阳光下的我们作文450字-初中初三作文
太阳辐射通过厚厚的大气层到达地球。穿过几十公里、几百公里甚至更厚的大气层,他来了。他只给我们带来了几十亿的能量,却给我们带来了新的有序的生活。
从此世界上出现了一个男人,黑夜不再是一直的黑夜,万物都在他的保护下成长。
他是第一个打破混乱的人。晴空万里的蓝天,万物赖以生长的云雨雾,热带雨林中极其丰富的物种,还有许多关于他的美丽传说,都是他给我们的独一无二的东西。
他也不经意间给了我们生活的诗意。阳光和开朗是一个人积极向上的代名词,日复一日吹嘘自己的父亲是对他永不放弃的人类的向往和追求。人们喜欢在沙滩上晒日光浴,跟着他登上最高峰。人们赞美他,爱他。
他也是理性和感性的结合体。我从来没见过什么东西能把人的两种思维碰撞、纠缠、完美融合。直到——找到他。年轻人如太阳般炙热,作家如雪中慈善般深情,学者研究者对冰冷数据的热爱交织着炽热的温度。
现在是21世纪,我们依然爱太阳底下的太阳!