我们的班级作文1200字-初中初一作文
我离上中学越来越近了。过几天就离开了活泼好动的大师班。我有点舍不得,但又不得不离开。
在飞行的日子里,我们班既有酸甜苦辣。别忘了,还有咸的。我们班在学校很出名,既调皮又聪明。
苦辣:我们班的男生是老师最头疼的,他们很会调皮捣蛋。然而,他们打了起来,最暴力的事情发生在课堂上。当时美术课,老师背对着我们,老师在黑板上画画。我们班很吵。几个女同学对老师喊:“老师,有人打架!”因为我们班的噪音太大了,老师直到流血才听到。老师问我们:“为什么他们玩的时候你不说?”几个同学说:“我们说了,你没听见!”这时,我转头看向“犯罪现场”。周军发(真名)背对着我们,背是红色的,但我没看到是从哪里来的。我仔细一看,发现他的后脑勺还在滴血。班长起身去找老师。老师来了,把周军送到医院。事后才知道周军发和黄勇有点口吃。科学课上又发生了一件事。理科老师曾经是校长。现在校长要尊重他三分。但是,流血事件还是发生了。当时一群男生坐在后面,因为几句话就开始动手。当时的场景是:梁昕和邓泽明在打架,梁昕是我班年纪最大的,但邓泽明一般。邓泽明被梁鑫打到了后门。老师曾经阻止过,因为邓泽明拒绝接受。梁昕当然不肯收。他拿起邓泽明砸过的垃圾铲,针锋相对。事后,梁昕没有受伤,但邓泽明的左臂被打出血。我想起了另一件事。当时是体育课,老师还没来,邓泽明和黄志强就打起来了(原因我还不知道)。现场是他们开始撕扯起来,邓泽明扇了黄志强一巴掌,当场流鼻血。流鼻血~黄志强马上去洗手池洗了。当然,打架不止几场。
田:我们班的多才多艺,多次获奖,被评为“特长生”。除此之外,我班的学生背景不一样,有的是烧烤,有的是银行家,有的是警察,有的是中间商。真的是英雄聚会啊!
最后,“酸”“咸”:上次运动会拔河比赛我们拿了第二名,集体哭了。全班同学聚集在教室里,坐在自己的位置上,哭着。6 (1)班和6 (3)班的人时不时来看热闹。黄炳耀和梁昕(黄炳耀是梁昕的“师傅”,他们个头差不多)出去过几次。当时班长准备跪下,两边女生一个牵左手一个牵右手,拉着班长,不然班长真的要跪下了!"
我们班也会让老师头疼!不交作业,不踹门,不按时打扫干净区域……然而我们班有好有坏。男生学习不好,但是篮球比赛总是拿第一!