我向往这样的环境作文1300字-初中初一作文
我渴望这样的环境
推开窗户,闻到浓浓的烟味,我不禁皱眉。抬头一看,炊烟一点一点向我扑来。我闭上眼睛,屏住呼吸,心中想象着一幅美丽的画面:绿树成荫,鸟语花香……
嗯我无法呼吸,脑海里突然闪过一道光。嗯我不能想太多,于是我迅速关上窗户,开始行动。我在想什么?呵呵,一个字——穿。
去一家穿越为王的穿越店,基于我强烈要求去一个有美丽花鸟的美丽星球,售楼小姐给了我一个建设性的建议:“w星球”。
我在想,好吧,反正地球的环境太差了,如果哪个星球的环境很好,我可以给市长老人提些建议,也许老人会给我一些奖励。我敏捷地想。
于是,我站在一台巨大的机器前,深吸了一口气,突然打了个喷嚏,双脚交错,就掉进机器里穿上了。
“嗯……”我揉揉眼睛,看着眼前的风景。哇,与其说是天堂,不如说是天堂。如我所想,树木掩映,空气清新,群山傲然立在我身后,天空湛蓝,没有杂质。树上顽皮的鸟儿在炫耀它们的声音,松鼠在这里的田野里行走。
不敢相信自己的眼睛。我简直陶醉在这里了。这种环境正是我所向往的。
我不禁感叹:“如果我们能搬到这里,在这里安居乐业,那该有多好啊!地球的环境就是这样……空气中弥漫着烟雾,街道上车流如织,让人唏嘘不已。哎,搬来这里多好!”
“欢迎来到w星球!”听到这个声音,我惊呆了,被包围了。为什么没有人?(脑袋里飞出一条黑线。)
“笨蛋,你,抬头,那棵大树。”耳边又响起了声音。最后,我不得不慢慢抬起眼睛。我看见一个披着树叶的精灵。
它看到我看着它说:“你好,人类朋友,我是生活在这个星球上的精灵,是w星球的主人。”
我看着它伸出的手,黑线又从我头上飞出来了。这么小的手怎么握手?但是我没有表现出这种心理,我象征性的摇了摇。我说:“你这里环境这么好!”
听了我的话,它露出了不易察觉的微笑:“我们的w星球是世界上第一个环境优美的星球。怎么会不好呢?”然而,有了这样的荣誉,我们还是不开心。这里对我们精灵来说太孤独了。”说着,它又显得很酷。
哦?好机会。如果我们搬到这里不是很好吗?一个是陪伴精灵,一个是给我们人类寻找另一个家。
当我把这个想法告诉玲玲时,他高兴得跳起来,大声说:“好,好!”
嗯,时间不早了。该回家了。我为人类找到了另一个家。来到这里,我收获良多。
当我高高兴兴回家的时候,我后来想到了这样的好消息。市长和老人谢过我的时候,我抬头一看,不禁愣住了。化工厂的黑烟还在慢慢上升我仿佛看到我们在w星球上砍树,又仿佛听到那些树倒在地上的尖叫声我不光彩地哭了。
梦——惊醒,抬头,漆黑的夜空,我笑了,还好,这只是一个梦。
我恍然大悟,就算是环境好的星球也会一颗一颗毁掉。看来人类必须靠自己提高环保意识了!
但是,梦的环境是我向往的,也是我们所有人向往的。
从现在开始,努力保护环境!