珍藏一张照片的回忆作文500字-初中初二作文
物质上的宝藏,给人实用感,精神上的宝藏,给人甜蜜的感觉,美好。美丽,可以珍藏,最温暖,珍贵的是记忆,最难忘的宝藏…
那是一张简单而怀旧的照片。是我四年级的时候一起照的全家福。我爸爸没有我妈妈高,只是矮了一个头。很多人说:我爸爸个子矮,但我不这么认为。父亲的心很善良。我也有点想爸爸。父亲早逝。我每天晚上都在心里想为什么我父亲会这么早离开我有时候当我半夜醒来,我会的。爸爸,我好想你…
看到照片里的我们,在枫树下牵手,笑得那么自然,一点也不拘束,笑得那么甜,心里满满的幸福都荡漾在里面!夕阳的照射下,我的脸上出现了一抹红晕!
时间一去不复返,但美好的回忆却值得铭记一生!金色童年也一样!的确,作为一个孩子,无忧无虑天真活泼给了他的童年一种永远无法抹去的金色!让我们永远品尝它.
照片就是照片,照片就是精彩的故事。我家有很多照片,有一些是和同学一起玩的,有一些是家里给我过生日的,等等。其中一个最美!每当看到这张图,拍照的场景就清晰地浮现在眼前。
我要珍藏这张照片无数年,我要在春天把这张照片报给黄。头发不好。这样,我对父亲的印象会更好。更好的.