我向往国家作文800字-初中初一作文
确切地说,地球上有一百二十个国家。在地图上,人们用不同的颜色来区分它们。到目前为止,我还没有出国。我多想去别的国家,了解异国风情!
产品丰富的日本;日本曾经是侵略我们圣地的凶狠小人。那么多中国人,那么多中国人,一视同仁的仇视日本,对待日本人,还维持着之前的仇恨。但我认为:虽然不能忘记国耻,但也不能带着仇恨看日本,看日本人。说到日本,“鱼”这个词就出现在我的脑海里。日本是一个岛国,那里有很多水产品、鱼市和著名的“鱼宴”。哈,我好想尝尝鱼宴!日本的环境也很好,是亚洲唯一的发达国家,人都很有礼貌好客,受中国孔子和儒家思想的影响。那里的教育也很好。父母和老师训练孩子的意志力和独立能力:比如冬天让孩子赤膊奔跑,经常举行登山活动,面对频繁的火山地震学习一些逃生方法。如果我能在那里学习,在这样的环境影响下,我想我一定能进步。为了实现我的梦想,我还学了一些简单的交际日语:例如,“早上好”是;“再见”是指等。我一定要加油!
环境优雅的澳大利亚;澳大利亚被称为“羊比人多的国家”,“骑在羊背上的国家”。《剪羊毛》这首欢快的曲子就是从那里来的。很想看看那里的牧场,那里先进的机械设备,如何用机器养牲畜……经验是不可或缺的。如果去了,一定要赶上剪的时间,让我体会剪的乐趣。美丽无边的草原,完美的白羊品种,蓝天,金色的阳光,纯净的白云展现在我们面前。会是怎样一种赏心悦目的意境?
西班牙终年春意盎然;大家一定听说过西班牙斗牛士,但我不是想看人和牛的深刻较量,而是想看欧洲建筑和蓝色地中海。想象一下:在金色的沙滩上,捡贝壳,筑城堡,迎面吹来的海风是咸咸的,流淌的欧式气息直冲你的眼睛、鼻孔、耳廓。能不可取吗?
我向往的国家,等我到来!总有一天,你会看到我站在你的土地上,感受你独特的风情!