行走作文450字-初中初一作文
走路,什么是走路?
行,人之步也,本义是路;走,从死到停,本来的意思就是跑。这两个字不谋而合,意思是在路上跑。
走路就是不断前进,在这条路上你会遇到各种各样的人。然而,生活也是一种行走。生活就是生活,生活就是生活。人生就是不断遇到困难并解决困难的过程。生活是一种有着独特品味的行走,如何走这条路要看你自己。在生活中,有很多时候你面临着不同的选择,这也决定了你走的路线不同。周末,有的人生活无味,有的人生活丰富多彩。明明在同一个宿舍,一个个大大过着没有的生活。一个接一个,我喜欢经常和朋友出去玩,一有时间就专心学习。是典型的死宅,周末可以在宿舍躺两天。每次回来都忍不住感叹生活条件,只是笑笑。其实人生走的路线是自己决定的。你不用羡慕别人。想做就做吧。
在路上,你永远不知道有什么在等着你,但这种带着好奇去探索的方式,是一种无限想象的感觉。所以,经常喜欢旅行的人,不知道自己要去哪里,但并不害怕。反而心里有很深的期待。
放下手,大胆走。这种追求才是人生的意义。