我妈跟我说,我从小到大没得过什么病,只有一次,胳膊断了!我不解的看着她,心里有个疑问:我骨折过吗?
于是,我妈带我去了一个大箱子,里面装着我家的重要物品和一些值得纪念的照片!我拿起我那叠照片,一张一张地翻了起来!有在大连海边的,有在山上看夕阳的,有在体校训练的!有一个让我盯了很久!在一个山坡上,有两个小男孩,一个是我,一个是我弟弟,咧着嘴笑!最引人注目的是我胳膊上绑了一根膏药!
哦!我现在想起来了!那年我七岁!当时我很喜欢旱冰鞋。以我的技术水平和速度,已经是高手了!
那是一个星期五的晚上,在广场上表演!我穿上新买的旱冰鞋。虽然它们有点大,但我还是开心地上路了!在广场上,我交了很多朋友:大男孩!孩子无数!
节目开始,主持人会做开场发言,向主办方说明,然后一个个表演!有的得到观众的称赞,有的逗观众笑,有的让观众佩服!当然也有不喜欢的!和我们的孩子一样,我们喜欢的节目很少,但我们更喜欢在很多人中间穿梭,展示我们的高超技艺,这就是孩子的娱乐!
在我的记忆里,在节目的中间部分,有一件很让我吃惊的事!一个小孩从更衣室的楼顶悄悄爬到10米高的栏杆顶端,把我们吓出一身冷汗!后来看了觉得好玩,想跟着看。但是我因为不便和恐惧没有上去之后,看节目的人都走了,只有几个贪玩的孩子还在玩,包括我!因为人少,可以放开速度,来一场真正的比赛!开始一轮后,我打败了第一个对手,他们队派出了更强的对手,但我不怕,我相信我能赢!我真的赢了,然后我赢了第三个!然后换了轨道!倒霉的最后落在我身上,因为没看到地上有砖头撞,所以摔倒的时候感觉手很疼!但我还是硬着头皮说没事!然后我找了个理由就跑回家了!结果发现骨折了!不过,我也得到很多好处。没有参加期中考试,吃了很多零食!
人一生都要经历起起落落!人生有无数坎坷!人不可能什么都记得!而是像日记一样!作文!视频!照片…可以帮助记录你的生活!很多少年之后,在某个地方回顾过去,对你的成长会有很大的帮助!
记住普希金的诗如果生活欺骗了你:
一切都很快,
一切都会结束的,
那是过去的事了,
会变成一种留恋!
现在终于明白这首诗的真谛了……!