爱在这一刻作文600字-初中初三作文
爱就在这一刻
何谓爱情?对于大多数人来说,这个问题是一个无聊的话题。说到爱情,大家的答案基本都是一样的。没有人能真正理解爱情这个词的含义。
我是一名初中生。我过着和别人一样的生活,每天都有着一样的幻想。但让我与众不同的是,我是一个叛逆的孩子。我对别人的努力没有一点感激之情。我只把那些事情想当然,但那一刻我的心真的动了。我明白了什么是爱,为什么从古至今的人都会赞叹他的伟大!
在自己的记忆海滩上,我找到了一份让我难以记起的爱,在最不引人注意的地方,一点一点回忆到现在,很甜蜜。
2013年6月28日是我的生日,这是每一个小女孩的期待,我也不例外。也希望自己过一个不一样的生日。就在我生日的前一天,没想到我们的城市下起了雷雨,教室里停电了,到处一片寂静。那是一场雷雨。第一次感觉世界这么安静,马上就要下课了。我没带伞。我不得不冒雨回家。我一定是感冒了。没想到话这么巧,半夜发高烧。我妈听到我微弱的哭声就觉得不对劲。天气非常热。我二话没说,跑到医院。我看见外面下着大雨。雨珠一点一点打在妈妈脸上。看着妈妈背着我挣扎着背我,我的心被触动了,我叛逆了。才知道这就是爱,是一种无形无形的东西。仔细观察就会发现。如果你找不到他,他会在你身边等着你的发现。
爱是一个神圣的词,它是高尚的,让我们写下身边那么多的爱吧!
让我们热爱这一刻!