初三作文我又
今天在柜子里发现了你用过的东西,悲伤像潮水一样涌上了岸。
我又想你了。不知道多久没想到你了,现在也不知道为什么又想到你了。
日记里用“你”字难免让人觉得是在写信,但我真的很想告诉你,我真的很想你。
那天在电视上看到,说是珠穆朗玛峰上的一个研究所,也可以给它写信,甚至月球空间站。只要你在这个世界上,你就可以告诉对方你想说什么。但是我不知道你在一个什么样的世界。
但是我觉得这个世界没有我们现在这么糟糕!我不珍惜这个世界上的你。很多话可以以“如果我早就……”和“如果我没有”开头,但这应该是没有意义的。
科学家说过,每一种生物都有趋利避害的本能。它自然会选择一个让自己无害舒适的环境。曾经我总是强迫自己不去想你,因为每次想你,我都觉得痛苦,但我还是会想你。
本来有很多话想对你说,但是这里什么都没有。
但此时此刻,我希望你还在我身边。让我看到你,拥抱你,记住你。
我想你,我想你。