考前那个活泼饥渴的女生就像是看了一会书,就像孔子说的,边学边学好不好?
和同学聊一会,就像孔子说的,三人行必有老师。
考试的时候我很安静,因为我在简陋的课桌上默默的等着下课。无聊的时候只有修正液陪我玩。如果没事,我就把他抱起来,在满是阿拉伯数字的稿纸上乱涂乱画。
那双充满圆珠笔泪水的手碰到了纸。哇!干净洁白的手展现在我面前。
考完试,我很活跃,好像笼子里的鸟都放出来了。我飞到食堂买东西填饱肚子。今天要多吃一点,多玩一点,轻松走出可恶恶心的面包。
我现在考试的人生第六感就是圣女贞德好累,大概是因为课程多吧!经常复习,不然就忘了,心理负担挺重的。
以前考试的时候觉得生活很轻松,什么都不用看,也没有什么心理负担。
考试是差生的痛苦,也是好学生的幸福,因为差生在父母唠叨的话里做不好
又来了。比如这次为什么不能靠..
好学生可以向父母勒索钱财,得到父母的表扬。没有这个好,他们比以前更依赖它
从高处或远处观看...