十二年的春秋轮回锻造了和我们度过的一样的青春。人生像花一样绚烂,像马一样飞奔,像旭日一样冉冉升起!龙是中华民族的精神,它象征着刚毅的性格。这个时候,我们,这个时候的12班,就像现在的一条龙,思考人生,舞动前方,咆哮前方!——
怀着美好的希望,我们走进了12班。在这里,多少欢笑,多少辛酸,多少疲惫。我们自由地学习,疯狂地玩耍。我们没有初中生那么安静。也许我们是童心未泯吧!给我们躁动的心套上枷锁的七道菜,是如此的粗糙和深邃这个幼稚的男人不愿意适应这样的负担。于是,我们开始上课睡觉;开始逃避作业,沉迷网络。面对新的对手,我们没有挑战他们,而是退缩和胆怯……我们愿意这样堕落吗?
不,我们不能。我们必须勇敢地站出来。“学会学习,用知识充实自己,不断升华自己……”因为ewehaaveaprettyfuture!
渐渐地,我们从厌学变成了“自主学习”,我们爱上了学习,在积累知识的过程中感到无比的快乐。啊!学习是这么好的一件事。也许再一次,偶然的机会,同学们会想起那些没钱读书的可爱的孩子那些孩子气的脸天真的大眼睛渴望阅读的眼睛他们会给我们的心脏多么大的打击也许到那个时候,我们会更加努力,珍惜学习的机会,发现学习是多么美好.
一个艰难的学期过去了,新学期马上开始。长大后,我们庆祝第一次登上舞台的机会。一群群骄傲的舞者在舞台上跳舞。五颜六色的饱满音符迫不及待地跳动着,动态地演奏着晚会的篝火。这就是我们正在向未来舞动青春!
“12班,加油!”那是我们啦啦队亲爱的同学在首届龙华体育文化艺术节上为我们加油的声音。我们是在运动场上勇敢竞争的运动员看着头上的汗珠,我们笑了;看着《红歌大合唱》上以大家为耻的自己,我们笑了。看着父母对“龙华志愿者”义务劳动的赞美,我们笑了;看着班级迎来的光荣横幅,我们又笑了!是的,我们笑了,笑得那么灿烂!
12班,一个美丽的名词,是我们的全部。55多朵向日葵迎着阳光绽放,吮吸着营养丰富的露珠我们走在阳光大道上,无比幸福!