学骑独轮车_学习骑独轮的作文600字
小学一年级的时候,我既期待又兴奋。是一种“感觉自己又长大了”的新感觉;第一次参加作文比赛时,我以“平常心”的心态完成了人生中重要的第一次,这是一种新的体验;在某次旅行中,我第一次见到了地球巨人,躺在上面看着天空放松,这是一种新的享受。无论是一盏灯,一场雨,一个故事,一幅画,只要用心去感受,就会从中学到很多东西。说到这里,先说说我现在最深的印象。
事情发生在我二年级的时候。体育课上,老师宣布:“从今天开始,我们要学会骑独轮车!”听了老师的讲解,大家都选择了自己喜欢的独轮车来练习。有一天,我抱着栏杆像往常一样练习,却听到同学喊:“我知道了!我会的!”然后,其他同学会陆续骑行,脸上都有满意的笑容。看完之后不想承认失败。我勇敢地骑着马出去了,但我得到的不是成功,而是失败。心情从天堂跌到谷底的时候,我开始舍不得练了。
这时我看到学姐们在练独轮车表演,各种招式都打不过。我心想:“如果我继续不愿意修行,就不可能有哥哥姐姐那么好。我必须更加努力。”我点燃了斗志,下定决心要成为校队的一员。
在接下来的日子里,我不断努力。终于尝到了“成功的果实”,像鸟儿在天空中自由飞翔,我做到了!我会骑马!而且在初三的时候,我成功的加入了独轮车校队!
其实不是每个人都能成功骑独轮车,而是从头到尾的练习。当我真正能骑的时候,我想做的第一件事不是告诉别人,而是告诉自己“我做到了”。做好每一件事之后,不管你是否擅长,首先要肯定自己,这样才能比别人收获更多。