美丽的银子岩作文400字-初中初二作文
人们说,银的岩石里有银,银上有洞。只有去过银子岩的人,才不用去别的山洞。
一进银子岩入口,就被银色的钟乳石吸引住了。银子岩是不同地质年代生长发育的钟乳石的集合体,有的常绿,晶莹剔透;有些颜色是深棕色,真的很生动,很传神。除了钟乳石,地上还有石笋,就像新长出的竹笋。走着走着,来到雪山瀑布。雪山瀑布是像瀑布一样的巨大钟乳石,在灯光的照射下闪着银白色。它真的像一个瀑布,奔腾而下,在美丽的影子里真的令人陶醉。我来到了瑶池仙境,这是最美丽的地方。这是一个有石头和水的地方。一开始我以为是石头长得很深的地方,但仔细一看,啊!原来只是水的倒影。啊!水真的很清澈,像一面大镜子一样清澈,映出瑶仙境的美丽影子,真的很神奇!沐源珍珠伞,银子岩三宝之一。沐源珍珠伞是伞状石笋,就像一个小女孩在展示自己。太神奇了!
白雪皑皑的瀑布,音乐般的石屏,瑶池仙境,大自然的独特之美在这里得到了淋漓尽致的展现,让我舍不得离开这个美丽的地方!