初三作文我又
昨天,我又看到了教堂,那个与世界无关的教堂…
穿过拥挤的人群和嘈杂的街道,交通已经被甩在后面。仰望天空,哦,阳光灿烂,又是一个晴天。在安静的天空中,有几只鸟在教堂顶部的十字架周围自由飞翔。他们清脆的叫声似乎在为每一个路过的人祈祷。他们是和平的使者,给世界带来稳定与和平。他们是幸福的天使。不停飞舞的翅膀,像是在播下幸福的种子。
教堂的钟声一劳永逸地响起,给人一种“整个早上都是寂静的,但其余的钟都在响”的感觉。信徒们进进出出,嘴里不断念叨着什么,心里默默为亲人祈祷。教堂的枪是那么的白,是由信徒们纯洁真诚的祝福和坚定的信仰锻造出来的。
在这里进进出出的人,我觉得他们看似平凡,却做了最伟大的事。他们保持着自己内心的信念,每天都不停歇。他们的祝福是最好的,因为有行动见证这一点。
虽然我们不是他们中的一员,但我们正在努力保持我们的信念。我们雄心勃勃,天天游泳学习,脚踏实地,一丝不苟。多少个夜晚,当指针已经指向12时,我们依然抱着书本,在灯光下学习,心中呐喊:“为了美好幸福的明天,为了坚守信念,值得!”
成长的道路总是崎岖不平的。有多少次我试图后退,却发现始终没有后退的悬崖,即使没有方向!
彻底的
使劲走。
走过这么多十字路口
但是我找不到目标
错过一个又一个路口
但是还是找不到自己的方向
继续走啊走
失去了当时的梦想
我一直以为我不是一个人
走在荆棘路上
但是发现
所以你们都走了
你的梦想还在
我不知道去哪里
下一个路口
我该如何选择
我发现我的未来越来越迷茫
多少次?