我向往的休闲生活作文700字-初中初二作文
我向往的休闲生活是没有父母吵架,没有考试,没有污染空气,没有父母在家“监禁”的生活。
我向往的休闲生活是每天能和家人围在餐桌旁,吃妈妈做的好吃的。吃完饭,我们围坐在60寸电视旁,一边说笑一边看着自己喜欢的高效频道。睡觉前,爸妈跟我说晚安后,叫我早点睡,不要熬夜,盖好被子。虽然我爸妈每天早出晚归,但我知道他们还是爱我的。
我向往田园诗般无忧无虑的生活。我厌倦了城市里的雾霾,到处开车。我希望我能躺在一望无际的草地上,一边听着大自然为人类演奏的交响乐,一边看着鸟儿在天空中艰难地飞翔。这美丽的风景,以及没有一丝一毫污染的环境,简直是“世界级”的大享受!在业余时间,我还可以去草地上吃各种蔬菜和水果等。当我看到草地上果实累累的果树和绿色蔬菜时,成就感一下子喷涌而出!偶尔会有几个天真可爱的孩子成群结队地跑出来在草地上放风筝。那种温柔奔放的笑声不正是我所期待的吗?
我渴望的休闲生活是一种可以和家人一起环游世界的生活。我家背着大包小包看起来很累,其实心里很开心。我们一起走在世界的每个角落,欣赏世界各地的风景,不在乎别人的眼光,狼吞虎咽地吃着世界各地的美食,汗流浃背地逛遍所有的商店,不计价格地购买花式商品。当我们累了,我们可以去五星级酒店泡温泉,做桑拿等事情来放松酸痛的肌肉。每当我们到达一个国家,我们都会拿起高清数码相机,“咔嚓”一声记录下这一刻我们的美好回忆。旅行带来的乐趣无法用语言来形容。
我希望这些不仅仅是纸上谈兵,我会从现在开始努力,一步一步地把它们贯彻到我向往的休闲生活中去。