真情感动我的点滴作文600字-初中初一作文
真情是风,滚滚厚云;真情是云,化作及时雨;真情是雨,滋润着久违的树;真情是树,在我心里投下阴影。
真情像茶,时间久了更香。夜深了,我还在用疲惫的眼神在知识的战场上战斗。突然,一股淡淡的香味钻进了我的鼻腔,抬头瞥了一眼。像往常一样,一杯优雅的香茗映入眼帘。当茶叶还在蓝色的水里旋转的时候,我母亲已经踮着脚走过了每一个细节。伴随着阵阵清香,我的头脑渐渐清醒,读书晚也不累。因为那不仅仅是淡淡的一杯茶,更是妈妈对我深深的爱。
真情就像陈年老酒。越品越醇。有一次,由于我的粗心大意,在比赛中扭伤了左脚,导致骨折。我被贴上了又硬又厚的膏药,感觉很不舒服,很不方便。未来会有更多的麻烦。我每天总是要去上学!另外,我家在七楼,没有电梯。我能怎么做呢?每当我想到这一点,我就感到担心和困惑。我讨厌我的粗心和我的生活太高。我甚至想住在一楼。面对目前的大问题,爸爸沉默着,抱怨着。他总是背着我下楼上楼,接我去上学,高高兴兴回家。他坚持了一百多天,我的脚已经好了,但是爸爸瘦了。嗷!我终于明白“百日断骨”是什么意思了。现在,那段艰难的时光已经过去很久了,但不知怎的,它常常出现在我眼前,我无法摆脱,让我刻骨铭心。
我被美丽的自然景观所感动。我也曾被精美的艺术品感动过,但在我的生活中,这种简单朴素的真情实感最打动我。这些小感情就像一张网,挂在我的心头,陪伴我快乐的成长!
陕西省铜川市第一中学:号张嘉文
很乱,很烦人,很乱
青少年的情绪就像混乱
大人说:分分合合,人生如此
实际上成年人如何理解我们
这是我第一次。我小学毕业
我想哭,哭了,哭得很惨
妈妈说,真傻!不就是毕业吗?
妈妈,你明白吗?
那个同学,——,再也见不到了
这六年,——,忘了能忘吗
老师说:初中生不能早恋
也许吧。老师真的了解我们的内心吗
青春期,懵懂
好奇,对异性好奇,猜测
有小说那么出彩吗?
我没试过。我不知道
于是我想,——控制不了
我经常担心。——级呢
凌乱的情绪,朦胧的情绪
很烦很吓人。谁能帮助我们?