高静二年级七班
周末,我从电脑上看了一部深深打动我的电影。给我上了一堂安全知识课,让我们觉得世界上每个地方都需要注意安全!从此让我们感受到生命是多么的珍贵和美好。
在报纸上,我们经常可以看到青少年溺水,他们宝贵的生命在这一刻结束。是什么导致他们产生了严重的后果?事情发生是因为我们不注意安全。虽然游泳是一项大运动,但是存在着无数的安全隐患。比如在游泳的过程中,如果你不太会游泳,一定要和父母一起下水。另外,你不能在大海和河里游泳。如果有人溺水,不要盲目救人,要呼救,让大家救他。电影中,两个孩子因为不懂游泳和安全知识而丧生。多好的例子啊!
生活中,不要和一些坏人交朋友。有些人因为交了一些朋友而被杀,走上了犯罪的道路。交朋友的时候一定要分清他是什么样的性格,不要因为只谈哥们忠诚而损害自己的前途。比如你不小心交到了一个坏朋友,要尽快和他脱离,不要和他来往,不然他会害你。电影里有一个故事,一个女生交了男朋友,却被他迷惑了,发生了一件谁都不想发生的事。她受的打击太大,差点自杀。所以一定要谨慎交友。
生命宝贵,最重要,金钱买不到。看完这部电影,我感慨万千。
从这里我们知道,在生活中,一些社会不良分子正在日益侵蚀我们美丽、可爱、纯洁的校园,他们用一些手段来引诱和欺骗一些年轻的学生。因此,我们所有的同学都应该接受警告,珍惜生命,拒绝毒品。
电影里也有交通事故。这不仅仅是每个人的感受。如果发生意外,后果不堪设想。生命对我们是多么重要珍贵!没有生活就像没有一切。朋友们,让我们鼓起勇气面对明天,面对生活,面对我们的未来!学会保护自己。
其实这部电影里有很多关于安全的东西,总结在一个规律里。法律是什么?猜对了,那是《未成年人保护法》。如果你身心受到伤害,你可以寻求它的帮助。勇敢一点,拿起法律的武器,保护好自己!记住,法律不会包庇罪犯!电影里《未成年人保护法》有几条规定,一定要记住!
命运的明天
单词:姚勇
我在键盘旁边,
明天命中注定,
未来的命运,
也许只有一句话。
爱情的终结,
预测一个悲惨的明天。
我想要的结局,
没那么无奈。
我非常想念你的脸,
我想念你的温柔。
我真的很想依偎在你的怀里,
我的呼吸感觉到你。
我不想这样结束,
我的未来不会如此无助,
这只是结束,
只是无奈。
放下争斗,
未来的明天,
悲剧可能会结束。
我想要绝望,
让你飞翔,
未来的蓝天,
一切都在徘徊。
徒手搏斗
我想要绝望,
让你飞翔,
未来的蓝天,
一切都在徘徊。
徒手搏斗
我想要绝望,
让你飞翔,
未来的蓝天,
一切都在徘徊。
(在印度用于姓名之前的称呼)先生
去战斗吧,
飞翔,
命运掌握在你我手中。