阳光下的益菌因子作文100字-初中初三作文
我曾经给saner写过文章,写过烟花;写下向日葵进行微写;给阿杰写文章,写下阳光。当我为我亲爱的鼠标敲下键盘时,我意识到我没有话可说了。那么,我就简单的说一句话,亲爱的小老鼠,我还是你的有益菌因子,在阳光下傻乎乎的看着老鼠的有益菌因子。
我还记得老鼠讨厌阳光就像夏天一样。我们曾经认识,现在,千里之外,还会认识吗?亲爱的小老鼠,在挪威的天空下,你会不会不再讨厌夏天和阳光?我亲爱的老鼠,别忘了,你的有利因素不喜欢黑暗,她爱阳光,她只会站在阳光里,等你回来。
z的那句“吟子”为我成为有益菌因子奠定了基础,在意想不到的情况下我成为了你的有益菌因子。老鼠,你是生活在黑暗世界的动物。在阳光环境下,你会不习惯的。
老鼠,我们是最好的朋友,对吗?我说过,我们最了解对方。老鼠知道尹子是个认傻逼,会承认所有的人,甚至会在镜子里觉得自己为什么那么奇怪,在老鼠给自己拿偷拍照片的时候会说这个女人的衣服和我的一样;老鼠知道银子是个纠结的人,喜欢站在太阳下看天上的云,讨厌天上的云给他的阳光太少;老鼠知道,尹子的记忆能力非常麻痹,很多重要的事情,即使在心里重复了很多遍,也可以马上忘记;老鼠知道尹子喜欢对老鼠亲爱的人说晚安,但他并没有指出晚安的意义,让心爱的人可以对尹子说上千次晚安.
尹子知道很多关于老鼠的事情,但尹子不会说,因为这是老鼠自己的秘密。老鼠,你必须保守秘密。银子就是这么自私自利。她想拥有你所有的秘密。
老鼠显然是一种精力充沛的老鼠。为什么要做一只不快乐的老鼠?为什么不要阳光?老鼠,我们都是好孩子,要有一个好的阳光,要在阳光里笑得很灿烂。在阳光下记录我们的青春。
转眼间六年。六年来,我一直在走来走去,忘了多少事,忘了多少人,忘了为什么一直忘不了你。六年来,我无法保留我们所有的记忆,但我尽力去保留。
我们也追逐太阳;我们并肩见过大海;我们还在沙滩上采摘贝类;我们也追着跑;我们曾经在阳光下狂笑,在阴影里默默哭泣,我们用彼此的手记录着彼此的感情。看,小老鼠,我多么想你。
17岁的老鼠会比15岁的老鼠漂亮吗?17岁的老鼠是否会比15岁的老鼠更成熟;17岁的老鼠比15岁的老鼠更稳定。希望这些不是。老鼠保持原来的样子,保持原来的姿势,依然看着尹子爱的老鼠。这样老鼠就不会因为更漂亮而嫌弃尹子,不会因为成熟而觉得尹子幼稚,也不会因为稳重而和尹子一起疯狂。
老鼠说了很多遍,“我的小有益菌因子,你什么时候才能长大?”老鼠,你懂的,有益菌因子永远长不大,因为她还在等你,等你告诉她怎么长大。
老鼠,尹子希望在西欧,在那个寒冷的国家,老鼠能找到一个像尹子一样的朋友。艾草不会自私,真的不会,因为艾草希望有一个人,像艾草一样,能让老鼠变得阳光。
亲爱的老鼠,你的有益菌因子,会在阳光下,看着老鼠带着银子这样的人回来,然后永远对着有益菌因子微笑。