这一刻作文初三
“小银,看那个,这些可怜的山区孩子,他们都期待着政府的帮助!"
“嗯。”
为什么?为什么这些孩子看起来那么可怜可怜,就因为他们是贫困山区渴望上学的孩子?看看这个。这些孩子背后有一些老人。他们的眼角有几滴泪。这些眼泪是又酸又苦的雨。在松树皮一样的手里,有几张,没有,只有一两张面值几毛钱的钞票。看着孩子们蜡黄的小脸,心里隐隐作痛!这一刻,我的心在流泪,就像一千支箭刺穿了我的心,就像被无情的狮子咬了一口。
“过几天天气真好!”我默默地想:“今天一定又是美好的一天!”说到这里,我看到一个老妇人,裹着被子,躺在地上,手里拿着一个旧杯子,地上写着一行字我只是轻轻一瞥,却看到了这样令人心碎的景象。“政府不是成立了老人慈善中心吗?为什么老太太还躺在冰冷的地上?这些机构去哪里了?”我在心里默默哀叹。这一刻,我的心又隐隐作痛。我又一次忍不住流下心痛。这时,天空布满了乌云!
这是一个阳光明媚的中午。我听s.h.e的《即最近还好吗》,想着明天会是多么美好的一天!刹那间,我的心又痛了。我看到两个很不一般的人,一行字。上面写着我心想:大明星考的羊肉串应该是“几百块”“一个”。“天哪,什么是星星?他们是神吗?还是和身体有关系?”我心想:“不行,我不能占任何优势!”这是为什么?只是星烤。这么好吃这么值钱吗?心,又痛了!
这些不寻常的场景难道不会让你心痛吗?
这一刻,我的心真的好痛,真的好痛!