我觉得头晕。这两天每17点就开始头晕。但是他们没有自娱自乐,只是放慢了做题的速度。前天我睡在桌子上。爸爸回来小心翼翼的帮自己收拾桌子的时候,感觉心里像是断了一块薄冰,有点痛,想哭。
是的,我记得语文老师说过,今天你努力了,明天,你爸爸就轻松了!今天你玩,明天你爸爸可能付不起你的学费。是的,我记得体育老师说过,今天,当你站在这所高成本学校的操场上,意味着你的父母比他的血汗更看重你的高中。不努力的话,这三年父母送来这所学校的学费,你对得起吗?是的,我记得历史老师说过,他们都坐在同一个教室里。今天你玩,明天,你将成为社会的底层。今天,你奋斗,你努力,你成为受人尊敬的人!是的,我记得校长跟初三的学姐说,清华北大堆满了试卷。
试卷。没事。即使我现在知道自己的薄弱科目,但很明显物理是拖后腿的,每次考试都会被扣十几分,学生一个个满分。然而,我仍然没有把时间花在物理上。啊。
可惜中国情人节那天已经在学校了。好久没在中国情人节广场看情侣节目了!
前几天我妈带我去了一个十几年没见的朋友家。他们聊着聊着,无聊着,跟着她家一个和我同龄的女儿去广场逛街,看着别人玩碰碰车。真的,感觉,看他们开车,什么考试,什么背古诗等等。都被抛在后面,为他们鼓掌呐喊。以前觉得看别人玩很无聊,要不我们就一起去玩,不然就是浪费时间。那一天,我真的觉得人应该学会减轻自己的压力。和一些上班族一起玩,也有情侣对。当然也有一些稚气未脱的大叔。我知道,他们都很累,都在缓解压力!