开花。很华丽很漂亮。轻轻一碰,露珠随着花滴落,慢慢的,我透过露珠看到了自己;很快,玫瑰的香味就没有了。随风飞扬,她笑了。夜很静,花很美。她想离开,去沙漠,看看灼伤她脚踝的沙子。去冰原看吹眉骨的雪。她是这么告诉我的,但我一点也不在乎。有一天她消失了,是的,她走了,但是她会死,我想。那天我会哭.
这是我第一次看到大海.
茫茫无际,海浪冲向礁石,冲啊,散啊,冲啊,散啊……让碎石磨破我的脚骨,吹走我流动的大海。坐在沙滩上做早操的人对沙滩不满意,固定成图片不装饰。大海是一个老人,沿着天空留下的轨迹,一步一步走。