团结_描写班级团结的作文750字
今天是运动会的最后一天,比赛更加激烈。上午,赵慧聪代表我们班参加了女子200米决赛。枪声响起,运动员以最快的速度冲向终点。虽然赵慧聪没有获得名次,但她仍然是我们的英雄,因为她挑战了自己。我想她一定是得到了比冠军更好的东西,就是同学们给的鼓励。
早上我还参加了一个比赛——女子800米决赛,我和魏羽杨并肩作战。比赛开始时,我以最快的速度冲到前面,但在后来的过程中体力逐渐减弱。本来想在跑道上休息一段时间,但是听到班里我和魏阳的欢呼声,我又恢复了信心,冲向了终点线。我一直安慰自己是最好的,超越自己也是迈向成功的一大步。下次来吧。
下午主要是4 * 100m的决赛,我们四个女生拼尽全力想成功。但是因为我们传球接棒不熟练,只因为个人原因拿到了第五名。当我们回到看台时,我们的老师总是鼓励我们说我们是最好的。学生们没有抱怨,只是说我们跑得很好。接力队员也互相鼓励。心里已经大大松了一口气。我觉得这就是团结。
虽然这次运动会我没有获得好的名次,但是我获得了比第一名更重要的东西。这种东西是这次运动会最珍贵的东西,就是团结。6班的每一个学生,不再为运动员是否取得了好的名次而去议论别人,而是给予更多的鼓励。发挥失常的运动员得到了别人的允许,心里得到了更大的安慰。
还有,同学之间互相关心。不管男生女生说什么“穿上衣服,别感冒”,都给人温暖的感觉。这次运动会最让我骄傲的是六班互相关心团结的场面。没有不和谐的场面,只有高喊口号的场面;没有抱怨的场面,只有互相鼓励的场面;没有苦恼的场面,只有分分钟欢笑的场面。
从这次运动会中我们看到的不仅仅是运动员的活动,还有班级的团结和积极的一面。学生互相关心,想为班级做点贡献。我想6班的每个人都可以这样想,6班会是一个多么强大的班级群体。六班加油!