沉醉于母爱的世界作文700字-初中初三作文
沉溺于母爱的世界
世界上所有的荣耀和骄傲都来自母亲。
-铭文
俗话说“天地宽,父母宽厚。”母亲给我们生命,养育我们生命我们应该时刻记住这些。同学们,请记住,母爱是伟大的。
第一章
2008年5月12日,四川省汶川发生7.8级地震,许多孩子失去了母亲。我记得一个场景,一个母亲趴在她弯曲的身体下,用手机写下了这样一段话,“亲爱的宝贝,如果你能活着,请记住我爱你。”这样的画面感染了前者。
第二章
众所周知,著名歌手韩红收养了一个孤儿,这个孤儿是缆车事故中唯一的幸存者。那天,他和父母去坐缆车,但不幸的事情落在了他们身上。谁也没想到缆车会突然坠落,不幸的事情就这样发生了。缆车掉下来的那一刻,母亲把孩子抱得很高,但孩子没有掉下来,这样孩子就幸运地活了下来。这张图没有正确反映。
第三章
“我女儿不开心,”我妈心里想,嘴里呢喃着,一心一意想让她开心,想带她去玩。于是她带着女儿去滑雪,我妈专门买了两件银白色的面包衣穿。母女俩高兴地滑了一跤,不小心滑进了危险地带。就在母女俩高兴的时候,突如其来的雪崩把母女俩困在了山谷里,因为他们穿着银白色的面包衣,于是救援人员上了直升机。为了保住女儿的性命,母亲忍痛割破了手腕,写下了“sos”两个字,让救援人员看到,救援成功。但是母亲失血过多去世,母爱很大。
母爱,即温暖的春风,带给我们奋进的力量,母爱,即巍峨的群山,带给我们爱的永恒。