班级流行风作文600字-初中初一作文
秋天来了,一阵清新的微风吹来。“流行风”呢?也不弱!一个接一个向我们走来。
第一种流行风格已经很久了。第一种流行风格是偶像化风格。女生下课聚在一起聊这个明星帅不帅,这个明星唱的好不好,那个明星唱的好不好。当时刚好赶上《加油好男儿》节目,女同学突然激动起来,说起里面的男生。赞不绝口。看来我已经成为他们的大粉丝了。几天后《快乐男生》又开始播了,一波热浪盖过了另一波。
第二个游戏时尚,比如超级台风罗莎,席卷了我们。以同学a为首的游戏组,以游戏组长韩国的游戏为线索,一直在说中国游戏,同学a说:“最近一直在玩天龙八部,挺好玩的。”b说:“真的?最近没玩什么游戏。这周我就回家玩。”他们从游戏中谈到游戏伦理,说:“外国人发明游戏,都是想提高自己的技术,而中国人则是投机取巧,发明一些游戏插件。”就在游戏组热议的时候。班主任讲话,学校禁止讲游戏。
运动会快到了,在运动员的带领下,有一股锻炼的风。重量级男女运动员,主要是学生c,手里戴着沙袋,锻炼手臂肌肉,准备在运动会的投掷项目上展示自己的荣耀。长跑运动员在丁同学的带领下,一出校门就去操场上跑了七八圈。跳远运动员跟着同学e,拼尽全力跑到跳远场上的沙坑。不怕“危险”浑身是泥。全班在运动员的影响下开始锻炼。这种时尚估计要到运动会结束后才会结束。