我的班级体500字
班集体是由班里所有人组成的集体。
我是班里的普通学生,在班里成长,学习,生活。我们和班级的关系就像水滴和河流。河流是由无数的水滴组成的。水滴只有汇聚成水流才能显示力量,水滴就是我们。
班级是我们的第二个家,大部分人的生活都是在班级里度过的。夏天,微笑有一种无助和厌倦的感觉。但是,进了教室,一切都不一样了。朋友的笑脸,老师的辛苦,让人心凉。就连外面的叶子也充满了活力,让人感觉很舒服。
白天,我们都在一起学习生活,期中考试期末考试我们紧张却快乐。教室周围充满了和谐的气氛。看看我们在运动会上的成绩,看看挂在门外的横幅,看看墙上的奖项。这是我们为班级努力争取的荣誉,是一种宝贵的财富。
凡事都有两面性。有时候我们会有争执,会违纪,会担心自己的成绩。有时候我们互相帮助,互相理解,我们会提高自己。希望、成功、梦想会让我们更加团结,让我们的集体充满活力。我和我的班级就像我心爱的家。即使以后分开了,对我们来说也是一种精神寄托。像一个真正的家,它总能给我们一个温暖的家。