曾经心中的那个他
青春,时光飞逝,樱花树下,花瓣飘落,他是否在你身边。给你折一朵花,亲手给你戴上花环,用温柔的眼神凝视你。你当时有没有觉得自己是世界上最幸福的人?青春对你来说只是一个残酷的认清事实的时候。它让你体会到快乐,同时也剥夺了你的美好。青春不过是现实的另一个附属品,让你沉醉在美好的现实中,但在某个瞬间,你却用最锋利的武器,在幸福的世界里醒来沉睡。给你一个打击,让你知道青春是痛苦的,迷茫的,残酷的。让你失去最爱的人,让你感受到最无情的现实。但与此同时,他教会了你生活和社会原则。青春会让你成长!
他是你最爱的人。他又高又帅又热心。他有最迷人的笑容,最坚实的臂膀。也许他不完美,但在你眼里,他是最好的。无论是外貌还是气质都深深打动了你的心,他的存在是你人生的动力。你在那个激情的夏天爱上了他。深深地爱上了他。眼睛一刻也不想离开他。每次回家总在想自己配不上他,他那么完美,你呢.
想了很久,想不起来,但还是有勇气默默守护着他,看着他在操场上流汗,在教室里努力写作,和朋友打架。你想离他更近,但无形中,你在默默的远离他。过了一段时间,他不再孤单,有了一个比你漂亮的女孩。你很痛苦,你很难过,你很难过,你用一生的力量去爱他,他却用一个无声的动作来伤害你。你讨厌你的无用,你的懦弱,你的错误。你诅咒上帝,你讨厌青春!但是有什么用呢?他毕竟不是你的爱人,而是你生命中的过客。放手是最好的挡箭牌。遗忘是治愈心脏损伤的良药。
再回头看,淡粉色的樱花树下,五颜六色的泡泡标示着你的青春。他,那个曾经在我心中的他,随着泡沫的破灭而消失了白色的风铃摇啊摇,让我开心。