这一刻作文初三
摇摆,可以摇摆得越来越高,但是,在友谊停止的那一刻,它会变得越来越香。但是,总会有分离的一幕,我们傻马走到最后。到达车站后,每个人都要下车,然后,再乘另一列火车去世界的东、西、北、南。只是,也许,过去没有陪伴……即便如此,旅程还在继续,不会因为任何人而停止。每个人都只是彼此的过客。几年后,谁会记得谁是谁?青春里,花开花落。青春运动曾经写过,悲欢离合曾经演绎过,悲欢离合曾经品尝过,人生轨迹曾经相伴……与其装模作样,那只是过去。不是轻描淡写,是刻骨铭心。没有什么能过去,但我们不能回去。时间不能回到以前固定的点。那一张,我们幸福的回忆,是2012年夏末画的完美省略号,因为我们的故事还在继续。2012年,当我们放下梦想,最后一站相遇。这只是开始,但并不意味着结束。这时,我们说了再见。马上见,——是毕业前写的。