不知不觉,又过了三年这三年充满了——年雕刻的快乐或悲伤脚印的回忆。
走了这么久,我不忍心回头,因为我害怕那段时间会留给我无尽的泪水。
但毕竟让我陶醉…
夕阳下的阴影
夕阳映照下的操场上,我们捧着凉风,买了一大堆零食,在草地上挥舞着我们的笑点。在那里,我们天真地玩着踩在影子上的游戏,我们诉说着所有关于现在和未来的困惑,我们在天空中互相呼喊。
教室里的“粉笔”
随着一天天的变化,我们出汗越来越多。教室里,老师们的鼓励,他们“恨铁不成钢”的情怀,他们无奈的话语回荡在耳边。每次我们都会面面相觑,然后深吸一口气,聚在一起大声说:“下次别再让老师失望了!”然后,微笑着看着对方。我们在用笔拼命的尝试着青春,每一次考试,每一次无视老师的骂词,我们都在出黑板报。在那里,我们唱着歌,流着泪。
走廊里的人影
教室外面,总有两个数字,因为成绩不理想,心态不稳。然后,老师的鼓励和支持,挥霍了我的眼泪,重新燃起了我的信心。那里,有无穷无尽的教诲,无穷无尽的嬉戏。我们在那里奔跑,在那里喧闹,画着每一个属于我们的省略号。
无尽的回忆,无尽的温暖,流下了一大滴眼泪.