随着时间的流逝,六年的中小学时光匆匆从我身边逝去。过完这个暑假,初中的新生活就出现在我面前。
初中对我来说是一个很奇妙很神秘的词。从很久以前,我就很羡慕上初中,能够在美丽的校园里学习成长的哥哥姐姐们。现在我终于要加入他们了。
虽然我还没有开始新的初中生活,但我心里很期待。我认为高中生活应该和小学生活有很大的不同。首先,我明白我上了初中后已经不是以前的小学生了。什么事都得像个大人,不能再任性了。其实我明白,上高中意味着学业负担比以前重了很多。我应该换一种全新的学习模式来应对初中的学业负担,在新的环境中力求做到最好。另外,我明白到了初中,我会认识更多的新同学和新老师,我会很快和这些在新环境里朝夕相处三年的人打成一片,找到能和我走在一起志同道合的好朋友。
现在,我非常兴奋地想一想。希望漫长的暑假快点过去,新的初中生活快点到来。
让我沮丧
心情沉重
没有自由
渴望蓝天
渴望飞翔
天空广阔
我很开心
(在身处困境或遭难时)尽力维持下去
即将发生
我会无比幸福!