初二作文:盛开在茉莉花丛中的秘密
茉莉花盛开的秘密
每个学校都会有这样一个完美的女孩,漂亮、聪明、优雅、大方。她的分数每次都是全校数一数二的,人气一塌糊涂。从老师到同学,她几乎是赞不绝口。这样的女孩,到处都是人潮,就像公主捧着茉莉微笑。在公主的背上,有什么秘密?-铭文
我第一次见到艾黛是在四月的一天,当时我走进了她的生活,成为了一名插班生。我看到了她眼中的惊悸和恐惧,她的眼神告诉我,她看到了我身边盛开的茉莉花田。
我坐在茉莉地里,凉风习习,问候来往的同学。我微笑着和她打招呼。我知道那个笑容里有什么让她害怕的东西。
然后,我是怪物的谣言就传开了,艾死告诉别人的。但是,那些学生不仅不相信她的话,还毫不犹豫地说:“艾死了不是病了吗?”可能是艾死下决心要揭穿我吧。她试过各种方法,甚至偷偷去庙里求护符丢给我。我假装对此一无所知。最后,她的做法引起了大家的注意,艾死成了讨伐的对象。我理所当然地代替了她的公主。
但她打算破釜沉舟,埃迪大着胆子约我出去。这可能让她感到惊讶。我在她开口之前就说了:“好了,爱迪,这个中小型游戏我已经玩够了。我觉得很有意思。我想看看在人类世界的规则下我是不是更强了!可惜……”我突然叹了口气,然后很认真地对她说:“只有怪物才能看到怪物艾死,你真的什么都不记得了?”
艾死盯着我,对,她也是花妖,跟我一样!
花妖的世界是一个只有爱与和谐的圣地,没有冷酷的等级制度。但是在好的圣地,也有缺点。花妖之国总有一两个无情的花妖,天生注定。爱迪姐姐就是其中之一。是的,艾迪是我妹妹。
我把眼睛移开。幕布后,学生们惊讶地盯着我们,什么也没说。
突然,我跳起了一个出彩的突如其来的攻击,让很久没有使用灵力的艾死措手不及。幕布后传来学生们的尖叫声:“不要伤害艾死!”我身后的茉莉田野呈现出浓浓的色彩,花妖想用最高的魔法总是这样。
然而,我的身体渐渐消失,最后消失了。我的精神飘向艾死:“再见,艾死……”留下最后一个微笑:“艾死,你得为我好好活着。”哀帝惊慌失措,似乎想抱着我,可是我的形象渐渐淡去,最后消失了。