土地的骄子作文700字-初中初二作文
穷人的屋檐下,没有人会满足,也没有人充满理想和致富的希望。
鸟巢四面受风,里面的东西都是空的透明的,没有太多东西的空间,也不会有悬念。一览无余,是愚人呆滞的双眼;正是先贤的笔触,透彻地观察真理。
它充满了真诚、真理和真爱大爱无言,大恨不耻,敢爱敢恨。这里是生命的开始,白色花朵的微笑,灵泉清澈的眼睛…
你看,你笑!墙外屋檐下,冰雪训斥,明亮的炉边汇聚在墙内,却有寒风最轻柔的呓语。
在那里,人们自省,鼓舞人心。在那里,它像水一样摧毁了生命,催化了钢铁的特性。
在战火纷飞的时代,帝王的长城是用血泪铸就的,耕地是用辛酸和愤怒打碎的。命运的脚步匆匆,匆匆写下横扫千军的铁戟,一统天下的雄心,拉出山河的豪迈努力,战斗的起伏,惊心动魄的马嘶,坚不可摧的铠甲.
还有那个?女人找老公回家,百万穷人的哀号!然而这么匆忙,只有一点点希望飘了下来,谁也不知道。直到真理的烽烟召唤才燎原,而且经过了一场又一场的战斗!
星光什么时候最亮?污渍和斑点是附着在房子上的心。穷人总是用他们土地般的心展示他们的自然皮肤,等待历史的选择。直到大地的呼唤,在厚实的胸膛里,激荡深沉,蕴含深情。就像火山爆发,大地咆哮!
火花燎原,怒火升腾,弥漫在茫茫荒野。只要心比天高,只要能认出春天的号角!
在天气好的时代,他们以古铜色的肤色默默埋在地下,永远抑郁。他们是这片土地的骄傲!和平给了他们无忧无虑的纯真,理解了几代人的一厢情愿。金子的收获是从坚实的土地上挥洒汗水后,最骄傲的金色心情。锋利的锄头割断命运的咽喉,争先恐后地雕刻盛世蓝图。
最后是一片光秃秃的土地,平息了它的愤怒,收敛了它的骄傲,独自睡在风里,霜里,雪里。