我不是那种太多愁善感的人,但是听音乐的时候总会莫名其妙的被深深感动,总有想哭的冲动!用尽了所有的话,向朋友描述,可她脸上还是一副“没事”的表情,有时候会让我怀疑自己的表达是否清晰。当我想再强调一遍的时候,朋友们已经不耐烦了。
这一刻,我终于体会到音乐是多么美妙。它只会听,不会说。它只能感觉,不能表达。即使你听到多么激动人心、令人愉快、动听的歌曲,如果你告诉另一个人,如果他没有听过,他一定感受不到那种激动和快乐;相反,如果他听说过,即使不说,也能清楚的体会到那种感觉。一个悲剧,如果你缺少最重要的悲伤音乐,无论你有多悲伤,你都没有让眼睛流泪的动力;只有这首歌的歌词,多么单调,唱得再好也总觉得有什么缺点.
耶稣基督!想想在这个世界上没有音乐我们的生活会有多无聊!
我们不能没有音乐。