我向初三作文
宣告
战争
陈,我告诉你,我要和你战斗到底!
学习方面,我英语比你好,你数学比我好,语文甚至。我要彻底向你宣战!我不想再成为你的失败者。我想成为比你更好的人。我经常和你作对。你叫我往东,我往西。你能对我做什么?我真的不服输。你是第一个让我很不爽的人。我向你宣战:
别那样说,我生你的气,我要和你比赛。
我不服。为什么能当副中队长?我是中队长。即使我有和你一样的爱好——巧克力,肯德基,麦当劳,还有一些颜色味道。但是,我还是想把你当敌人。我比你更擅长吃、喝、玩、享受、道德、智慧、身体和审美。
战斗地址:我们学校教室后面
战斗规则:无记名投票,三盘两胜
战斗:2(我,你)