难忘欢乐谷作文750字
七月的夏天,阳光明媚,我们一家人来到了北京。北京是政治文化中心,很多景点让我流连忘返,但印象最深的还是欢乐谷。我和哥哥来到欢乐谷后,我们欣喜若狂。就在我们跳舞的时候,一道金光闪过,我的快乐心情一下子消失了。我和哥哥面面相觑。“那是什么?”我很困惑。后来,我和哥哥终于解开了这个“未解之谜”。——是太阳神车!我兴奋得跳了三尺高,心里激动得一头撞了上去。这是亚洲最大的太阳神车!买完票,我和哥哥挑了两个座位坐下。但我还是心不在焉,终于可以坐上这辆梦寐以求的“神车”了。我急切地坐着,渴望马上开始。突然,“魔法车”开始摇晃,我的心提到了嗓子眼,等待着冒险和刺激。“魔法车”摇得越来越高,我的手紧紧抓住扶手。我看着我的脚,看到了整个操场的全景。然而风云骤变,“神车”如流星般从天而降。画了一个完美的弧线后,就直接倒了下去。巨大的离心力吓了我一跳,放声大哭。我离地面越来越近,快要掉进水里了。突然,一股巨大的力量再次将我们托起。我以为这个关键时刻就是完美的结局,但是这种地狱般的折磨还远没有结束。突然,我又升到了高空。再往下看,人大如芝麻。我的心脏似乎停止了跳动,呼吸困难。我的手紧紧抓住扶手,汗水从手心渗出。“啊~ ~”随着惊天动地的叫声,“魔法车”急速飞了下来。那时候恐惧和痛苦在我脑海里徘徊了很久,我不知道自己还能不能活下来。一瞬间,我仿佛感觉到了光明,手也僵硬了。“死亡”的念头在我心中闪过。“魔法车”来到了几百米的高空,人好像又哭不出来了,只传来几声稀疏的声音。“魔法车”停了下来,我心中的大石头塌了,手青了,大家痛苦地离开了。这一次,虽然让我胆战心惊,但我体验到了无限的快感。再见,这金色的太阳。其实阿波罗考验的是我们的心理素质。只要我们有坚定的信念,所有的恐惧都会成为过去。