匪浅。我终于明白了“台上一分钟,台下十年”的意思。明星之所以是明星,主要在于成功背后的汗水和泪水。名声不是一蹴而就的。明星们有一段鲜为人知的从跑龙套到真正成名的艰难历程。