暗恋的时代,狂野的青春,自信。欣赏自己,阅读生活中的每一点点滴滴,用心倾诉,让思绪在宇宙浩瀚的蓝天中飞翔,用双手创造属于自己的世界,尽情享受生活的乐趣,尽情思考和幻想,用上帝借我的这支笔,写下狂野的青春和我的青春。
也许我不是最好的,但我拥有的是自信。我相信自信是走向成功的第一步。也许我不是最漂亮的,但我相信一个自信的女孩是最漂亮的。也许我不是最聪明的,但我总是有一种力量鼓励我前进,不断挑战世界。我有上帝的笔写下生命的意义,我用自信打败我挑战的人,我用青春克服我前进中的一切障碍,我将用汗水和努力深深镌刻我的名字。
我会挑战你,我会以蓬勃的气势压倒你,以我的力量挑战你,以我的信心与你抗衡,以我的毅力打倒你。即使摔倒失败,对我来说也只是一种训练。即使跌倒一千次,我也会站起来一千次。我会像太阳一样用无尽的精神挑战你。用我的青春当筹码把你打倒。
我会用这个挑战,为我的生活增添生气勃勃的色彩,用我的自信,在广阔的蓝天上留下最生动美丽的剪影。我会像流星一样燃烧飞翔,哪怕是我生命中最后一缕闪亮的光,我也会用它来完成最后的冲刺。等等!我会挑战你,总有一天,我会胜利归来!