奸臣的陷害,王君的昏庸,百姓的疾苦,楚人的性命危在旦夕!当你知道这一切都无法挽回的时候,你一个人在汨罗江边,看着汹涌的河水,诉说着你的爱国和忠诚,诉说着你报国的雄心!你通过跳跃做出了最美的曲线!你选择了与日月抗衡,同时你也选择了让我们后悔!
去修远的路很长,所以我要上上下下!这就是你的野心!为国效忠,为民造福!整个世界都是泥泞的,只有我一个人,所有人都醉了,我一个人醒来!这是他的心,这是一颗备受折磨又无奈疲惫的心!
你带了多少次剑来给楚王出主意,却一次又一次被老贵族排挤,哭着叹气,问着问题,你能怎么办?
在汨罗江畔,留下你忧郁的足迹。你随着时间流逝,但你不屈不挠的精神将永远留在我们心中!
屈原,你留下了你自己的味道——心胸宽广,不怕生死!