感恩同学作文初三作文
生活曾经像洋葱。每剥一层都会流泪。
幸福来自内心,单纯使人纯洁。
在我成长的十年里,有很多我感谢的人。首先,我要感谢我的老师,前班主任李老师,她给了我很多帮助,向我求助,每当我有困难的时候,她都会尽力帮助我。我也可以学动漫,感谢李老师无私的帮助。
虽然李老师不再教我了。但我仍然记得李老师的教学和上课场景,让我想起了无尽的回忆。因为在我的学习生涯中,我是我遇到的唯一一个帮我,吸引别人,严格要求的好老师。
也要感谢其他帮助过我的老师。没有他们的帮助,我不可能知道如何感恩,也不可能知道对一件事负责到底的毅力。
接下来,我要感谢金长城老师和蒋明顺老师,他们来自劳动局2008年提供的低保儿童电脑培训班。因为我在计算机培训班学习,金长城先生和蒋明顺先生在认真的教我们计算机应用软件的知识。与此同时,金长城先生和蒋明顺先生对我们表现出一种说不出的关心。只要我们什么都不懂,金长城先生和蒋明顺先生再解释一遍。直到你明白。
虽然从开学(也就是秋天的开始)到课程结束,我没怎么学习,但是对两位老师的感激之情不会变,因为我忘不了老师们对我们的认真教导和关心。
虽然金长城和蒋明顺只教了我们几个月的知识,但他们忘不了对我们的关心。如果我能继续学习,我应该珍惜学习的机会和老师告诉我的知识。
计算机培训班结束已经快一年了,但是这段时间的学习和快乐我都忘不了。
培训班的学习结束了。我会好好利用老师传授的知识来回报两位老师的教育。
在这里,我对金长城先生、姜明顺先生、班主任李先生说:“老师,您辛苦了。”
祝三位老师身体健康,工作顺利。
我还要感谢我的同学们,是他们让我懂得了友谊,懂得了陪伴和交谈的快乐。在这里,我对同学们说:谢谢,谢谢你们让我知道了人生的精彩瞬间。也让我懂得了关心别人,帮助别人。
我也很感谢我的两个朋友。虽然我们才认识两个月左右,但是他们让我知道了朋友之间的友谊。也让我知道了朋友之间的那种依赖,朋友之间的倾诉。我有这两个朋友,这让我开心多了。因为有了他们,你或多或少可以忘记烦恼。
最后,祝各位老师身体健康,工作顺利,笑口常开,万事如意。祝所有同学朋友好好学习,天天开心的生活。