阳光下的精灵作文300字-初中初三作文
在六月的阳光下,我飞翔,跳舞。在六月的祝福下,我轻声吟唱。在阳光下,我们像一个美丽的精灵,跳舞,祈祷。在六月的歌里,我好开心,因为我们是一群阳光下的精灵。
当我们走上舞台的时候,带着喜悦和紧张,我们庆幸自己终于踏上了舞台。经过一个多月的训练,我们紧张的走上舞台。我们在阳光下的舞台上跳舞,这一刻我们是多么激动啊!看着那个人的阳光,总是让人紧张。不知道为什么上台这么多次,还是那么紧张。在阳光下,我们看着天空,默默地完成了精灵的任务。阳光下的精灵们很开心,因为在六月的阳光下,在最后一个儿童节之后,我们经历了很多历程和辛酸,终于走向了花季和未来。
有我们在阳光下的欢笑,有我们努力的脚印,有我们童年的脚印,有阳光下的精灵,跳舞吧!让我们为我们花季的明天歌唱,为我们的未来跳舞!