我向往去北京旅游作文400字-初中初二作文
我渴望去北京旅行
向往,一个诗意的名词,随着年龄的增长逐渐走进生活。我向往大学,向往假期,向往假期但是,作为08年的中国人后裔,我无疑渴望带着同样的梦想去北京旅行。北京是中国的首都,也是一座文化悠久的古城。2008年,举世闻名的奥运会将在北京举行。真的希望去北京加油!
去北京旅游是我的向往。北京有一个宏伟的天安门广场;五彩缤纷的故宫;长城,世界奇观;经典鸟巢主会场河立方项目.
去北京旅游是我的向往。正宗的北京烤鸭;传统美食麻婆豆腐;王府井路上川流不息的汽车;中央大街上高耸的摩天大楼.
去北京旅游是我的向往。亲自欣赏北戴河的风景;上船;享受壮丽的日出日落;躺在沙滩上,与晚风交朋友,与婉约的垂柳作伴;那种乐趣真让人想起.
去北京旅游是我的向往。那里的风景很美;那里有许多历史遗迹。亲身体验一下就太好了。期待去北京旅游,看看它的风采!!