感人的一幕_教师节的礼物作文500字
9月10日上午,我们班坐在教室里讨论教师节送什么礼物。
同学们认真看黑板上的字,“老师,你辛苦了!”这是我们班十四名学生写的。老师从四年级到我们六年级都有培训。每个老师都像母亲一样爱我们,教育我们。辛苦了!但是我们知道,说“老师,你辛苦了”是没有用的,只能靠你自己的行动。
这时,走廊里传来一个熟悉的身影,老师——。这时,我们立刻在心里数道:“3.2.1 ."这时,我们全班同学都站了起来,异口同声地说:“老师,您辛苦了!”这个声音很强很强,用的是我们内心的一句话。之后大家把没交的作业都交了,老师笑得合不拢嘴。老师笑着说:“我第一次看到你把作业都交了。这是你送我的最好的教师节礼物!”
老师讲完后,班长站起来唱《感恩的心》开头,我们也和观众唱完了歌。这是老师万万没想到的。这时,老师掉了一颗小小的水晶泪珠。她走下讲台,给了我们一个温暖的拥抱.
最后,我们全班同学都站起来说:“老师,我爱你!你不知道如何日夜批改我们的作业。你在课堂上生我们的气,在家里生你儿子的气。我们对不起你!你真的很难勤奋工作!最后,我们送你一句话,老师!相信我们!我们不会让你失望的!”这是发生在我们教师节的感人一幕。