望着落花,连一只枯萎的蝴蝶也落下,没有一丝留恋和遗憾。
站在落花里,头发被微风渐渐弄乱。
我不会再哭了,至少不会为了他。
手慢慢握紧,突然松手,不知耳环落在哪里。
嘴角微微上扬,转身,迅速离开,不带一丝风声。
我回到家,躺在窗前,微笑着玩着手中的一些硬币。我不知道怎么回事,但是我睡着了。不知道过了多久,我被梦里的泪水惊醒。我不知道我手里的耳环是什么时候回来的,还是我不愿意扔掉?
叹口气,他还是离不开我的梦。在梦里,他给了我一个笔记本,我打开了。
城墙的风吹走了那些美好的童话,最爱的饮料也从汽水变成了茶。写了无数的雪月花,却错过了你最美的年华。
我们会更快乐。
“我们会更幸福吗?”
我再也不想要幸福了。没有你的体温我就不能快乐吗?
我抓起耳环,跑到车站,踏上了车。这里没有你有什么意义?把耳环扔出窗外。这次真的很舍得。像这样不带走任何东西的离开,就像什么也不带走一样。
不是吗?我有什么权利拿走东西?我是谁才能幸福?我的人生注定只有悲剧。
我受不了,那又怎样?时间回不去了。没有你我会没事的。路边树上的叶子都快没了,随风飘荡的落叶,用自己的生命换取了自由。
不知道什么时候,我又睡着了。在我梦里,还是他。他已经完全吞噬了我的生命,我无法摆脱。
在梦里,他看到了耳环,向我走来。他骂我,为什么要扔掉?他在我心里就这么卑微吗?我笑笑,看着他,没说话。他的身影一点一点变得模糊透明,最后消失了。
看你的手掌,呵呵,还是舍不得。
环顾汽车四周,除了司机没有别人。我睡了很久,很久,再也没有醒来。
梦里没有他的生活好幸福。