早晨的思考作文500字
这是一个难得的休闲早晨。孙公公还在呼呼大睡的时候,我就起身到离家不到150米的学校里散步。
校园里异常安静,学生们的笑声、噪音和阅读早已荡然无存。走在熟悉的路上,看着校园里的草和树,思绪飞扬.
回想两年前的这个时候还是个孩子。总是那么天真,天真到傻。两个月很快就过去了,我要毕业了,要分开了,但我并不难过,更不用说哭了。我告诉自己,不管时间过得多快,我永远是63班的一员,现在,将来,永远!我们分开了,只在同学身上留下朦胧的回忆和幼稚的字迹…
新学期,我呆在这里发呆,继续写初中的故事。我记得我很高兴去报到,但是直到我发现你从学校失踪了,我才开始后悔没有去泌阳读书但现实很残酷,即使我不想,我还是留在了这里。第一次考试,语文110,数学120,英语120成绩好得第一。在反复的比赛中,我渐渐忘记了你,开始接受这个学校。又一个新学期来了,我的心又躁动起来,又开始后悔了!然而现实又一次开了我的玩笑,我又留在了这里。但是,我的内心是坚定的:只要是金子,哪里都会发光!我想努力学习。总有一天,我会离开这里!
偶尔和老朋友聊天,他们都说我变了。我告诉他们:“是的,我变了,变得更成熟了。人是会变的。”因此,我们开始哀叹世界,哀叹时间的流逝,哀叹人事的变动,哀叹我们.
风中吹来的柳絮把我从记忆中唤醒,我突然发现我依然深爱着这个学校。虽然可能不那么满意,但毕竟我在这里生活了这么久,校园的每一个角落都有我的影子,校园里的每一棵树、每一片草都和我有感情,我依然爱着它!
在这个安静的早晨,我仔细聆听自己内心深处的声音:我爱这里!