收获成功的喜悦作文450字-初中初二作文
在很久以前,似乎一切都不是现在的样子。因为发展,因为不断的发展,我们开始越来越好。有很多想象不到的事情实现了。这是因为一些人一直在努力工作,他们一直在为社会做出贡献。
那些人是我们敬佩的人,是我们感激的人。正是因为他们,我们有了更好的生活。很多时候,我们会遇到困难和挫折。那些伟人在创作中总会遇到困难。
然而,他们坚信,通过他们的努力,这一切都将成为现实。他们心中有梦想,所以他们不断前进,努力工作。所以一定要有梦想,有了梦想才有前进的动力。
今天的我们。你不必总是这么舒服。也许现在和将来,我们都会遇到一些或大或小的磨难。这些磨难不是折磨我们,而是给我们前进的动力,因为只有在苦难之后,我们才能感受到危机感,才能快速前进。如果旅途顺利,就要更加小心。可能前方一帆风顺是个大陷阱。
其实困难并不可怕,只和你对他的态度有关。当你遇到困难时,你应该面对它们,而不是选择退缩。气馁的人终将止步,只有面对困难的人才能一步一步走向成功之路,到达成功的终点,收获成功的喜悦。