我有很多愿望,但唯一不能放弃的。哪怕只有一个梦想,我也会满足。幻想成了我的习惯,希望能变成现实。
等我长大了,我会和你一起打羽毛球。清晨来到你的院子,赤脚在地上表演一曲华丽的华尔兹。手随着节奏起舞,在半空中画出短促的呼吸,弥漫在你我之间。摇头晃脑,潇洒流汗,嘀嗒不断提醒。时间随着美妙的音乐飞逝。一切都停止了。楼梯上留下了两个熟悉的身影,手里拿着零食,不停地往小混口里放,嘴角不停地勾画着画面,散发着幸福的味道。看,那两只背又淘气了。跳出沉睡的记忆,他们像精灵一样旋转。走在熟悉的路上,来到熟悉的地方,看到不断扩大的终点,我感到自己的心在跳动。
我想让你看看大海,我们的未来和我们的誓言。握紧你的手,扣紧你的心,在岸上飞翔的身份就烙在了另一边。海浪拍打着,编织着美丽的旋律。站在海边,受到海浪的冲击,你我紧紧的握着手,我们永远也不会打破我们建造的桥梁。脚印以一种速度漂浮在地平线上,它们放逐自己。在海中疯狂,放飞自己的心情,挣脱束缚,渴望的飞行就在这里实现。在岸上做,背对背,数天上的星星,数自己走过的路。整个世界笼罩在寂静之中,你我都睡着了。
我想和你一起飞往一个快乐的国家。那个地方没有烦恼,没有悲伤,没有嫉妒,没有仇恨。我会陪你去做你喜欢的事,去流浪,去天涯海角,无论你在哪里,我都会一直陪着你。只要你能笑,我什么都愿意做。我们要生活在一起,永远不分开,不管你是生是死,我都只会跟着你。我们还有很多未完成的梦想,还有很多未完成的事情。我们也想一起看日出日落,看天上的星星落泪,看地上的玫瑰凋零,看我们俩的影子被夕阳拉长。我们要用云来浏览世界。那个国家是我们的天堂。
我的愿望会实现吗?
你会等我吗?