初一作文:掌声
当你感动的时候,请让你的掌声响起!这掌声也是对生活的“好”。
当你不知所措的时候,不妨拍拍手。毕竟失去的是失去的,得到的是得到的。
当你失意时,请拍手。路过的人都默默的学了,让你们的掌声迎接下一个辉煌。
当你的朋友跌倒时,请轻轻为他鼓掌,告诉他生命如此漫长,告诉他成功不是偶然,失败不是终点。
让掌声响起来!为自己,为他人,为多彩人生鼓掌。
高山流水琴已断,博雅子期深情。可是,弦断了,人就死了,生命的知音没了,生命就枯萎了。没有人为博雅精湛的钢琴艺术叫好,也没有人为钢琴环境中的悲愤叫好。弹钢琴有什么意义?
每个人都需要掌声,没有人愿意孤独,没有人愿意生活在压抑中,没有人能忍受死一般的沉默。让我们听到掌声!这是朋友之间深厚友谊的宣言,让你的掌声响起吧!它会让你生活得更精彩,引导你悬挂云帆,帮助大海。
从前有一个艺术家,他演奏的音乐很美,所以钱罐里装满了钱,但是艺术家没有露出笑容。没人明白为什么。“也许我们应该施舍的是掌声,”有人说。这时,掌声响起,艺术家激动地流下了眼泪.
这条路慢慢转向修远。如果生活中没有掌声,生活就像一口枯井,枯燥无味。人的一生不可能是平坦的,一定是坎坷的,布满荆棘的。如果没有掌声和鼓励,怎么能保持激情,奋斗到底?当鲜花和泪水,追逐和冷落在身边,让你不变,让你坚定的是掌声,也就是朋友真诚的掌声,老师无声的鼓励。
让掌声响起来!
如果说生活是那块地里的一颗麦穗,那么掌声就是滋润它的雨露;如果生活是一只展翅飞翔的鸟,掌声是伸展它自由的蓝天;如果人生是一棵挺拔的树,掌声是抚慰每一缕阳光;如果生命是一朵芬芳的花,那么掌声就是孕育它的生命所透露的芬芳。
掌声可能不是我们的目标,也不是我们旅程的终点,但我们需要掌声,掌声让我们的生活多姿多彩。
让我们听到你们的掌声!