一踏进校门,我就看到很多同学和家长,他们在说着玩着,都在微笑着等着他们的新组。这种场景衬着宽阔的空间,特别喜庆。新的老师,新的同学,新的面孔,像一缕阳光,射进我的心里,给我一种自信,一种激励。
一阵骚动后,我们跟着老师进了自己的班级。班主任又高又帅。他告诉我们很多要求,不仅包括老师对我们的关心,还包括对我们的严格要求。我喜欢老师说的从初中到高中的过渡是人生的第一个转折点。要把握好这个转折点,离不开小学的基础和初中的努力。要想很好的实现人生的第一个转折点,就要从现在开始努力!
我把老师的话记在心里,细细品味。我会从现在开始努力学习,为人生的第一个转折点打好基础,让它让我的人生更加美好!