我又想起了你作文700字-初中初三作文
我小学五年级的时候,我们班的劳动委员是小平。我们都不喜欢她,因为她又脏又病,而且,她像个管家。当每个人都兴致勃勃地交谈时,她一来,就各奔东西。如果有人被她摸了或摸了,总是看着衣服,好像上面有鸟粪。第二天早上,他得到保证不再穿那件衣服。总之,小平是当时我们班最不受欢迎的人。
突然,有一天,传来了“好消息”。小平因病住院。现在每个人都很高兴,他们认为老巫婆永远无法治愈我们。他们都欢呼起来,好像中了500万的彩票。
体育课,操场热闹。有篮球运动员、乒乓球运动员、足球运动员和沙袋投掷运动员。总之,大家都兴高采烈,玩够了。回到教室,渴如烈火,热如刚蒸过的蒸锅。他们拿出水杯,涌向饮水机。但是一到了饮水机,大家都愣住了,桶里一滴水都没有。在过去的这个时候,已经有人把空桶换成满桶了。但是这个人现在在哪里?于是大家沮丧地回到座位上,盯着饮水机……我仿佛看到了劳动委员会勤劳的身影。
中午一进教室就看到地上一片灰色的地板,教室里只有几个女同性恋在打扫卫生。
“男生呢?”
“我猜你心里知道你不会去打乒乓球。如果这些男孩子不在乎,他们可以跑得比兔子还快。”
作为班长,我当然不能坐视不管。于是我立刻跑到了乒乓球桌前。看到几个男生悠闲地玩“和平球”。
“你们怎么都来了!回去赶紧收拾。”
“你是谁?”
“我妈妈生了我。你以为我是谁?”
“对你来说,你是劳工专员,你凭什么命令我们?哥们,继续玩。”
……
七天过去了,班里几乎一切都不顺利,就因为少了一个人。这时,我又想起了你,小平。
第八天,有一个激动人心的消息,小平回来了!每个人都去迎接她,并为她举行了欢迎仪式。与过去不同,欢迎仪式是由学生自发举行的。