今天是值得庆祝的一天.
因为,我又可以回小河了我可以重温以前的快乐
每一句话都充满了我对小河的思念。时间一点一点流逝
我带着09年的脚步回到了小河。这一天是我从未有过的快乐。这里有一首凝视夕阳的诗。我不禁看到,无论多么美好,挣扎和绝望依然萦绕在天空。在内心深处,你知道今天已经过去了,它带来的一切都永远过去了。每一个想法,每一个行动,每一个梦想,每一丝希望,每一个景象,每一个声音,都消失了。一切都恢复不了,和以前一模一样,只是因为每一刻能捕捉到的东西有限。甚至每个记忆所能记得的一切都是有限的。天空中灿烂的颜色试图让我们快乐。最后,一个五彩缤纷的微笑上演了,因为他们也知道,没有什么能留住时间。他们想安慰我们对夜晚的恐惧,但他们是如此徒劳。尽管我们害怕,但我们仍然在寻找出路,就像森林里的孩子一样,不知所措,不知道回去的路。我满心欢喜,因为夕阳的敏感,她用尽全力把黑暗推回去,只为了多呆一会儿。但就像过去一样,一切都没用!