放飞我的愿望风筝作文500字-初中初二作文
放飞我的愿望风筝
我们小学的时间越来越短了。在这段时间里,我们应该珍惜时间,把它刻在我们的皮肤上,让自己知道时间是一点一点流逝的。
在我家,有一只蝴蝶风筝,它给我带来快乐。去年春天,我看到楼底下的花不断盛开,引来一阵清香,我被它吸引住了。我拿着我的蝴蝶风筝,下楼,走到一个空旷的地方,拿着我的风筝,对着风筝说了一个愿望,就让它飞了。我看着风筝在天空飞翔,在蓝天上飞翔。你可以在蓝天上自由飞翔,只要你实现了我的愿望。风筝,请告诉我,你能帮我实现我的愿望吗?你告诉过海、山、鸟、彩虹和云吗?如果你要讲,请听:“你必须完成我的愿望。”我想,我的愿望多么纯粹,我的愿望多么纯粹。我的愿望全是千,哦不,应该是千。也是我小学最重要的愿望。“啪”风筝的线好像太细了,所以断了。它飞走了,飞走了。它是这样告诉我的:如果可以,我会帮你实现愿望。但我知道这是不可能的,因为我知道愿望永远不会实现。风筝,谢谢你,谢谢你给了我安慰和快乐。
风筝就这样离开了我,没说再见就走了。但是它带着我深深的期待已久的愿望飞走了。现在它一定告诉了很多事情。现在它心里一定有我的愿望:希望时间可以倒流,回到过去,或者回到未来,走过红毯.