很多人说狗是人类最忠诚的朋友,我真的经历过。也许我从出生起就和狗结下了不解之缘。我出生在2000年华南最冷的一天。雪花正在上升,漫天飞舞。就这样,我来到了这个世界!
和我一样,我爷爷的宠物狗琪琪也生了三只可爱的小狗。这震惊了我们全家,随之而来的是一阵喜悦。也就是说,我从出生起就和狗有着非同寻常的关系,这也意味着狗会成为我一生的朋友。
琪琪在我5岁的时候生病了。后来有一天早上她到了爷爷怀里。我伤心了好久!三只小狗,一只被送走了,还剩两只。我给他们取名豆豆和姗姗。8岁的时候,豆豆因为某种原因消失了。爷爷怕我伤心,就说被亲戚看着挺好玩的,他就把它拿走了,以后再送回去。让我想想。豆豆在家很调皮。让他在外面玩得开心。但是这个谎言真的变成了谎言。爷爷以为过一段时间狗会自己跑回来,但他再也没有回来。
你知道10岁的时候。我变得懂事了,我已经可以知道死亡是什么了。死了就是永远离开。姗姗是唯一陪我到老年的朋友。那一年,我10岁,她10岁,但和我相比,她到了老年。她没有和我在一起,而是给我留下了许多新朋友。
现在我13岁了,身边有一个很可爱很调皮很聪明的朋友。他叫莫莫,我真的很珍惜他,很爱他。也许,我想让他永远陪着我。我为他做了我能做的一切。我只想全心全意爱他,爱一个真正的朋友。
沫沫,我一直爱你,把你当朋友一样爱。有时候,我很暴躁任性,对你好像不是很好,但我不是故意的,所以你可以原谅我,对吗?我难过难过的时候,你总是默默陪着我,甚至想安慰我,对吗?当我开心快乐的时候,我会一直给你很多好吃的。让我们一起快乐!正确
我爱你,我会永远爱你,就像我爱他一样!