阳光下的天使作文700字-初中初三作文
“唉,又是星期天了。”潇雅无奈地叹了口气,慢慢起身,熟练地叠好被子,换上了她最喜欢的蓝色连衣裙。这条裙子没什么特别的,只是因为它的颜色?蓝色是潇雅最喜欢的颜色。
蓝色,安静而寒冷,对应着潇雅的忧郁和孤独。
静静地坐在椅子上,迷迷糊糊望着窗外,忧郁的眼神迷茫,思绪散乱。想起那些脸已经褪去的父母,想起奶奶,世界上唯一一张爱自己的慈善脸终将离开……,眼泪会悄然落下。
“彭,彭……”
敲门声打断了潇雅混乱的思绪,她胡乱擦了擦眼泪,打开了门。
“啊,陈先生,你呢?”疑惑地看着眼前的一些帅气的英语老师。
“我知道你一定在家。今天是星期天。阳光明媚,天气很好。别把自己关在家里!一起出去逛逛公园。”看着眼前孤独的学生,陈老师脸上满是怜惜。
“嗯,好吧。”
一起来到公园,阳光明媚,绿草如茵,潇雅的心情渐渐开朗起来。
“在阳光下,人的心情会变得晴朗。你等一会儿,我去接我妈。”说着陈老师离开了。
潇雅独自坐在公园草地旁的椅子上,看着眼前的蓝天和绿草,思绪飞扬。
“潇雅”从后面走来,把潇雅的思绪拉回来,慢慢地转过头,呈现出一幅震惊潇雅的画面?
阳光下,空旷的绿草地上,陈先生推着一位老太太的轮椅,微笑着向她走来,后面跟着全班同学,手里拿着各种颜色的气球。
这时,在潇雅的眼里,仿佛看到一群微笑的天使,爱的化身,慢慢向她走来。一瞬间,潇雅孤独的心似乎被一种满满的爱包围着,眼泪从盒子里流了出来.
在温暖的阳光下,潇雅绽放出一个令阳光黯然失色的微笑。她明白自己不再孤独。