我是狐仙,狐仙公主。我有一件白色的皮毛和一双蓝色的眼睛。这些都象征着狐仙家族最纯净的血脉。只有这样的人才能成为国王。每个人都羡慕我的背景,但是这永远不会让我满意!我只想做个人!拥有美丽的外表,聪明的头脑和善良的人们!我受够了狐仙家族到处都是杀气!就连我唯一的亲人,狐仙皇后奶奶,整天打架杀人!我害怕!
我想在遇到一个人之后成为一个人。.
那天集市上有人,我奶奶受伤了。我想在集市上买药,但是很危险!毕竟我不是人!于是我学会了做人,感觉好极了!从那以后,我开始立志成为一个成年人。
当我充满自信的告诉奶奶时,她眼中的杀气顿时黯淡下来。她抱着我不好,深情地看着我,叹了口气说‘:’你的愿望太难了!但是我跳起来叫了声:‘什么?说出来!奶奶说很多狐仙在:之前试过,但是没有一个活着回来的!你太危险了,还是安心当你的公主吧!我是说我也不会放过你!我天真的哄奶奶说我不去,就是想听!奶奶接着说,要想成年,就要每天跪在雪地上许愿。如果你碰了上帝,他会把你带到风口,只要你是人,风口就是通往人类的通道!但是奶奶摔倒了,是我,我一箭射死了她!我含着眼泪飞出了宫殿。我为了自己的愿望杀了我唯一的亲人!我配当国王吗?我无聊的问自己!
我的记忆被切断了!当我许下第101个愿望的时候,上帝出现了,他的脸布满了整个天空,太善良了!他把我带到奶奶说的风口,那里风很大,我往前冲但是太难了!好像退一步就退十步!我奋力向前过了几天,突然看到一道光,就知道是出口!但是我的精神已经耗尽了。我不能我的身体被风吹走了。离出口不远。我摔倒了!
我成了死人!是那种行尸走肉,我终于明白了!愿望不代表实现!有时候为了我的愿望,我失去了很多!最后可能实现不了!但是我不后悔!因为我想尽力!