掌声再次响起
“啪,啪,啪……”每当我听到掌声,我的思绪就回到那个时候.
我记得四年级的时候,我的作文不是很好。有一次,老师安排了一篇作文,题目是《秋天的声音》。在学校补的,最后写了一篇“作文不作文”。我很无奈,只希望过得去。第二天,老师走到讲台桌前说:“各位同学,昨天的安排。”老师看了。听了之后发现是我的。我脸色苍白,躺在桌子上。我很惭愧。老师接着说,“这篇‘范文’写得‘很好’,大家鼓掌!”“啪,啪,啪……”大家都知道是我的。我迫不及待地想找个洞钻进去。蚁穴也可以.
从此我加倍努力,每篇作文都写得很好。我积极阅读课外书,积累了更多的好词好句。没想到,我的作文又一次让学生们拍手叫好.
我的思绪来到了五年级第二卷的封闭式学校风格,大家都很兴奋。校长叹了口气后,老师手里拿着一些奖品。突然,我在奖底发现了一个很特别的奖。虽然看不出来是什么,但我决定是全国的,也不知道谁会这么幸运,谁会花。我想可能是丁明凯,石从英,赖嘉玲。我对自己只有1%的信心,所以和同学聊的很生动。突然,老师念道,“刘郝颖先生,你的作文获得了‘海峡冰心杯’高三组……”我惊呆了,赶紧走到讲台桌前,用颤抖的手捧着这个“重物”奖,好开心!
掌声再次响起。