春竹林班级的星期一600字
当时我们春竹林班在学校四楼最左边的教室。教室很简单,墙上贴着学生的作品和照片,教室里总有几排整齐的桌椅。
每周一,从早上7点到晚上11点,教室里不断有学生来。继续走。
第一个来的往往是小彪。他像老鼠一样躲在门口。过了很久,门吱呀一声开了,他看到里面没人,就放心了。他找到座位,拿出昨天布置的作业,开始努力。别人看到他这个样子,会觉得他是个不忘学习的好学生。上面写着,“在他的前额前部弄一点头发。”似乎很闲。
过了一会儿,梁潇来了。他一进教室就大喊:“谁借了我的作业?”没人接,只好偷偷拿了小彪写完的作业,胡乱写着。他写的字大概是鬼!我也时不时的看着门,生怕老师来了,自己说不出口。
正当小彪和梁肖努力赶上作业的时候,大彪书呆子来了,却看到他手里拿着一本书,嘴里叼着一支笔。他看书的时候连眼睛都不眨一下,好像要把书吃了。我一进来,就坐在座位上继续学习。
渐渐地,人越来越多,教室座位上坐满了人。老师也开始进来上课。听了几节课,他们爬上桌子睡得很熟。做这种事有风险,老师可能会让他们站出来作为惩罚。也有一些人做小动作,老师写的时候做其他事情。老师一转身,什么都没发生。
最后,放学后,学生们成群结队地向老师告别,走出教室。