班级交响曲作文700字-初中初一作文
我们班演奏交响乐。钢琴、古筝、二胡、小提琴都开始演奏美妙的乐章。第一首将演奏我们的风格和我们的性格——和声交响曲;第二个将走出我们勤奋、匆忙和忙碌的交响乐。第三部分也是交响乐的重要组成部分,它将演奏我们的课堂和我们有趣活跃的交响乐。这三部交响曲组成了一部交响曲,让我们班的生活更加和谐。
和谐交响曲
艺术节有一个集体比赛,就是英文歌合唱比赛,不仅要求个人唱好,还要融入集体声音,跟上伴奏乐队。几周前我们开始为比赛做准备。刚开始选歌是浪费几天时间,后来老师忙着订衣服,学生忙着排练歌,不仅下午呆着,午饭后还要练,甚至还会拿出一些不重要的课来练歌。比赛当天,我们班站在台上,气势就体现出来了。我们大声唱歌,之后掌声不断。努力没有白费,我们获得了一年级,我们脸上都有了笑容。
忙碌的交响乐
“来帮忙。”一个女孩手里拿着一个沉重的水桶,摇摇晃晃地从浴室出来。当她失去支持时,一个男孩来帮忙。下一步是扫地。“扫帚不够,快点。”一个女孩喊道,扫地的男孩放下手中的活,去帮女孩拿扫帚。扫地,擦窗户,擦桌子。每个人都有自己的事业,很快就忙起来了。虽然后背和脑袋都是汗,但是大家都是精力充沛。
活跃交响曲
嘻嘻,如果你想说什么课最有趣,那就是思考和评价课。思维课上有很多情节和问题,男生很喜欢。不仅师生一拍即合,课堂气氛也很活跃。男生问奇怪的问题,经常让我们女生发笑。唉,真不知道是喜是悲。
这三部交响曲给我们留下了永久的记忆。