美丽的春天作文600字-初中初二作文
漫长的冬天过去了,迎来了盛开而生机勃勃的春天。春天给我们带来希望和幸福。我们去东湖公园看春女吧。
东湖公园门口,有一尊女性雕像。她多么像一个春天的女孩!看那只纤弱的手,轻轻抚摸着天空,抚摸着大地,抚摸着一切。啊!春天多美啊!太阳是红色的,天空是蓝色的,树梢是绿色的,春天的花朵是迷人的黄色难怪诗人爱吟咏春天,画家爱描绘春天。因为春天是世界上所有美丽和色彩的融合。看,路边的草正争先恐后地探出头来。他们也想看看这个美丽的春天。美丽的花朵穿着银色的裙子,在春风跳舞,看看这个春天有多美。柳树摇摆着它的千万株绿柳,几只燕子在里面鸣叫着飞来飞去。看着看着,我想起一首诗:《咏柳》。“碧玉穿得像一棵树一样高,一万条绿色的丝绸挂毯垂下来。我不知道谁剪的好叶子。二月春风就像剪刀。”那些燕子不都在柳树里穿来穿去,用剪刀尾巴剪柳条吗?快看!还有一棵桃树,花团锦簇,开花了,真好看。旁边的杨树上,垂挂着一串串红杨树,像红穗,也是花灯上的精美装饰。哦!那不是琼玉一样的梨花吗?一阵凉风吹过,像一股淡淡的清香,弥漫了我的心脾。别忘了,这座山巍然屹立,巍峨挺拔,松柏丰茂——松柏。虽然经历过寒冷、残酷、雪白的冬天。但是树叶仍然那么绿,那么有生气。
春,你是最成功的画家!你勾勒了我们每个人的游廊,增加了我们每个人向上的力量。我的朋友们,为了辉煌的明天,为了世界上最神圣的春天永远存在,让我们携起手来,为最好的而战!“一年之计在于春”。绿草如茵,繁花似锦,鸟语花香,构成了一个美丽而生机勃勃的春天!
我爱你,春天!