曾几何时,我玩腻了的胭脂盒里的胭脂越来越少。直到这时我才意识到,时间在这种失落中流逝,我在成长。
蓦然回首,才发现自己的成长也很精彩。我笑过,哭过,享受过,吃过。每当美好的心情爆发时,我总觉得有一种美萦绕心头。不是吗?看,又是那个女孩。她的成绩又下降了。但是,我妈并没有打骂她,因为他知道女孩已经尽力了。它只是用一句温柔的话——“孩子,往前看!”
没错,就是这种美让女孩的成长充满了情感。
女孩又犯了一个错误。它打碎了他父亲的杯子。她害怕得不敢告诉他父亲。父亲回来了,看着不同地方的碎片,他明白了为什么。但他没有骂女孩,只是用眼神默默的表达了一种渴望。女孩似乎明白了,心里有一丝愧疚。她承认了他的错误。然后,我就觉得心里好舒服!
这是一种精致的美。女孩的世界充满了情感。这种教育让她对世界看得更全面。
这次,你在学校发高烧。他多犹豫啊!这时,朋友递给我一杯热茶——“来,快点好起来!我们一起玩吧!”这种情绪让女孩突然开朗起来。是朋友把她从孤独中释放出来!
没错,也是一道美丽的闪光。女孩长大后充满爱。
这个女孩就是我。一直都是那么感动,一直都是那么细腻。在成长的过程中,总有一种爱萦绕在人们的心头,让他们即使遇到挫折,也会持之以恒,勇往直前;让人们即使身处逆境也不害怕,勇敢面对,忍受!因为在成长的过程中,有各种各样的爱在相互作用,那就是美丽的闪光!
有了这种美,我们就更容易敞开心扉,寻找自己在成长的奇妙道路上飞跃的梦想!