三年,时间的车轮转动,我们分开了!
同学们,看看我们的毕业照,照片里熟悉的面孔,温柔的笑容定格,泪水止不住的流淌。我们曾经一起笑,一起哭,一起闹,在雨帘里快乐的奔跑。当时我们从没想过时间会这么快,转眼间就是我们分别的时刻。同学们,记得那一瞬间你挥挥手,眼泪流下来的时候,你还想留下一个美丽的微笑。可惜我再怎么努力,还是哭了。女孩们低声抽泣,男孩们唱歌,祝愿我们每个人都有一个美好的未来。
无论未来如何,我们都要记住,我们是一个大家庭,我们是由古老的脐带连接在一起的,我们之间没有任何区别。说自己不难过是假的,但也要化难过为动力,好好学习,不要辜负同学的祝福,不要辜负老师的教育,不要辜负家人的期望。无论我们将来在哪里,我们都必须记住我们的。同学们,努力工作,为我们想要的生活而奋斗。别忘了聚会必须回来。
还记得吗?我们在长满枝杈的芒果树下聊天,在国旗下一本正经地看,早上在明亮的教室里看书,在温暖的宿舍里欢笑这些东西相信都是浮现在每个人的脑海里,出现在眼前,放下排场。
大家都在努力学习,我却很迷茫:没有我们会怎么样。你轻轻的拍了拍我,说“不要难过,即使我们不在一起,我们依然是最好的同学和朋友”。我笑了,是的,不管怎样,我们都是好同学好朋友,这是不变的事实。
今天已经过去了。明天又来了,让我们朝着共同的梦想前进,我们都在终点!