世界需要秘密作文500字-初中初二作文
世界是一个没有盖子的大盒子。它可以装很多东西。同时,他还可以给大家看盒子里是什么,秘密就是其中之一。
上帝带着恐惧,找遍了每一个角落。他在寻找一种叫做秘密的东西。他在寻找每个人的秘密,因为现在人们对秘密这种珍贵的东西不太重视,导致意见的秘密在短时间内被公之于众,同时又愤怒又后悔。
前一段时间,我在网上看论坛,大部分话题都是关于刘谦在春晚上表演的魔术。当时我半信半疑,看了才明白。这不是秘密,我想知道。还没一个月!这么经典的魔术已经揭晓了!带着一颗好奇魔法的心,我也仔细看了看上面的帖子。很快,我也学会了魔术橡皮筋魔术,但是兴奋感很快就消失了。然后我开始思考:
魔术师花几个月甚至几年的时间在自己家里努力工作,创造出一个魔术,这并不容易。然而,多年的心血转眼间就毁了!真可惜。
同时感觉世界上的秘密少了。网络明星、富人等的隐私曝光。几乎成了家常便饭,这可能会导致一个受欢迎的明星功亏一篑。说出来很难过!
这个世界需要秘密。世界之所以如此美好,是因为它有自己的奥秘,而不是暴露一切。我们需要保守自己的秘密,尊重别人的秘密,这样世界才会更美好!