我多想体验成功后的喜悦失败后的坚强
我多么想体验成功的喜悦和失败的力量
当我们成功的时候,会不会想到失败中的辛酸与艰辛,也许不会,但是成功的背后往往有失败,失败的背后往往有通向成功的桥梁,会让人成长,让人强大,让人勇敢,让人明白生活的道理.
我清楚地记得那一天,2010年7月12日,下午14: 00,在一个炎热的夏日,火红的太阳烤焦了大地,所有活跃的生命都悄悄地躲了起来,仿佛受不了炎热的天气。“嘿!下一节课是什么?运动?”一个尖锐的声音从我这里传来。“是的,在运动中,”我虚弱地回答。然后,只听到全班同学用抱怨的语气大喊:“啊~这么热的天还在运动!”我心里暗暗打了个算盘,想着怎么逃课!突然,体育老师出现在他面前,喊道:“下一节体育课,谁不去,谁不回家。”听到这里,我的小计划被打消了,因为我宁愿热着也不回家!~
站在大操场上,汗水不停的往下流,但是老师也让我们跑啊跑,让我浑身发抖,但是我却被迫走在跑道上,一公里长跑是我当时的极限——但是我照顾不了,只好用尽力气跑,直到筋疲力尽。“呼~呼~呼~ ~ ~”的呼吸声足以惊动整个操场。当我用尽全力奔跑的时候,一块小石头把我巨大的身躯扔到了地上。我做不到。我下意识的就意识到了。我该怎么办?我一定要放弃吗?不,我必须坚持下去。我用我那条遍体鳞伤的腿,用尽全力跑了一公里。所有人都欢呼起来,我的意识模糊不清.
成功不仅在于真正的成功,还在于精神上和本质上的成功,这也是成功!