“坏坏!”我嘴里念叨着,在上学的路上。啊,回到久违的学校真好!但是现在我不能错过它,我要迟到了。不知道班长会怎么对我!冲进教室,哎,幸好班长还没来,不然我就死定了!
我放下书包,屁股还没热,班长来了,清了清嗓子说:“现在,我来宣布大家的名次。”哇,别跟着班长就行了。上帝保佑你!”朱、欧阳惠明、阿朱、何毅仍然是我在62班教的。”班头面无表情的说道。我悬着的心终于放下了。“哦,还有一个,韩柏勋!”哎,唉,这就是班长丢东西让人白高兴的样子!
我本来想听听规则是在哪个班的,但是该死的班长让我们排队上62班。我忘了向你介绍我自己。gauge是我的好朋友。她的性格就像她的名字一样。她遵守规则,不做任何出格的事。
到了62班,班主任让我们先收拾,后来又来了几个其他班的同学。我们女生只在班长面前装,班长走了,只有可怜的男生在努力。过了一会儿,坂头突然回来,看到我们的姑娘们无所事事。她的眉毛立刻竖了起来,那流涎给了我们一个教训。
其他班的同学陆续来了,都找了座位坐下。大家叽叽喳喳的聊着天,不知道是谁突然喊道:“数学老师来了!”于是六十多双眼睛看着教室的门.(待续)