前言1
以下是粗略介绍,介绍一下她认识的历史上最有耐力的人——木。首先,会对着木头的另一边噘嘴,然后用一种漫不经心的拽拽的语气说:“他,对,就是他,就是我的,就是我的同桌!”同桌,你懂的。他叫伍德,我就不告你实名了。没用,也没人叫他。他和我同岁,品德一般,功课差。好了,我知道了,问他还有什么,反正我不会说。”这时,方木会露出一副“你是不是很欠扁”的表情,你只能作罢,不再说话。
前言2
每天,曹操都在思考问题,一些幼稚可笑的问题,一些奇怪的问题,甚至一些尖锐的问题。想问就一定要问吧?所以,她的同桌每天都很痛苦。
曹操是高一的一个很酷很奇怪的女孩。除了木头,她不喜欢在课堂上交朋友。于是,下课后,木头出门的时候,她慵懒奢华地躺在座位上,杀死无数脑细胞,思考着可能根本没有答案的问题。如果木头在那里,她也会开始谋杀木头的脑细胞。如果用一个成语来形容当时木头的感觉,那是痛苦的。想一想,你被迫去想那些乱七八糟的问题,怎么解决所有的“苦恼”?
前言3
三年高中生活,无数回忆。或酸、甜、辣或苦在木与草的心中,高中的生活是我一辈子都深深记得的,因为最珍贵的人永远珍藏在我的心里。
记忆1
我记得一个无心的病,有点严重,急性阑尾炎。她给穆打电话,说着说着,大概是因为疼,在电话那头抽泣着。电话那头传来一个焦急的声音:“怎么了,曹操,怎么了?”等等,我马上就去。”曹操仍然抓起电话,拒绝把它放在一边,面对一个长的忙音在困惑。医院病房的门突然被撞开,握着电话的手突然松开。话筒拖着电话,毫无疑问地倒在地上,像是在默默抗议伍德的鲁莽行为。”木头?”曹操惊喜交加,“你这么快就来了?”木说一句让曹操气得想吐血,又想朝他踹一脚你有病,那个,我有什么办法,只能活该,你运气不好,谁叫你粗心呢?哎,人家辛辛苦苦来看你,要不要谢谢你,哎。曹操真想在天空中尖叫:“谢谢你,你这个大头鬼!哎,这地上‘倒在血泊里’的手机,啊,不让你付钱就好了,真是厚脸皮!“事实上,曹操非常喜欢和木头交朋友。所有强硬的话语都只是为了表达两人之间的硬核关系。木头也知道,所以没当回事。
曹操这几天住院了,伍德每天都来,这也让曹操的父母没那么在意。曹操非常感动,真的,非常感动。从小到大,她从来没有过这么铁的朋友。木头已经在她心里生根发芽了,她觉得是友情灌溉了这份感情。
伍德也这么认为。
记忆2
木头成绩很差,粗心成绩很好。几乎每次考试,木卷总是漫天飞舞,多么“无边无际的大河”!而曹操,嘿嘿,翻来覆去,试卷上有几道错题,整齐的一排排勾号表示分数一定很高。所以每次拿到试卷,木头都很郁闷,草也很精神。有时候,我会骄傲地向木头吹嘘,木头等不及一块砖头把她拍死。呵呵,开玩笑的。
想到自己是高中生,马上就要高考了。伍德心里也很担心,只好硬着头皮帮他补习。临时抱佛脚的时候经常说一些反对木头的话,其实就是“一刀一口,一豆腐一颗心”。草草想了想:嗯,木头挺有才的,但是我不把心思放在学习上,唉。当然,曹操非常希望伍德能考上大学,能和自己在一起就好了!因此,曹操尽力给伍德上特别的课。伍德非常感激她,真的,非常感激。终于,努力有了回报,木的成绩也不再那么恐怖了。
两人的感情逐渐加深和加强.
(未完待续——正文)