你是我心中最美丽的风景700字
滴滴真情遍天下,深情无国界。蜡烛熄灭时,总是显得格外明亮。阳光的温暖,在乌云笼罩的时候,总是特别珍贵。一个人的生命,就像蜡烛和光,只有挂在生死之间,才能绽放出她惊人的高贵。
——铭文
无声的话语显示高贵
温暖的脸颊像一块和田玉,反射着明亮的光线,让人感觉像在山脚下,看着一池清澈的湖水。我所有的笔墨,仅仅是因为它简单纯粹的外表。
“涓儿”,配以这个名字,如鱼得水,自然和它的模样相称。
据说黎明前一夜漆黑,春雨前是冬天的荒芜景象。她很安静,但在沉默中,每一个行为都显示出她的高贵。或者就这样,会有那么一个瞬间,绽放的灿烂。
舍命换性命
车来车往。在繁华的市中心,很难找到陶渊明在南山下饮酒这样充满生活气息的行为。相反,到处都是喧闹的狂欢和不知疲倦地吹嘘的小贩。
——
一声急促刺耳的刹车声吸引了在场的每一个“热心观众”,我也不例外。往里看:在一辆有着奇怪轨道的卡车后面,一个女孩正在安慰一个哭泣的孩子。
好奇的我迫不及待的让时光倒流,让自己再次见证。紧急询问在场的证人。
原来是救孩子的女孩差点被大车撞了。挤过人群,发现救了命的女孩竟然是她!
心里不觉一阵思绪涌动.
真爱温暖世界
此前,她有着高贵优雅的风格却从未公开,而是在生死之间做出了果断的举动。光线瞬间突破了普通的肉壳,那么刺眼,那么温暖。在我心中,她已经成为我心中最确定的美丽风景。
——
当今社会,做好事的光荣事迹总是会发生。
张丽丽牛作涛他们都在继承中华民族的伟大精神。他们每一个人都无所畏惧,困难重重,在死亡面前依然坚定的选择付出。他们用自己的生命创造光明。他们在用鲜血抛掉真情和大爱,用灵魂诠释生命的最高价值。
每一个生命,每一盏明灯,都是世界上最美的风景。
愿每个人都在生命最能彰显价值的时刻,勇敢的展现自己生命的光辉,证明自己存在的价值。
我想用这篇文章来歌颂每一个无私的英雄。