谈学习作文300字-初中初三作文
每个人都需要学习。学习可以增长我们的知识。只有学习,才能知道你想要什么,怎么得到。
我们为什么在街上走来走去?正是因为长辈的教导,我们学会了走路。司机为什么开车?因为这是他们的梦想,他们希望需要搭车的人帮助他们到达他们想去的地方,所以他们请他们的主人教他们如何开车成为一名司机。为什么有的人能创造奇迹的东西,发现很多?正是因为他们的学习,他们懂得了很多,思想得到了进一步的提高。想进一步创造一些不一样的东西。让世界多一件事。当他们看到奇怪的东西时,他们怀疑自己的好奇心,不禁想发现他们的背后的秘密。
相信大家每天都在学习。学习就是不断的让我们知道很多,让我们知道在这个世界上该做什么,该如何面对眼前带来的各种事情,该如何走向这条坎坷的道路。
学习永远伴随着我们。