这一刻作文初三
冬天过去了,春天还会远吗?
一年四季来回变化,就像人经历成长,虽然有挫折有困难,但也只能选择勇往直前。所以,你要坚强——雅安。你从这场灾难中幸存下来后,你将迎来春天。春天是一种充满希望的颜色;春天是一种充满活力的颜色;春天是一种充满激情的颜色,春天是一种充满力量的颜色。
雅安是一个好听的名字,一个美丽的地方,一个强大的精神。
地震只是一个空壳和空洞的概念,但并不可怕。可怕的是我们没有坚强的毅力和勇气去面对。苦难能让你坚强。困难之后,就是成功;灾难过后,很美;苦难过后,就是幸福。所以雅安,不要低头,不要害怕,不要认输!你会赢,会成功,会克服困难。因为全民的力量,社会的力量,中国的力量,我们会支持你,帮助你,给你正能量。雅安,加油!黑暗的世界是一个充满光明、欢笑和幸福的世界。
4.20事件深深地印在了我的心里。那栋高楼,一瞬间,变成了一片废墟;那片废墟压得孩子们喘不过气来;那无助的声音,让人听了心碎!但我们必须相信自己,相信人民,相信国家。与死亡抗争的人,被废墟压迫的人,坚强勇敢。虽然看不见你,但我们的心在一起;虽然我们看不见你,但我们想的都是你。虽然我们看不见你,但我们一定会找到你。因为,这一刻,我们在一起了!
还有感人的画面,亲情之美,爱情,友情,奉献,回报!
4月20日,庐山医院送来大批伤员。因为医院没有座位,儿子抱着父亲一个多小时。儿子说:“不累!”
4月20日,一位丈夫跪在地上,举着公板为受伤的妻子遮挡阳光。
4月21日,安徽大学数百名大学生点燃蜡烛为雅安祈祷,并为遇难者默哀一分钟。愿生者坚强,逝者安息。
4月21日,雅安血库告急,多亮的采血车上街采血,市民纷纷献血。
4月21日,汶川数十辆出租车,满载水和速食,赶往雅安灾区。他们说:“我们知道雅安灾区的心情。当年,我们期待救援。这就是知恩图报。"
雅安,加油!雅安,别哭了!雅安,坚强点!我们会为你祈祷,为你加油!因为,这一刻,我们在一起了!
雅安,和平!雅安,大安!