美丽的浪花600字
爸爸去了云南,我心里默默的想。我像“石头”,父亲像“浅浪”,浅浪拍打着“石头”,拍出一片片浪花,浪花被美丽的父亲拍打着,美丽而有无限回忆。想起父亲以前和我一起开心的笑,字字教我;原谅我一次又一次的错误;一次又一次的忍受我。心里默默流泪,想起父亲临走时对我说的话:“全家人都开心,感谢亲朋好友的时候,说‘过年好’就是我回来陪你,听你说心里话,一起看星星发光,去看你奶奶,对她说:‘奶奶,过年了,我给你送钱送饭。’”这时我才想起来,我五岁的时候,父亲说他是“马”,我是“人”。我坐在一匹“马”上,骑在一匹大马上,他被一个“人”骑着。我们与虚幻的部落战斗。那时候父亲很爱我,我也很喜欢父亲。那时候,父亲也是我的“天堂”。我是“天”下的孩子,不怕“闪电”,不怕“风雨”,是个无忧无虑的孩子。那时候家里养了一只狗,爸爸会拉着我去打鸟,晚上喂狗。在那个漆黑的夜晚,一片寂静。我父亲和我哥哥走在崎岖的土路上。父亲信任我替哥哥拿灯,所以我信任父亲。我走在黑漆漆的马路前给爸爸带路,爸爸一步一步的跟着我,好像他知道一样,因为我们互相信任。我和爸爸在一起开心的笑着,是一片片可以像镜子一样拿在手中细细品味的浪花。现在父亲去了云南,那些海浪珍藏在心里,但心里有一个岛,岛上有两个人,在沙滩上欣赏着美丽的海浪。