掌声的旅程作文600字-初中初一作文
一天,梅梅正在散步,这时她碰巧遇到了穿裤子的牛仔。牛仔说她想去旅游去海边,美美也有同样的想法。牛仔和美美想了半天,没想到一皱眉,就叫伙伴一起商量,最后决定去海边玩。
他们制定了一个计划。请行李箱爷爷帮忙当司机。一路上后备箱车死了,袜子有点难过,心想:真的,一点都不好玩。过了一会儿,毕壮壮想出了一个好主意,开了一个开心的晚会,并给出了强烈的意见,大家立刻就同意了这个强烈的想法。
晚会开始了,主持人很强势,在中间做了发言。音乐突然响起,说:“我们请美美和牛仔为我们表演拉丁舞吧。”话刚说完,行李箱里就响起阵阵掌声,观众绝望地大喊:“好吧”,有的惊呼
起身:“哇!跳的真棒!”有些人站出来鼓励他们。时光在欢笑中飞逝!刚到海边,他们已经走下后备箱车,一起去玩了。
梅梅在海边捡各种海螺,牛仔们在海边骑马,庄则赤足在海里与花花搏斗该回去了,美美提着一大包海螺,它那奇怪的海螺和美美一起上了后备箱车。聚会又开始了,音乐又响起来了。
美美和牛仔也来中心跳舞。车里所有人都惊呆了,后备箱里再次爆发出掌声。掌声传到了全国各个角落。
这是一次奇妙的旅行!