得知蓝心梦很不开心,我很惊讶。我没想到她会不开心。但也许每个人都有自己的难处。她也一定有所隐瞒。但是,我希望她开心,幸福。
其实幸福就在身边,幸福需要自己去寻找。曾经我以为自己很不开心,但是朋友的话让我明白,其实我很开心很开心,也许我也有。
有个朋友曾经对我说:“显赫的家世不代表幸福,漂亮的外表不代表幸福。什么是幸福?谁都说不准,但你是幸福的。你父母很爱你。在你家里,他们从来不打你。而且你家很民主,你爸妈会征求你的意见,有时候还会和你商量。你和你的父母有时感觉像朋友。他们不仅爱你,爱你,还把你当朋友,让你高兴地告诉他们,父母和孩子之间没有隔阂。”
也许,这就是幸福。只是因为幸福,我觉得幸福也会随之而来。
蓝心梦,记住,幸福就在身边。幸福不一样,它找不到你,只能自己找。无论何时,记住:珍惜现在的生活,也许会有点不如意,但如果错过了现在,不珍惜,可能会后悔一辈子。
最后,祝你早日找到自己的幸福和快乐。微笑面对生活,幸福总会出现。