夕阳的美初三作文
发布时间:2021-05-24 10:36:53 查看人数:93
夕阳是一种坠落的美。虽然稍纵即逝,但大多数人都无法抗拒它的美丽:在那短暂的黄昏时刻,霞光倾洒群山,如此壮丽!很快,太阳落山了,夜色温柔地笼罩着大地。
又一个夏夜开始了.
也许你匆匆走过的时候,并没有休息去欣赏夕阳。在这逝去的瞬间,我被血淋淋的夕阳深深吸引,情不自禁地靠在窗前看夕阳。平静无忧的感觉是无与伦比的!
渐渐的,我对夕阳有了不可磨灭的印象。它的嫣红把漂浮在微红天空上的白云染成了各种颜色,就像一幅华丽的油画,发人深省.
有些人悲观地认为日落已经结束了一天,但他们有没有想过,当日落时,这意味着新的一天的开始。突然想起雨果曾经说过的一句话:“冬天来了,春天还会远吗?”“的确,‘夜晚来了,明还会远吗?’
我一直抱着这个希望来迎接黄昏的到来,因为它是黎明的象征;看着夕阳渐渐西下,我感到一种奇怪的叹息,因为我在想:如果有一天,太阳消失了,那么谁又能造出一个新的太阳让我们欣赏呢?没有阳光,世界会变得黑白分明。没有阳光,叶子就不能进行光合作用,所以世界上所有的植物都会死亡。大自然就是这么残酷;到那一天,地球将再次经历翻天覆地的变化,这样历史将被改写,世界将重新开始.
我的眼泪模糊了我的视线。
但是,我渐渐乐观起来:我觉得太阳消失还需要很长时间,我真的不想看到黎明明日落之后太阳升起。
夕阳给人的是一种艺术上的忧伤。所谓“悲伤”不是一种悲凉的感觉,而是一种悲壮的心情:当你以一种平静、从容的心情关注西方的时候,被夕阳染血的云朵就像一团没有损伤的火,燃烧起人们心中所有的烦恼;当暮色笼罩的时候,它就像一首交响曲的结尾,久久回荡在人们的耳边,却又渐渐陷入沉默和沉寂,引起人们心中无尽的哀叹。
现在在我脑海中回荡的是那些美丽的诗句:
可以与冷泉隔绝,
詹妮弗声音中的夕阳。
我也很喜欢这两句话:
阳光的旗帜落下,
avaghoa.的风在沙沙作响
我更喜欢这两句话:
夕阳覆盖了水面,
一半河水沙沙作响,一半河水是红色的。
这些优美、瑰丽、美丽的诗句都让我深思,但我还是想多看下面这句话:
休闲终究会曝光。
这是夕阳最后的启示:每个人都要活得更认真更坚定。