不开心的时候,我总是抬起头,仰望天空,看着鸟儿飞翔,自由飞翔。
人活着,书死了,善多恶少。给生活多一点希望,多一点自由。也许你一直很孤独,但你应该相信未来,因为未来是我们自己的,我们自己的农田和牧场,我们需要自己播种,自己劳动。那些整天只能当小皇帝的,可能有我们羡慕的物质食粮,但是!他们是世界上最穷的人,他们缺乏修养,他们缺乏未来!
生活是自己的,你的生活不依附于别人,你不是礼物,一片绿叶,你是自己的!你为自己而活,为自己而死!一个人要为自己而活,为自己的梦想而奋斗。那些可怜的人们,不要这样浪费自己的未来,用自己的双手去创造属于自己的明天!
每个人都向往自由,但生活不能有太多的自由。你可以为自己而活,别人也为自己而活。你没有权利享受整个地球,你也享受不到。为了自由,我们应该控制好它。就像一个水手,我们不能因为太多的自由而毁灭自己,也不能因为缺乏自由而灰心丧气。
珍惜自己,珍惜生命,珍惜自己不想失去的。
每个周六四点左右
奶奶会喊几声:快来包饺子!
记得上周吗
我用奶奶包的。
但是现在是元旦和周六。
奶奶和妈妈在中医院
没错。奶奶病了
昨天放学回家
我没找到奶奶
他问爷爷奶奶。
爷爷说:奶奶住院了
我没有再问任何问题
相反,他转过身去擦干眼泪
我感冒了,没人注意到
我今天去看奶奶了
我看见奶奶躺在病床上打着点滴
好心疼
现在我不想吃卷心菜饺子
希望奶奶早日康复
上帝,求你了!
阿门.