我的秘密基地作文400字-初中初二作文
我的秘密基地
同学,你父母可能对你要求很严,不让你看绘本,我父母也不让我看漫画书。爸爸说:你不能看漫画书。期末考试时间到了。你还有心思看漫画书。快速复习功课。奶奶说:只要你考得好,我不仅让你看漫画书,还会给你买漫画书。但是,老师说你不能整天做作业,不能看一些书,没有空闲时间玩。就算复习也要有时间休息!
想了很久才想出一个好办法,就是偷窥。每个房子都装摄像头(厕所除外),没办法偷看!奶奶的话提醒了我。“要不要上厕所?”我突然想起了厕所,那里没有摄像头。
今天早上偷偷买了一本漫画书在家看。
一回家就假装腹痛,拿着漫画书上厕所。不料被奶奶看到,我正要解释。奶奶突然说:“哎,学习真认真!在厕所看书。突然,我愣住了,大概是因为奶奶的眼睛花了!接下来的几天,我去我的“秘密基地”看书,直到有一天…
有一次,我拿着书上厕所,奶奶喊:“出来吃饭。”我说:“别喊了,马上就出来了,只需要两页漫画。”。结果我的“秘密基地”没了。
现在看漫画书很难。