有趣的班级作文1000字
我的班级是一个温暖的大家庭,每天都有有趣的事情发生,有时一件简单的事情就会让每个人发笑。
有趣的人数
我们班有17个男生和28个女生。对我们班来说,男生简直就是“珍稀动物”。他们男生觉得很不公平。他们说:“我们打,恐怕我们男生打不过女生。”的确,我们女生有很多“告密者”。吵架就去找高院法务部长“孟老师”解决,每次都是我们女生赢。男孩们非常生气。他们一说出来就满口脏话。我们女生还是有办法的。男生在本子上写字运气不好。
有趣的专业
“萝卜青菜各有所爱。”这个在我们班很不错,各种特长,有些很有意思。以刘、何伟、陆、为例。我们班有一次真的很有意思:四个同学上课唱歌跳舞,全班同学都去看了。无论如何,歌曲总能在这些“舞娘”的脚下跳出来。还有一次很大;他们叫了很多女生在4楼排练节目,只剩下几个女生了。总之,男生生气了。他们说:“现在这层楼暂时是我们女生专用的,除非不让顾文婕和龙思齐上来!“男生很生气,每节课都骚扰女生——他们下楼大喊大叫。当时他们正在准备班会,他们精彩的表演在家里受到了热烈的掌声。
有趣的争吵
吵架可以很好玩?当然,我们班是“模范”,尤其是体育课之后。如果有人不上课,就会吵架。如果有人没跑完,会吵半天,哪怕人数不多。我没心情为此生气,但男生有。例如,李卓霖就是一个很好的例子。每次都是他第一个出声,大家都说,还强迫那些没跑完的继续跑。我觉得没必要!
除了李卓霖还有很多人,我就是其中之一。这不能怪你。我给你介绍一下和我吵架的人。就是我前面那个。虽然他的成绩很好,很搞笑,但其实很烦。比如音乐课,老师弹歌,因为我幼稚,喊着弹儿歌。他不高兴,突然大叫起来。我想:如果我听了呢?如果他拿了你的东西,你要他归还,他会说:“你有什么东西要拿出来吗?”没办法。如果遇到他,会不会不吵架?
老师的乐趣
我们班的老师孟老师和刘老师有一个共同的习惯——他们几乎没有家庭作业。自从这两位老师教我们以来,作业量从来没有超过过其他班,有时候还比我表哥少。六年级要比三年级大,作业要多。老师不这么认为。他们一再确认自己的观点,这让我们很容易。他们有一个“组合名”,是我们班的周予同发明的,都是因为巧合。一次,周玗希去问刘老师一个问题。她无意中对孟老师说:“孟这个问题你给刘老师怎么做?”细心的同学会想到“蒙牛”,难道不是奶的名字吗?是的,这个“组合名”就是从那时候开始叫的。
这是我们有趣的班级,每天充满欢笑的班级。记住我们的口号“6”。36。3、勇敢爬山!" .