教师节作文500字-初中初二作文
教师节是一个伟大的节日。每年这个节日都像是老师的生日,是他们的学生给他们过这个生日,不是现在教书的学生,就是已经毕业的学生。
我记得小学的教师节,我们会给老师买一些小玩意,或者一些聪明的同学会给老师做一朵花,配一张贺卡。当时看到老师看到我们给她准备的礼物时的表情,我们会非常非常高兴。老师收到贺卡的时候。我们也会感谢全班同学。
后来,初中的时候,我似乎对教师节没什么感觉,因为当时我有一个想法,我不能清楚地告诉明道。同时也觉得自己是个成年人了。然而,一些学生仍然在一年级为老师准备贺卡和鲜花。也仅限于认为自己好的老师。不是每个老师都会给的。
后来我连教师节那天都想不起来了,因为我学校的老师一个人能教十几节课,所以我们大多数同学的名字我都不知道,现在脑子比以前更大了。在这所学校呆了一年,我忘记了教师节那天,但也有一些老师能说出来,比如我们的语文老师王老师,他真的让我觉得他生来就是老师,也是我们的。最重要的是曹先生教我们如何在学校生活。
教师节,对我来说,如果我在这个学校成功了,我就毕业了。我也是老师,命运好奇怪。希望以后有机会过教师节。