阳光下的悲哀作文1100字-初中初三作文
朱自清曾说:“往日如轻烟,被风吹散,如薄雾,被楚阳蒸发。”过去的日子真的没有留下任何痕迹,甚至像游丝一样的痕迹吗?不同的经历,不同的人生,不同的答案。我只有经历过才知道,我只有经历过才知道.
其实在过去的日子里,那些平凡的日子留下了深深的烙印,有些痛苦是无法抹去的,有些快乐是无法忘记的.
太阳是多么温柔,像一个即将旅行的母亲,温柔地抚摸着孩子,依依不舍地和孩子告别。
我在乡间小路上快乐地走着,两旁树木葱郁,阳光只能透过树叶间的缝隙散射,在满是砂石的土路上留下一个小小的影子,微风吹过,带来阵阵凉意,满是温暖。可爱的希望?我的狗,乖乖地跟着我的脚,似乎觉得很安全。阳光透过树叶直接照进我的心里,暖暖的。
刹那间,乌云来了,遮住了太阳,大地被灰黑色的气体覆盖,让人感到窒息。
我和潘潘愉快地走着,黑暗的前方有一条血淋淋的弯路。突然,一辆血红色的出租车被撞死,向我们冲来。我刚刚在路上经过一辆车,所以我不得不在路边的大石头上打架,但是它,它站在石头旁边。车,车跑得很快,我叫他停下,但他没有像聋子一样回应。我突然觉得很冷,那是刻骨铭心的冷,但血红色是冰冷无情的那僵硬的、黑色的、可怕的轮胎,沉重的、沉重的压力从它虚弱的身体传来,汽车依然没有停下来,轮胎更肆意地压着那个小的、无知的、无辜的。我不知道。我恨自己,只是站在那里,只默默的为它祈祷,希望它在另一个世界幸福。我真的很想大哭一场,但是我哭不出来。我的心好痛。像裂缝一样,我不想哭。我只是忍着,因为我觉得它不想看到我哭。它想让我快乐。突然,我的脑子一片空白,只有那一幕,那一幕血腥为什么?为什么?为什么?我问自己,却不知所措.
潘潘,我没有花太多时间陪它,只有一天,但我很开心,体会到了真情。它是世界上最好的。它知道如何以恩报恩,如何以滴水报恩。潘潘是我生命中的第一只狗,也是最好的。他刚到我家的时候,人很好,但是一直默默的呆在那里。过了一会,他好像饿了,一直咬沙发,我就从冰箱里拿出一些鱼头喂他。嗯,对我来说是形影不离;嗯,它成了我的密友;那一个,它向我报告;嗯,我似乎是它生命中最重要的东西;那饲料,它失去了宝贵的生命想着,液晶悄然落下.
让云开着,终于盼到了阳光,还是一样的阳光,一样的好天气,却离开了我。我感觉不到温暖,整个人好像在南极,周围的一切都好冷,快要把我冻僵了.
阳光下,泪流满面,留下深深的痛,阳光下留下悲伤…
后记:本文纪念一只天真可爱的小狗?希望,愿它在天堂幸福!