党的明天作文1400字-初中初二作文
艰苦的探索也是曲折的,中国人民是顽强的。你、我和他们一起努力创造更美好的未来。
曾几何时,在床上打个盹,看着窗外诗情画意的风景,会打开我的记忆书:中国***,一个神圣的名字。没有党,怎么会有现在的新中国?没有党,怎么会有现在这样和平的环境?没有党,现在的人怎么过上衣食无忧的生活?
2008年,汶川地震,我相信,触动了所有人的心。一分钟的崩溃,甚至一秒钟的突然崩溃,淹没了一万或一亿人,无情地剥削了他们无辜的生命。当我们坐在教室里静静地学习的时候,有没有想过,他们中的一些人就在废墟下,依靠着自己顽强的信念,等待救援,等待,等待…
地球无情,人间有爱。
国务院总理***第一时间赶赴灾区,向获救人员致以诚挚慰问。不要放过每一个角落,当面喊到每一个地方,让被困的人看到希望。当年,首相彻夜不眠,担心人民的安全。人类爱的大手伸向世界的每一个角落。全世界的人都尽了最大的努力捐钱,捐书,捐衣……一次又一次的捐钱。他们毫无怨言,积极向汶川伸出爱心之手。而我们,90后的新生代,也很难过。我们捐了自己的存钱罐,每天存,分分钟积累。心里肯定有点舍不得,但是内心世界是脆弱的。汶川有麻烦,党有危险,所以我们不能去袖手旁观看。哪怕是多少次忍受饥饿和改变;我流了多少次泪,看了多少次心爱的地狱,骗了多少次父母的谎言。
汶川地震充满了恻隐之心,但人们会同情现在日本发生的地震吗?是嘲讽吗?是讽刺吗?或者.
2011年,日本发生大地震,因为是岛国。由于各种地形因素,那里有很多小地震,但今天的地震比汶川大几倍。
自古以来,日本就深深地与中国纠缠在一起。但近几年来,党成立以来,日本与我们的关系越来越密切。比如“日本臭豆腐”打开了中国的国际市场,让日本经济发展起来。但是上帝并不美丽。“轰”的一声,短短一秒钟,整栋大楼轰然倒塌。然而,人们并没有惊慌失措,而是有序地奔向安全地带。因为日本地震引发的“盐风暴”,大部分人盲目听信谣言,少数人趁机赚钱,对中国的经济和秩序产生了影响。
尽管如此,党还是给了日本最需要的帮助,忘记了中日两国的历史,却把国耻作为党的激励记在心里。党胸怀宽广,值得称道,不管过去和过去。
2011年,党成立90周年,我们奋斗了90年,终于有了现在的美好生活。请放心,在您的悉心指导下,未来的宏伟一定会派上用场,我们绘制的五彩缤纷的画面一定会带给您一个“耀眼”的明天。
幸存下来的人永远不会忘记党的关怀;那些穷学生永远忘不了党的关怀;那些新生代学生永远不会忘记自己的誓言;党的未来是多姿多彩的,是放风筝的希望。
作为一名中学生,首先要努力学习,加入中国共产主义青年团。然后要求我们以身作则,从身边的小事做起,长大后好好为国家服务。“好好学习,天天向上”几乎是每个学生的口头禅,但我更喜欢用“掌握方法,事半功倍”来激励自己。祖国需要的是一个能熟练走路的天才,而不是一个走路就冒泡的傻子。不要多管闲事,因为我们现在的任务是“好好学习”,我们需要建设祖国的未来。
党的明天需要我们奋斗,需要我们用爱聚集,需要我们用成绩努力,需要我们用心创造。
为党的光辉未来而奋斗。
为自己的未来奋斗。
为你人生路上想遇到的dia而奋斗。