心愿作文300字-初中初二作文
想知道为什么?是因为我每天上学的时候我妈骑自行车给我的。看着汗流浃背的妈妈,我下定决心好好学习,让妈妈开心。我还记得上学期,我吵着要妈妈给我买课外书。我妈晚上跑了很远的路,最后买了。回来后发现妈妈湿了,才知道刚才下雨了。这时,我决定珍惜妈妈买的书。依靠它来学习更多。过完暑假,我妈还在担心我。为了让我接受更多更好的知识,妈妈一直很忙。我咬紧牙关,坚定地说:“上了中学,一定要好好学习,让妈妈满意。”
现在,我想实现我的愿望——,让我的母亲幸福。唯一的办法就是好好学习,因为我知道我妈只有保持好成绩才会保持开心!所以,为了我的心愿,为了妈妈天天开心,为了自己,我一定要好好学习。
顺便说一下,在我的愿望实现之前,不要泄露秘密!