天空说要放逐白云,让它漂流,因为白云学会了坚强。
-铭文
已经迷失方向的云,还在为自己该去的地方而奋斗。然后,它飘走了,不留痕迹,因为它知道,梦的尽头最美的天堂,是一个太阳永远照不到的地方。
推开窗户,看着被黑暗吞噬的天空,白云已经走了,没有晴空的黑暗天空是那么孤独寂寞。然而,却是如此令人敬佩。这时,一点喜悦慢慢蔓延到我的心里,我的脸上忍不住露出了笑容。
在栀子花盛开的季节,我们告别了那些曾经年少轻狂的人,早早开始准备中考。在十字路口,我们未来可能会在那里分离,奔向自己的理想,继续抹黑自己的人生。以后这个代词现在好像离我很远,没有生命。怎样才能追求自己的人生?应该选择什么样的路走?“我相信未来的那一天”这几个字可以用什么来写?我会解未来方程吗?这只是一个未知的数字。
那些故事的结局并不那么完美。如果时间可以倒流,我可以从头再来,认真的过好每一天,然后很努力的追求自己的梦想。昨天也是今天的记忆,今天也是明天的记忆。当一点一点的光线开始聚焦,当光束逐渐放射出温暖的光,当所有的光点被紧紧包围。我们走在散落的驳船下,夏天是所有青春上演的舞台。这一季承载了太多的回忆,童年天真的梦想,青春的无知与叛逆,青春的美好遭遇,成年现实的无奈。这些都伴随着炎炎夏日,深深的印在每个人的心里。
展望未来,因为我还在奋斗,就像白云一样,一定要学会坚强,自强不息。
相信未来,我迷茫,害怕,永远不知道。如今,我想自己写下我的心,凝聚明亮的光,写下自己的未来在我面前!