号角一吹,就吹响了我的情感。随着这一声巨响,用你的时间听我为你唱明天的歌。
眼角的波纹是岁月留下的痕迹。你是在感叹它的无情吗?仿佛我们刚刚在这个世界着陆,注定有一天要回去。只是老死不相往来的命运。那为什么有的人死于仇恨和抑郁,有的人却无怨无悔?只是一个路口的选择。
那些讨厌的人,年轻的时候,或者堕落,或者无知。在最美的时候,他们选择了低级趣味,比如赌博,抽烟,打人。这明显从一个无辜的少年变成了面目全非。本来应该是“对窗充耳不闻,专心致志于圣贤”,结果却掉进了无底的深渊,被社会淘汰。
那些无怨无悔的人,听从自己的心,把我浑浊的船帆摆正,架起深深的,深深的海的桥梁,从无知,到睿智的才华,到宏伟的宫殿。他们没有浪费时间,而是把岁月染得美丽。
"我想知道为什么我镶嵌的竖琴有五十根弦,每根弦都有一个青春的音程。"回首百代,犹如浮生的过客。放下脑海中的游戏,选择正确的路,看着远方的光,那是给你的凯歌。磨刀在手,斩所谓浮夸;净化肮脏的心灵,斩断所谓的快乐之美。
时间很容易把人扔掉。樱桃是红色,香蕉是绿色。在百年的人生谈话中,努力治理今天。给它加上一些彩灯,把它变成珍贵的琉璃,看世界的精彩。
花为谁开,流水为谁淌?小曜光反射给谁?看着过去浪漫的生活,时间就像一场噩梦。
长亭长,烟火繁,你回望灯火;短亭短,红尘滚滚,我又叹萧。
回眸一笑,瞳满时光。
“明日复明日,明日多少,我为明日而活,一切都浪费了……”
宋,人散。