从小到大,我在她怀里撒娇。她总是那么善良,那么善良,那么美丽。
春天,柔和的风穿过柳条,吹在她的脸上。鸟儿依偎着她,歌唱着。她用宽广的胸怀孕育了无数的花、草、树、木。她静静地躺在花海中。有了她,花可以开,鸟可以唱。它们交织在一起,构成美丽的画面。
夏天,花儿在她怀里盛开,她静静地看着湖面。柳条映入水中,她没有;花倒映在水中,她却没有;鸟儿欢快的身影映在水中,但她没有。然而,也是她让一切都焕发出自己的美丽。
秋天,落叶纷纷落下,它们的时代已经过去。它们无限期地垂下。她抓住了他们。她让他们安静地迎接那个寒冷、洁白的冬天。
冬天,她穿上一件漂亮的白大褂,显得更加安静优雅。韩梅高高地挂在树枝上,强烈地抵御着寒风,如此严谨.
陆地!你和我在一起!我在这里跌倒,我在这里欢笑,我在这里歌唱。
春风在吹,花儿在开,鸟儿在唱,树木在黎齐,但是你依然那么安静,但是一切都离不开你!
我会坐在地上笑。你我错过了春天的风筝,伴随着夏天的烈日,支撑着秋天的落叶,亲吻着冬天的雪。
没有你我永远活不下去!我对你我都有美好的回忆,我记得我心中的每一个场景!
我爱你!陆地!