初三作文我又
对不起.
对不起.
对不起.
对不起,我没有遵守诺言。我又忍不住想你了!
从你离开的那天起,我对你的思念就没有断过。曹保果说,我会逐渐适应没有你的生活。但是我很失望,又流泪了!
对不起,每当我穿梭在这条熟悉的北街,我总是想起你骑自行车送我去学校。记得那次,我们一起摔在路上,很疼。你告诉我,当我不想哭的时候,我在心里默默念着:“123,别哭,123,别哭,别哭!”那样的话,你会忍着眼泪。然而,在我离开机场的那一刻,这句话没有用,我的眼泪砸在了机场的大理石地板上!看着你的飞行,飞离我的视线,消失,模糊…
没有你,我再也不去天台了。它曾经是我们最喜欢的地方。逃课坐在栏杆上,我对你说:“凌轩,你看,那个穿着蓝色运动衫扣篮的男孩是7班的班草,很帅!”你翻了个大白眼看我:“花痴!那小子很花里胡哨的请——!”“人要有资本花自己的心!”“我无语了!你没救了!”这个对话我们谈过很多次,每次都被你抓住!现在你走了,我再也不用担心被你收拾了。但是,没有你的陪伴,我已经没有心情去看学校了。
你走的那天,下着小雨,就像饿了哦这一刻的心情。不知道你要去一个什么样的陌生城市!我不知道你会不会遇到麻烦,你能不能回来,我们能不能再见面!
你说你最喜欢雏菊。那天给你摘了好多雏菊,让你路上带着!
对不起!
我无法停止想你,想我们之间的承诺,想你对我的好,想和你在一起13年的快乐时光!
我从没想过你也会离开。当我不能阻止你,看着你被阿姨带走时,我的心像眼泪一样痛.
过了一个冬天,春天是你最喜欢的季节,春天你总是带我去郊游。
凌轩,春天又来了!我们组的柳树又发芽了!我教鹦鹉说“楠楠”“凌轩”,也就是说这只鹦鹉一定会说话!曾经一起游泳的河流也恢复了流水!
我突然想起一首诗——“人不知何去何从,桃花依旧笑春风”
凌轩,我想你!
对不起,我又想你了!