游戏的喜悦作文700字-初中初二作文
相信大家小时候都玩过游戏。玩游戏是孩子们的天性。我们应该享受这个过程。在游戏中成长。我们学会了成长的快乐。
小时候天真纯洁,玩游戏觉得很开心。放学后,我喜欢和三个好朋友在学校的后花园玩游戏。玩着“123 woodenhead”的游戏。说你想做以前想做的事。说完123木登海后谁都不许动。看谁的动作太诡异了,实在憋不住。我们会笑疯的。在草地上打滚。不知道是谁突然说的“123 woodenhead”。我们一开始停了一下,然后马上就停了。僵硬的身体没有动。谁被压倒,谁就会被其他三个伙伴攻击。我们从东向西跑。一串笑声充满了整个校园。
快乐的时光总是过得很快,离别的日子转眼间就来了.
在毕业典礼上,小源送给我一首歌:《瓶中之沙》:一个说过的笑话,一次吵过的争吵,我们都记得。友谊在增长当你唱歌的时候,你会忍不住哭。每天打游戏的场景不断在我们心中打转。毕业晚会后没多久我们就离开了。我们都来到了曾经充满欢笑和欢笑的后花园。不断回忆我们一起度过的时光。肖敏突然喊道:“伍德黑德123号”我们惊讶地看着对方。但唯一的区别是我们不再笑了。泪水在她的眼眶里打转。快看!后花园的木棉又盛开了。像以前我们幸福的笑脸?
我们一起走到学校门口,又回头看了一眼这个可爱的母校。这一刻我们相拥而泣。我对朋友母校的眷恋涌上心头。于是我们一起大喊:“123 woodenhead”,我们一个个沉默,换来的是笑声。让泪水流过我们的脸庞。
在游戏中,我们成长,学会坚强和自信。学会了独立。因为我们坚信暴风雨过后会有彩虹。
“如果瓶子里有沙子,我会用笔写下来。我们会在游戏中一路走来,我们会快乐地成长……”