我渴望春天
春夏秋冬一年美丽。有的人喜欢荷花绽,喜欢盛夏;有人喜欢桂苏那遥远而硕果累累的秋天;有人喜欢梅花香,喜欢银装素裹的冬天;至于我,我喜欢桃花绽开万物复苏的春天。
风轻轻吹;树枝;悠悠荡荡。春暖花开,笑盈盈。百花之中,花的颜色吸引蜜蜂,花的香味夹杂着蜜蜂的气息,花瓣上印着蜜蜂的脚印。这时,美丽的蝴蝶也来和蜜蜂共舞,摆着优美的姿势,两只翅膀颤抖着,和蜜蜂共舞,当蜜蜂围住蝴蝶阵时,花朵似乎在微笑,热情地接待蜜蜂采蜜。那是只有春天才能感受到的美丽气息.
遥望远方,勤劳的人们为了等待秋收,正在播种。我可以看到汗水从我的额头流下来。雕刻精美,每一滴都很珍贵。
草悄悄地从土里钻了出来,嫩绿色的。在花园里,在田野里,看,一大片地方都是是的。
看那些杨柳,柔嫩的杨柳随风飘落,就像我的窈窕淑女在春风翩翩起舞。如果你问“哪里的柳树最美?”我会回答:“河边的柳树最美,因为她总是站在河边,梳理着她迷人的头发,就连河里的水也像她一样梳理。我渴望春天
这是春天,五彩缤纷的春天;迷人的春天;神奇的春天.