给自己掌声500字
明月,星辰。
泡一杯浓茶。
打开好久没听的音乐盒,静静地听。被他的感情感动,嘲笑他的笑声。被时间隔开,是地方的差距,分不开,的确是心灵的守望。
“没人唱歌,总有人感动……”
宁思——
我发现无论大家做什么,无论结果如何,总有人指指点点,当然也有别人的掌声。正如另一句话所说:“没有人在他身后安静。”
记忆——
我还记得假期的时候,心血来潮画了自己喜欢的漫画,花了一天的时间才画完。当时很开心在网上传播,看到了几条好评,觉得自己的努力没有白费。当然,有好事也有坏事。有人说我的画画下来了,心里很不爽。
也许每个人都经历过类似的事情,结果要么放弃,要么努力,要么觉得难过,但不管选择什么,这些讨论还是难免的。所以,不如给自己鼓掌,给自己鼓励。然后,继续前进。
生活就像一列火车。即使有交集,也有分歧。那些谈过你的人,终究只会让自己走上人生的轨道。也许对安慰的掌声有点像阿q精神,但它会在逆境、困难和考验中成长。
喝茶结束了。
冥想:鼓励自己,坚持下去!