沉醉于爱的世界作文600字-初中初三作文
因为爱,我们的世界变得可爱,让世界充满爱,品味幸福。
在生活中,我们总能感受到别人给予的爱;家庭,父母的爱;友谊,朋友的爱;师爱,师爱所有的爱都来自那个不经意的瞬间,现在爱的种子已经播下,让它在我们每一个人心中生根发芽。只有那一刻,我们才能尝到幸福的滋味。被别人爱是一件多么幸福的事啊!
爱不仅仅体现在身边的小事上,世界也需要充满爱。爱的温暖会创造幸福的生活,展开幸福的翅膀。
2008年,一场严重的自然灾害造成了汶川5。12.突然夺走了多少人的生命;有多少幸福的家庭被摧毁了在这样的困境中,全世界人民都没有失去拯救汶川的希望;只有强大的军队对灾区献出了爱心,不顾自身生命危险,为那些人争取生存的希望,他们不会放弃一点线索;白衣天使们一个个尽职尽责,竭尽全力拯救他人的生命;还有一位母亲在儿子还不到一岁的时候,就拼命给儿子发短信,说‘请记住,妈妈永远爱你!’所有动人的场景都让我感受到了爱情的力量。我还记得那首歌【只要每个人都付出一点爱,世界就会变成一个美丽的地方……】,让我们每个人都铭记在心,感受到真爱给予的快乐。
我一直沉浸在爱情的世界里,我在爱情的世界里感受到幸福。其实生活的每一点都是爱情的体现。只有理解、认识、珍惜爱,才会被爱的力量所陶醉!
我感觉到了,幸福的心。那是全世界人民的共同愿望!
沉迷于爱情的世界真的真的很幸福!