我的明天作文600字-初中初二作文
我的明天会是什么样子?坐在窗前,我傻乎乎地想了这个问题。是晴天还是阴天?凭我的直觉,我坚信应该是前者。为此,我在我的小脑袋里想象了这样一个场景.
一辆黑色宝马轿车停在一所现代化学校门前,一个精神矍铄、精力充沛的年轻人从车里走出来。呵呵,这个人就是我。现在我不是一个内向的孩子了。我已经是阳光小学的校长了。
走进校门,一栋浅蓝色的教学楼呈现在你面前。看到的时候可能会问为什么教学楼是蓝色的。嗯,是因为蓝色象征着希望,学校是教书育人,培养祖国希望的地方,所以选择蓝色更合适。
当你到达教学楼时,你会感到惊讶。这不是学校吗?为什么连最起码的书都没有?取而代之的是整洁的电脑。这是怎么回事?想知道前因后果,请慢慢听我说:现在什么都在讲科学,连教学都变成这样了,所以市教育局命令我们用电脑代替书本,让孩子不用整天背着大书包到处跑。老师也轻松了很多,只需要把明天要教的课和学生要做的练习输入电脑,明天上课的时候发到学生电脑上,一切就好了。至于批改作业,电脑就行了。
坐电梯到楼顶,发现有塑胶跑道,足球场,篮球场,什么都有。这是操场。为什么建在楼顶?因为我们国家现在土地资源严重短缺,我们需要节约每一寸土地,所以屋顶上会有这个操场。
……
学校里有很多高科技设施。这里不多说。如果有机会,我一定会介绍给你。
我的视野很好,我真的希望我的明天真的充满阳光、活力和高科技!