好好学习作文400字-初中初三作文
2012年9月2日星期日
总共花了200多块,我妈又叹了口气。我也是?我妈说了再见,我也没有像往常一样伤心,只是流了几滴泪,又咽了下去。
我们家200多块钱还是买得起的,但是我每周都要找我妈要钱。我真的成了我们家的“千古罪人”
哭成了家常便饭,不再陌生!
退学?面临一年中考,该怎么办?对于我的学业和梦想,我更喜欢梦想!什么学习?我有什么不重要,但是真的那么高,无论谁看,都是神圣不可侵犯的。
这个世界!我应该哭着抱怨吗?没有!我做不到。坚持才能成功!毅力强的人总是选择坚持。但是我会像他们一样坚强,微笑着面对生活吗?我不能再问这个家了,因为太多了!我更想离开这个世界。一切都在折磨我。我不知道我该怎么办。
只有哭,别人,只有学习。我明白只有学习才能用成绩回报父母。哭,这是个“过去式”名词,让它彻底消失吧!
婷,从现在开始,好好学习!记住你是为了妈妈而跑,为了理想而出发。