我相信每个人都有自己的梦想,我有自己的梦想,我们正在为这个梦想而努力。
我的梦想是成为一名医生。当医生是光荣的事,是为人民服务的好事。作为一名医生,我感到自豪。我要为这个梦想努力。
医生都很自豪被称为“白衣天使”。如果我将来成为一名医生,我会小心翼翼地照顾每一个病人,不出错,给每个人一个健康的身体。我会像照顾亲人一样照顾好每一个病人,照顾到她健康,健康。
每年,人们都因为世界上的许多疾病而丧生。而且我会研究一些药物来预防这些疾病,让大家健康。病人来看病,我会仔细给她检查,给她一个好身体,让她开心。医生是为了人民,也是为了每个人拥有健康。每个医生的愿望都是:“希望大家身体健康”。
每个人都有宝贵的生命。我们不能因为疾病而夺走生命。我是医生。我应该为病人服务。这是我的职责。当医生是我医生的梦想。我会尽我所能,让家人或者其他人不会因为身体不好而痛苦,也不会让疾病永远困扰着我。
我会努力,我会为我的家人,我的亲人,世界上的每一个人加油,尽我所能帮助每一个人。有爱就有力量!
我一定会追求梦想,实现梦想。