沉醉是一种快乐作文200字-初中初三作文
喝醉了,忘乎所以,思绪飞扬。
陶醉,一种幸福,一种莫名其妙的幸福,发自心底,默默无声。
陶醉,无法形容。是一种幸福。每当你因为喜欢做的事情喝醉了,快乐的心迅速升起,所有的快乐都集中在这一刻。当你被自己不喜欢做的事情陶醉时,那不是快感,而是自我反省,自我反省自己的快乐,悲伤,寻找自己起点的起点,迷失。
陶醉,痴迷。雪花沉醉在冬天,知识陶醉在书本里,旋律陶醉在音符里,我们陶醉在幸福里。虽然不是每一种快乐都应该陶醉,但每一种陶醉都应该是快乐的,甚至会导致骄傲。然而,为一种陶醉而快乐。陶醉不是贬低,它会鼓励你,只要你知道如何沉醉。