教师节的惊喜_教师节的礼物作文500字
今天是教师节,由于我们受到兰老师的精心培养,我们必须回报老师。但是老师说,你不能送花,做贺卡也来不及了,但是一个大惊喜来了。
早上,一群学习成绩优异的学生在讨论给老师的奖励。乔瑞拿起一些粉笔,在上面写了几个粗体字:“教师节快乐!"然后我在里面画了一个五角星,我把乔瑞拉了出来,并建议道:“当老师来的时候,所有的学生都站起来说,祝老师节日快乐!让我们再次一起鞠躬。因为我梦想有一天,我们可以这样在教师节用自己的方式回报老师。好像是梦,不可思议的梦!我很早就开始读书了,女生们疯了,尖叫着,喊着,闹着,向老师们致敬!刚进来的学生被女生的尖叫声惊呆了。0.01秒后,他们看着黑板上的字,拿到了。刚进来的王乐妍什么都不知道,但她听了女孩们的话,跑回了座位。老师来了,准备惊喜(震撼):拉上窗帘,关灯,锁门,主角来了!兰老师一开门,学生们就站起来说:“祝老师节日快乐!”老师看着黑板说:“哇!谢谢同学们!“兰老师,以高尚的品德,让我们把这些想法传达给下一位黄老师,并祝他节日快乐,因为这是所有老师的节日!
蓝老师,我相信这一定是你收到过的最好的教师节礼物,因为这是我们全班同学用自己的心结合在一起的一份爱心礼物。一千个字可以组合成一句话:“祝老师们节日快乐,你们辛苦了!”