生活需要掌声_“生活需要____”半命题作文
每个人都有自己的世界,扎根于自己的世界,但不是每次都成功,因为生活也需要一些鼓励的掌声。
——铭文
生活中的工作需要掌声。工作,一个空白字。如今,工作并不意味着你想做就能成功。现在是一个竞争的世界,工作中一定会有面试之类的比赛来体验个人技能。有人成功,有人失败。工作中有成功的喜悦,但不能因为一次失败就失去信心。所以,无论成功还是失败,都要给自己一个祝福,一个欢呼的掌声。
掌声让人勇往直前,让人奋发图强,战胜自我。给自己一轮精彩的掌声,为了让自己的生活更丰富。
人生如拼图,变幻莫测,一切都让人盲目;但是生活就像台风。当你在坚持的时候,无论它多么强大,都无法打动你,因为你有自己的信心去克服它。
在学习中,激励的竞争气势让一部分人安全穿越,但也有一部分人在这条路上磕磕绊绊,也有一部分人为自己的成功献出自己的掌声。
生活中,我们需要别人的掌声,但也要给自己掌声。有人说:“人生因掌声的节拍而精彩。”还有人说:“生活让我感到快乐,因为有像掌声一样的旋律。
每个人的生活都不一样。一个人说:“我的生活,我的世界,我的一切都被掌声鼓励着,这让我更加自信,更加有把握做好每一件事。”
掌声,鼓励,欣赏,鼓舞,独特,因为被它包围,我的生活更美好!