我没想到上帝会让你出现在我的生命中。我甚至没有想到你会因为你而让我变得不正常。
在所有的人里,我为什么要关注你?我经常问自己这个问题。你真的是一个普通人,不可能是普通人。说到学习,你就是班上一个普通的小人物,呵呵。说你帅,也许。啊,我怎么了!现在是初三。我为什么要这么做?我经常用这样的话来控制自己。然而,我不禁想起了你。
刚认识你的时候,总觉得你很内向。渐渐的,我意识到你好调皮。但是我不知道从什么时候开始喜欢你的调皮行为。不,我不能喜欢你,更不能在这个节骨眼上。但是你为什么坐在我的前排?我讨厌别人在我做作业的时候打扰我。但你是个例外。不管我的作业有多紧急,你的一句话几乎敲断了我的笔,欢迎我的详细解释。而且你这么调皮,在和我交流的时候,总是不忘骂我几句。如果这是别人。我肯定会生气,但我不是对你说的话生气,而是很开心。
我听你以前的同桌说你很讨厌。但是我完全没有这种感觉。我记得有人说过:喜欢一个人,他所有的缺点在你眼里都变成了优点。也许,我就是这样。
至于你,我相信我是一个理智的中学生,不会像有些人那样年纪轻轻就谈恋爱,浪费一生。其实我知道我没有这个胆量。我只想我们有一段纯洁的友谊,幸福的生活在初三,为即将到来的中考画上一个句号。为自己的理想奋斗。也许,多年后的某一天,我会嘲笑自己有多蠢!