风,
冯是一个穿着时髦的舞蹈演员。它可能会把落叶串起来,放在身上跳草裙舞;它可能会堆积沙粒,把它裹起来跳芭蕾。
冯也是一个多变的女孩。春天是她最好的时光。她柔软温暖,从人身边经过,摸着人的脸,撩起女孩的裙子有时候,有些叶子会因为迷恋而挣脱树母的怀抱,牵着风的衣角,随风而行。夏天很少出来。太热了。它藏在房子里,吃美味的食物。但偶尔也会有人冒雨出去溜达,也让人享受夏天的凉爽。秋天的时候,它胖乎乎的,进了树林,树木拥挤,沙沙作响。它很恼火,就像一把锋利的刀,从柳树的顶部刮下来。树叶半绿半黄,沙子在往下掉。在它的呼吸停止之前,它折断了一根树枝,在空中疯狂地拍打着。冬天,他越来越胖,越来越生气,哀嚎着四处游荡,有时放开喉咙狂吼,有时似乎累得气喘吁吁。