小学的生活渐渐离我远去,初中的新生活展现在我眼前。中学对我来说一直是一个美好的学期。从小学开始,我就羡慕我的中学兄弟姐妹,因为他们能在这样美丽的校园里成长和学习。现在,我已经踏上了通往中学校园的光明大道,实现了我的美好梦想。我觉得我的初中生活应该是丰富多彩的!
初中生活要有竞争力。我知道初中考试完了,我想排名。真的希望自己能进前100,这是需要竞争的。所以,我想在这三年的初中生活中努力,从60分到80分,从80分到100分,我想做出超越自己的突破!
到了初中,一定要经得起批评的考验。不要为了老师的批评而暗地里说老师不好。这样对自己不好,不是伤害老师,是伤害自己。如果你想看清自己的缺点,分析自己的错误,改正,然后改正,努力,老师不会无缘无故的批评学生,你要发现并改正!另外,批评是一种警告,一种特殊的爱。
初中作业量肯定比小学多,但我不能被这么少的作业压垮!我想把这些作业当成存款,这样如果我完成了,效率高,那么我得到的就比别人多,我就有了这么宝贵的财富!
朋友是初中生活中不可缺少的一部分。在这三年的生活中,我想多交朋友,和朋友讨论,一起玩…
“寒风虽冷,却挡不住矫健的步伐;秋雨朦胧,遮不住坚毅的目光;生活就像一首歌,藏不住响亮的号角;人生无常,动摇不了绿色信仰;无礼,曾经露出一张脆弱的脸”。我要为这初中生活奋斗!努力!