沉醉于友爱的世界作文1000字-初中初三作文
沉溺于友谊的世界
爱情为友谊筑起一道墙;为友谊披上铠甲,这是坚不可摧的。作为其中一员,我每天都沉醉在这个友好、温暖、和谐的世界里。
上了初中后,我沉浸在友谊的世界里。尤其是初三。
友谊令人陶醉,因为它温暖和谐。每次下课,我们都在聊天。说说平时的学习情况,取笑学习中的错题。小学的时候和同学玩的很好。长假不见面的时候,我就和邻居家的孩子一起玩。开学见到同学,不能说有差距,但总是很尴尬。只要我们一起玩了一上午,就又找到了感情。
我以为这是爱。上了初中后我改变了主意。
我认识了七十多名新生。这几年来,他们深深地影响了我,让我真正沉醉在这个友好的世界里。尤其是这个组离我最远不超过50 cm,最近不超过20 cm的——成员。
他们来自不同的地方,有不同的性格。无辜;活泼;爱笑;找一个抽烟的。五个人不一样。但他们都给了我同样的爱。
那是我初中唯一一次流泪。我在班上算不上一个好学生。一个月考下来,感觉告诉我这次一定要考的很好,于是在群里标榜。甚至有一两个感觉不好的同学都生气了,但是——的结果让我目瞪口呆。卷子发了,其他成绩都不好,但我还是可以接受的。但是我的语文成绩创造了这么多年最低的考试成绩(不方便说,总之很低)。我输到了极点。想到考完试的骄傲,再看看这个吓人的分数,不禁泪流满面。第一滴泪顽强地冲破了我坚不可摧的眼睑防线,迅速滑下脸颊。一直到下巴尖。队员发现后,给我纸擦脸上的眼泪,不停安慰我。甚至牺牲自己说:
“你考得很好。看我刚考了多少分。”
“是的,是的!我们没有你做得好。”
“没事,没事。你不总是比我们高吗?我们只是偶尔比你高。”
(可能不是原话)
……
我知道,他们考的不好,但是也很难受。我展示我的成就只是为了让我感觉更好。
当然其他同学对我的影响也很大。他们和我比赛,让我充满斗志;他们帮助了我,让我对未来充满信心。
今年暑假,我仍然和邻居的朋友一起玩。有种不一样的感觉,——,一种思念。我想我的同学!每次想到他们,我的心总是翻江倒海,无法平静下来。有时激动,有时大笑,有时有点难过。
这可能是友谊。我真的感觉到了。
我沉迷于友谊的世界。我爱你,亲爱的!亲爱的同学们。