当时是隆冬,窗外下着雪。孔子坐在办公室里。他在喝浓茶,写教案。钢笔在他手中飞舞。突然,一阵强风吹进来,砰的一声关上了玻璃窗。他伸着腰,伸着骨头,走过去关窗,埋怨道:“什么天气!”话音刚落,铃声就响了。孔子匆匆收拾了一下,走到教室.
上课了,还是吵!”孔子凶狠道。有一次我听了窃笑,“你还敢笑!上次家长会还没解决!孔子严肃地说:“你哭太晚了。”好吧,同学们,让我们在学习中利用这种兴奋感。现在我们来复习一下上节课的内容!我问问同学们!"全班鸦雀无声。"你先来的!“孔子给它一指。”我,我!完了,昨天忙着玩电脑,书都没翻!"曾沈心沉思着. "快点!慢点慢点!“孔子有点不耐烦了。”清朝谁收复了台湾省?”我听了之后,心里有点慌,脑子里一片空白,随口说:“郑郑伊健!孔子听着,闭着眼睛,紧紧地咬着牙关。从钱包里拿出一瓶药,拿出一些药丸咽下去,然后用手抚摸左胸。过了一会儿,他睁开眼睛大声说,‘你给——给——,我给——给——!"外面的鸟惊得跳了起来,曾参乖乖地站在后门. "班长呢?“孔子问。”这个!”鲁兹吓得慢慢站起来你去办公室给曾参父母打电话,让他过来!“我去看他,跑过去,求老师不要。孔子用眼神示意鲁兹回来,然后生气地说:“我教累了!你给我这个!气死我了!这是怎么回事?”曾参低着头,脸红了,结结巴巴地说,“我我玩过昨天电脑游戏,所以”下面所有的学生都低声笑了起来。突然孔子跪了下来,眼睛汪汪的,双手紧握拳头说:“你能教我玩吗?“下面所有的学生都晕倒了!
待续…