我心中的秘密作文1200字-初中初二作文
也许每个人心里都藏着一些小秘密。可能有些秘密是极不愿意让别人知道的。可能他们有些人极其不愿意向别人提起,久而久之,就沉入深海,无处可寻。但是,会有一些小秘密长时间漂浮在海面上,摇曳不定,无法想象它能沉入海底,但也不能指望它无辜蒸发。久而久之,就成了我的心脏病,一直困扰着我,在沙滩边徘徊了很久。在外人眼里,我永远是一个开朗爱笑爱说话的女孩,但内心世界却笼罩在乌云之中。我想了又想,是时候让它消失了。我一直把自己当成一个快乐的人,因为我有最让人羡慕的东西,那就是友情。但是现在我问自己,我的感觉没了。也许不久前,我不再幼稚,我以为我的纯真友谊不再那么纯真。我们数不清度过的日日夜夜,也说不清在一起的快乐时光。
现在,我的眼里只有一滴酸酸的泪,在我的眼睛里徘徊了很久,一点一点的回忆着那个无辜。我和她曾经是最好的朋友【虽然现在没有分开】,什么都聊,但现在是陌生人。为什么?我只知道我心烦意乱的时候,听到的是她和另一个女生故意嘲讽,让我尴尬至极;我只知道,当我孤独的时候,身边没有她的踪迹,让我更加孤独;我只知道,在我无助的时候,我看到她毫不留情的离开,把我一个人留在荒芜的路上。我只知道,在我进步的时候,我感受到了他虚伪的怀疑和莫名的嫉妒,这让我很苦;我只知道我不再快乐了。尽管如此,我一直不想公开,可能是为了面子吧!因为我不想让别人觉得我不善于与人相处,也不想让别人看到我脆弱的自己。可能是因为这种心理,也可能是因为其他原因,这个本该被告知的事实变成了原本不为人知的秘密。晚上很难入睡,只是傅在[《茅屋被秋风打破》]中的《如何在夜里淋湿》,这个秘密就像一块沉重的石头,严重妨碍了我的正常生活。也许我该放手了,但是这么多年的朋友有点受不了。回想起来,我们天真地跑到众神面前,模仿古人的样子,嫁给了金兰。我比她大三个月,她是我妹妹。从那以后,她就被当成姐姐了。现在想想都可笑。如果早知道这些,我宁愿永远不长大,永远活在天真无邪的童年里。然而我已经长大了。这份友谊就像一场梦。等我醒了,我该醒了。现在我又开始做梦了。虽然她喜欢在我面前撒娇,也习惯了被我呵护,但她的内心是纯洁的,就像我面前的梦。不,是梦的前一部分,也就是小时候的部分。我已经沉醉在这个梦里很久了,无法自拔。我坚信,梦想永远不会结束,它将永远埋藏在我内心的最深处,抚慰着我那颗无法愈合的心。人的情感世界是最脆弱最复杂的。里面包含了很多鲜为人知的秘密。我相信和别人分享你的秘密是一件非常愉快的事情。你信吗?我敞开了心扉,你可以自由进出我的内心世界。看吧!巨大的乌云消失了。楚清的太阳下了很久的雨看起来更亮吗?