窗外传来断断续续熟悉的琴声,旋律静静地流淌,音符欢快地跳跃,出现在我的脑海里。
第一次,我静静地沉浸在自己的思绪中。现在又是一个暑假,一年就这么匆匆的过去了。我的心在混沌中四处张望,隐隐感到幸福和悲伤。
窗外,风在吹。
记忆中常常有一棵郁郁葱葱的树。透过浓密的树叶可以看到天空。它又高又蓝,像水一样清澈柔软。好像轻轻一碰,甜源就流了下来。我常常陶醉在大树上,看着金黄的树叶旋转,转上千次,最后亲吻大地。我有一个像蝴蝶一样美丽的姿势。我闭上眼睛,静静地听着。好像有轻微的节奏跳动。空气中充满了。
时光飞逝如火。
回首童年,我笑着看着今天。我就这样走着。我天真地笑着,伤心地哭着。原来我是在风风雨雨中长大的,这几天被雨浇了。
就像这段话,‘一辈子,我们不在封锁范围内画圈,服从和无奈,我们需要一点疯狂,不浪费少年的疯狂,不需要任何伪装姿态。’
也许,只要我们长大了,回顾过去,就足够了,永远不后悔。
阳光灿烂,思绪慢慢蒸发。我收起书,离开了安静的书店,轻轻关上门,让这个夏日午后的思绪穿过,等待下一次的品尝。
我坚信,每一声爽朗的笑,每一次心跳,都是来到红尘的天使带来的礼物。