考试作弊作文300字-初中初一作文
今天要考数学,已经学了一晚上了。我心里很紧张。来到教室,坐在考场上,紧张感越来越明显。我坐在考场上,闭上眼睛深呼吸调整心态。这时候,我身后的女孩拍了拍我的肩膀。我回头看她:“什么?”女孩眨了眨眼睛:“你以后考试的时候,把卷子放一边,让我抄。”我没复习好,帮帮我,谢谢!“我正要张嘴,老师拿着卷子走进考场。我别无选择,只能坐着等考试开始。
老师发了卷子,我们都开始刷,开始写。经过一个多小时的激烈斗争,我们终于完成了。就在我松口气的时候,后面的女生开始咳嗽。我想起了考试前的约会,只好把试卷放在一边。老师一直在考场巡逻,没有注意到我这边的异常。当考试结束铃声响起时,我的心彻底松了一口气。
虽然今天老师没抓到我,但是考试作弊是不对的。希望以后不会再遇到这种事。