我理想中的班级作文500字-初中初一作文
告别了五年的小学生活,来到开慧中学新组(班)继续学习。对新组(班)充满了憧憬和向往。
在我心里,理想的班级应该是一个温暖的大家庭,在这个大家庭里,同学们幸福快乐,和睦相处,团结互助,快乐生活,快乐度过每一天。每当一个同学遇到困难,大家都要积极热情地伸出援手帮助他。每当同学之间发生矛盾时,要及时劝阻,有矛盾的两个同学首先要找准自己的错误,互相道歉。
在我心里,理想的班级也应该是一个学习氛围浓厚的大家庭,在这个大家庭里,同学们一起学习,一起上课,一起在知识的海洋里游泳,一起吮吸知识的甘露。当学生在学习中遇到困难时,每个人都应该主动帮助他们。当每个人对一个话题有争议时,应该一起讨论,发表意见,最终得到答案。上课时,认真听老师讲课。老师提问后,大家都要急于回答。
我心中的理想阶层应该是一个文明的大家庭,没有喧嚣和吵闹,没有不必要的争斗;课后同学们文明休息,不追不打。这里没有不文明的痕迹。
理想永远是理想。在实现理想的过程中,会出现一些问题,但我们有理由相信,在所有学生和老师,尤其是班主任的共同努力下,我的班级蓝图最终会成为现实。
申请表的状态
凌家八兄妹:(ok)
男人:
田玲:天堂的饺子
於陵:一只孤独的狼
凌云:岗西萨金牛
凌风:q送m16vs往返
雾:圆眼反转
女人:
林绫:林绫的情歌
灵莲:核心之歌
凌死:冷泪
杨家五姐妹:(不好)
女人:
杨燕:想要想要的心
杨峰:玉米菲菲
杨青:几个爱情梦
杨颖:星纳歌
杨静:月光仙女
“铃——,铃——”学校的铃声响了。学生们各就各位,只看到老师走了进来,后面还有几个人,大家都开始说话。“同学们,安静!”老师清了清嗓子说:“今天我们班来了八个转学生。欢迎!”下面掌声响起。“你进来。”老师说:“顺便自我介绍一下。”
“你好,我是大哥田玲。”凌说。“你好,我是二哥於陵。”於陵说。“你好,我是凌云三哥。”凌云说。“你好,我是四哥凌风。”凌风非常温和地说。“你好,我是灵武五哥。”灵武说。“你好,我是六姐林绫。”林绫笑眯眯地说道。“你好,我是凌莲七姐妹。”灵莲说。“你好,我是八妹灵迪。”灵迪可爱地说。凌的八个哥哥姐姐一说完,下面的几个同学就说:“好帅好漂亮!”“自己找座位。”老师说。于是凌的八个哥哥姐姐坐在一起。“铃——铃——”下课铃响了。老师向他的同学们告别。
老师走后不久,杨家五姐妹的大姐站起来,用难听的语气对凌家八兄弟姐妹说:“哎呀,我们班来了新同学,要欢迎他们啊!”“可以!”另外四个人也说得不好。林绫听后很生气,想揍他们,但被他的大哥拦住了。过了一会儿,他们笑着离开了。
他们走后,大哥叫别人在一个角落里“开会”。二哥托起下巴说:大哥,你发现他们有魔法吗!“没错,他们不是普通人,而是和我们一样拥有魔力。”大哥说的很肯定。“什么,不能!"凌莲差点大声哭出来。大哥,二哥,三哥,四哥,五哥一次次点头肯定。林绫想了一下也肯定了,凌莲知道默认了。灵帝默然不语,五哥却发现了,对灵帝道:“灵帝,怎么了?有什么不对吗?”“我我……”林迪迟疑地说。“快说点什么,不要我和我!”三哥有点不耐烦地说道。“我想说的是,我刚刚感应到杨家五姐妹在想什么!”灵缇急忙说道。“加油,加油。”林绫有些迫不及待地说道。“我说,杨五姐妹的姐姐在想:哇,灵武这么帅,我喜欢。我必须赶上他;他们二姐在想:哇,凌云这么帅,虽然脾气不好,但我还是想追上他;他们三姐在想:哇,田玲这么帅,我要追上他,不然别人抢他;他们四妹在想:哇,於陵超级帅,我一定要追到他;他们的五个姐妹在想:哇,凌风好帅,我想追上他。”灵迪回答。“哇,他们五姐妹没看错,像我哥一样,我晕!”林绫说。“姐姐,我还没说完。他们嫉妒你有三个喜欢你的兄弟!”灵缇说完。林绫气愤地说:“什么!”然后他把注意力转向他的五个兄弟。就是在这里二哥转移了话题:“看来五姐妹已经把我们的事情查得很清楚了。”大家都点了点头。
……