今天黎明时分,天空还是浅蓝色。“环,环……”!上学去!学校内外都有很多学生。
一个精力旺盛的小女孩背着书包蹦蹦跳跳地进了学校。她的书包里还有一束水汪汪的花,但我们必须知道她为了这束花走了多少英里,受了多少苦:就是昨晚,她为了这束花走了80多英里,——,不管距离有多远。花摘得这么辛苦有什么用?原来是为了他们勤劳的园丁——给他们一个关爱!
当我们到达学校时,每个人都像一只快乐的蜜蜂,非常活跃。学生们在早读……小女孩来到学校,看着她的教室,但把脚步移出了教室。
教室的窗户被小女孩——李轻轻打开,教室内外静悄悄的
“哈,没人。”她笑了,笑得如此甜蜜.
李小心翼翼的拿出花,看着那张破旧的桌子,眼睛湿润了。桌面上的眼镜多磨啊!她二话没说,轻轻把花插进笔筒,自言自语道:“老师又加班了。他们有多勤奋。这些花非常芳香美丽。老师累了就欣赏,一定要精力充沛。”
花,种的。太阳升起来了,阳光普照在李身上,真是太灿烂了!