学习需要毅力,所以我们需要勤奋学习。很多同学抄作业是因为做题目太麻烦太复杂,但是抄作业给你带来了什么好处?谁从来没有这么苦恼过,但大多数人都是靠后天的努力才能取得好成绩。比如我没有重点班的同学那样优秀的天赋,需要通过后天的努力来弥补,促使自己变得优秀。俗话说,天才是百分之一的灵感加上百分之九十九的汗水。老师常说只有懒学生,没有笨学生。我相信只要你努力付出,就会有好的结果。
努力学习是现在最实际的事情。千万不要让网络游戏,小说之类的东西浪费你的学业。
祝大家下次考试成绩满意。