阳光下的洒脱作文900字-初中初三作文
当人类不能掌控一切的时候,就意味着一场血腥的战争即将开始。这是恶魔与恶魔的战斗,是天使与恶魔保卫和平的战争。-铭文
天使禁区里有个恶魔。她的名字叫莫娜。她不想要战争,她不想看到血流成河。她的父母也一样。然而,莫娜不能战斗,她的父母不能,他们必须战斗,这是他们的使命,他们必须这样做,否则莫娜会有危险。恶魔太可恶了,恶魔女王会用一些手段让恶魔不得不屈服,让他们参加战斗。所以梦娜只能生活在黑暗中,梦想着幸福的生活。她很会画画,只能用画画来表达自己美好的期望。在恶魔和天使的交界处,有两个地方——一个叫天使禁区,一个叫恶魔埋葬地。恶魔被埋在地下。天使的目的是为了让世界和平,显示恶魔,消灭恶魔,但在某一方面,他们也是在杀人。所以,他们不需要杀,就不会杀。偏偏有一些恶灵,从来没有改变过自己的生活,一次又一次的死去。兰姨是一个非常开朗的天使,他总是喜欢站在阳光下,享受风,这样会有一种洒脱的感觉,非常舒服。或者只是在地上做,看着天上的云飘走,改变形状。他的父母都是优秀的天使(天使是强大的天使,升到五年级才能进化成天使)。所以他也是大家关心的,看小天使怎么变得像他父母一样。新一轮的和平战争即将重新开始。这一次天使和恶魔达成协议,换上了新兵,就是小天使和小恶魔。在这场战争中,蓝衣和莫娜相遇,也代表着战争的结束!梦娜和兰姨很快就认识了,让妖后和众神都知道了。然后就见面了,达成共识互相解决。于是,莫娜和蓝姨就硬生生分开了。但事情并没有就这么过去,一个从天堂坠落的机会。梦娜和兰姨一起逃到了人间,但是恶魔界和天使界并没有就这么放过她们,追她们。最后,莫娜和蓝姨决定在一起——也就是一起死。
他们的死带来了和平。因为听说世界上没有魔法世界,也没有天使世界。因为一对恩爱的情侣,因为一些小事,争吵不休。后来两人怨恨分开,怨恨不断堆积,慢慢演变到现在。是梦娜和蓝怡的死唤醒了他们,用他们真挚不变的爱感动了他们。这个世界将恢复和平!偶尔,我们站在阳光下,看着云。不经意间,我们会看到莫娜和兰怡。他们也在看云,看他们的云。他们在笑,笑得那么灿烂,那么自然。爱情,多么美好的一个词!