学习中的闲适作文400字-初中初三作文
初中三年的生活苦、累、乐、闲,都和我的感情生活交织在一起。在未来的日子里,不知道命运会怎么安排。好像已经不重要了。我更在意的是自己在学习过程中的一点点触碰。面对学习的压力,我感到窒息;面对一次又一次的考试,我觉得很累;面对同学的友情,更温暖。
学习的时候经常和同桌交流。我解决了她对这个难题的疑虑。我怕她听不懂我的解释,就仔细说了好几遍。她似乎已经明白了。我觉得我太啰嗦了。但此时此刻,我感到一种内心的温暖,这是一种学习后的休闲和淡淡的快乐。
放学后,我会找几个同学一起去操场跑步,和同学并肩绕圈跑步。偶尔聊几句。无忧无虑的快乐奔跑是一种简单的快乐。跑完步全身松垮的,有点累,舒服。一阵凉风习习,是另一种闲适和享受。
一个人走在街上,仰望蓝天,或者享受阳光照耀在树叶上,让大脑清醒,掏空累赘,让心灵清澈!感觉这一切都是另一种休闲!
在学习的过程中,让苦占一半,再让另一半充满闲暇。我不想要完美的生活,我只想让我曾经拥有的好心情不被忘记。