喜悦作文初三
每个人的生活都不一样,生活中有难忘的回忆。可能是好的测试结果,也可能是成功的。八一班最让我难忘和印象深刻的是全班参加的广播体操比赛。
八年级六个班的竞争异常激烈。你不让我,我也不让你。新闻一出,无线电练习赛要开了,就像炸了锅一样,就像有了购物的念头。而班主任也不甘示弱,他已经投入到比赛的策划中。监督我们做无线电练习,想玩花式,制服衣服等。吃饭睡觉都快来不及了。而且我们看到班主任“不顾一切”的态度,也很残忍,一定要赢第一。这就形成了合作。
盼星星,盼月亮,该比赛了。我们全副武装,想着班主任的“教”,站得格外的好。该上场了!项链的口号一喊,震惊了在场的评委;简洁的广播练习让公众着迷;终于,在全校师生的期待下,八一班第一次无线电演习的消息诞生了。兴奋、喜悦、欢呼,一下子全部出现在八一班。虽然每个人的脸上都很疲惫,但这怎么能掩饰内心的喜悦呢?合作之后,成功来了。
这个成功的条件有很多:班主任的不懈努力,不眠之夜,高度的鼓励;学生的合作,服从命令等。都体现合作,合作才会成功,成功一定会带来喜悦。
八年级上学期快结束了,我们在一起的快乐时光即将消散。但是,我们的回忆是不朽的,她早已烙在我们的心里。