初三作文字帖
发布时间:2024-01-09 13:47:19 查看人数:90
突然想起要学剧本,就在网上搜了很多关于剧本的字帖。突然意识到其实是自己练的,就去找了,楼上楼下!但是找不到。就是翻出了十几个楷书,却偏偏没找到唯一的行楷!看到一本楷书字帖,是庞中华写的。忍不住看看!
翻着翻着,突然翻到这么一页,我想,这不是我的字,我才想起来,我该看看是谁写的!然后我仔细看了看,突然想起来这不是第一天用来混的最好的男生。可惜他们现在没有联系!我记得他要求换字帖写,然后他在我的字帖上写了几行,意思是那一页不是我写的,是他写的!他还形容自己的身份是坐在我这里!
看着看着,面无表情,我就是难过,不知道该难过还是该高兴!我们关系这么好,我应该高兴才对。开心,他给我留了这么一个字迹。还是我应该难过?其实他对每个女生都那么好那么温暖,还是我该难过?其实他和自己现在几乎是陌生人了!我不知道我该说什么!只是,感觉,想记录下只是感觉!
找剧本的时候发现从小学到第一天结束只写了十几个剧本。初中以后因为学校要求每天练30分钟,宿舍的人练了好几本,有的第一天就写了十几本!问问自己为什么不需要那么多!不知道怎么回答这样的问题!然后,就觉得,这应该是一种态度吧?每次写帖子,总是比较在意怎么写的,虽然后来写的时候觉得写帖子一点意思都没有,发现自己分心了!可能吧!有时候要讲究效率!
该去的总会去!命运结束了,就结束了!而且,更多时候,有用的不是努力,更重要的是过程和效率,有时候,多不如少!