我的班级作文500字-初中初一作文
我的课堂充满了笑声和欢笑。当我欣喜若狂地踏入一年级三班时,我觉得这是一个充满和谐快乐气氛的大家庭。所以,我爱我的班级。
我的班虽然不是最好最优秀的班,但绝对是一个有集体荣誉感的正面班。通常上课的时候,我们班的同学会在课前窃窃私语,总是会引起骚动。但是有一次在公开课上,我们班上课前没人说话,安静到连蚊子飞过的声音都能听见。以前没有和平。在课堂上,学生们认真听老师讲课,并积极举手。就连少数平时爱说话的同学也在认真听着。一堂公开课很快就过去了。之后我们听老师讲,来上课的老师对我们班评价很高。听到这个消息后,我们欣喜若狂。事后发现,我的班级竟然是一个有集体荣誉感的正面班级。
我的班级是一个团结的班级。前段时间的活动课上,我们班和6班进行了一场篮球比赛。我们班几个打篮球的同学团结协作,摩拳擦掌打篮球。他们没有放弃任何进球的机会。在我们的欢呼声中,他们用汗水和努力赢得了比赛。给我们班增光添彩。我发现我班也是一个团结班。
我的班级由46名学生组成,每个人都用自己的努力和汗水浇灌着我们的班级。让我们班变得更强。
我爱我的班级。