假如可以让我实现三个愿望作文400字-初中初二作文
如果我能实现三个愿望,那么我希望我能弹钢琴!指尖在黑白琴键上灵活跳动,手上系着一条紫水晶的会场粉色蕾丝随着音乐的起伏而跳动飘动!头发呈o形,其余头发穿黑色晚礼服!一首歌的结尾,我会听到阵阵掌声!
如果我能实现三个愿望,那么我希望我死后成为死神——我根本不想做天使。太多人希望我恨天堂,恨纯洁,恨白色!与其和大家打架,不如趁早退出!我将成为一个超群的死神,兢兢业业地保卫地狱,保卫生死与共的和平,尽我所能抵抗侵略者!虽然我知道几乎没有人有我的想法,没有朋友,没有愿望,没有梦想!但是,我希望下地狱,我期待下地狱,这就是我!
如果我能实现三个愿望,那我希望去死!死亡可以带走一切痛苦、辛酸和一切!我会忘记死前的一切,比如爱情,友情,幸福。面对死亡,不屑一顾!我讨厌那些在有生之年假装对别人好的伪君子。我期待死亡。面对死亡,一切都是无用的!
我就是这样的人!