我的楼后面有一块地,经常被大人忽略,但确实是我们孩子的天堂。从那以后,我们过得很愉快。春天来了,小草悄悄探出头来。看到嫩绿色让我的心情由悲伤转为喜悦,由喜悦转为兴奋!我冲到草地上,从草地上一个个翻滚,看着湛蓝的天空像水晶一样。哦,来吧,来吧!夏天来了,树上的叶子更密更绿了,草地上的月见草也开了。孩子们很开心!找到花种,翻蚯蚓,给花施肥,给树浇水。夏风温柔地告诉我们:树的礼物,花的感谢。“自古秋哀孤,我说秋胜春朝。”这里的秋天充满了欢乐的笑声!树让落叶送明信片。他告诉我们:“鸟儿已经飞到南方过冬了,我应该好好睡一觉。别叫醒我,明年我陪你玩。”“大叔,睡个好觉!”冬天来了!雪把这个地方变成了一个银色的世界,一个银色的世界!孩子们戴上手套,冲出家门,想着银装素裹的世界。堆雪人,打雪仗。虽然我的小脸冻红了,但我有时候还是会在意。孩子们洋溢着幸福的笑容。
这片土地一年四季都很美,这让我们感到非常幸福和快乐。它让我们怀念它,让我们怀念它。虽然已经不存在了,但这片土地充满了我们的回忆。