明天的我们会更好1000字
日子就像细沙流过指尖。偶尔回过头,发现时间已经在不经意间把我们带到了三个月后的校园。在那个阳光明媚的日子,我们七年级举行了“我爱七年级”主题班会,让我们回忆起过去的三个月。
我是7 (6)班的一员。班会前,很多同学围坐在电脑前,或者在小组里修改幻灯片,让它们更丰富、更美观。或者互相交流,借鉴其他群体的优势。窗外的阳光照耀在讲台上,金闪闪的眼睛似乎在微笑着赞美他们的责任感。
第一个发言的是李晓娟小组,他们的语速适中,声音洪亮,不乏幽默。“老师们,同学们,你们好。今天我们演讲的主题是——。我爱七年级。”他们大声介绍自己,并给我们一个接一个地展示他们精心制作的幻灯片。我们静静地看着他们,开始捕捉滕先生的精明能干、先生的待人和善、朱先生的幽默风趣、关先生的严谨智慧、马先生的丰富才华.
舞台上的演讲者仍然兴致勃勃地发言,有时会让我们笑得很开心。滕老师也笑了。她冲过去给我们拍照,偶尔摘下相机和我们一起欣赏他们的演讲。
在我们的掌声中,李晓娟队退了下来,我们的队员兴高采烈地走上了舞台。
你能想象在台下戴着28副眼镜看你的样子吗?我相信这一定是我演讲以来最愉快、最快乐的时光。每个学生都那么尊重台上的演讲者,没有吵闹的声音。我们组的同学放开胆子,把我们组的发言内容给大家介绍的淋漓尽致。
接下来,第三组,第四组,第五组.
精致的幻灯片播放,让我们沉浸在无尽的回忆和情绪中。春、夏、秋、冬、风、霜、雨、雪,我说不出我们在一起度过了多少次,但在过去的三个月里,我们七(6)班熬过了艰苦的军训,一起度过了所有的悲欢离合。每个小组的发言揭示了什么?是对班级负责,是对学习的热情,也是那份可贵的团结。我相信每个老师都应该感到骄傲,因为我们学生不仅学得好,而且对班级有责任感,对集体有团结!
日子还在继续。过去的悲欢已经随着波浪轻轻逝去,而留下的欢颜将永远留在记忆深处。这个有意义的课和团队课让我们想起了过去,但我们也要展望未来,一步一步向我们共同的目标冲刺,不能每时每刻都放松,请相信——
我们明天会更好!