班级“大侠”作文900字-初中初一作文
真的很奇怪。一班(1)有几个“侠客”。但是,在我们班看来,这个“大侠”并不是真的大侠,只是几个假的“大虾”。这到底是怎么回事?来看看吧!
《大虾》人物1:马张琦
“别吵了,全班都会让我冷静下来,好烦!”马张琪
他挥舞着他的武器——,一把折断的尺子,光着牙齿跳舞。可惜好像全班都在照顾自己,都在扮演一个隐形人。“啊!你听我说了吗?安静,我给你三秒钟。一、二……”听到马张琪狂怒的喊声,全班都惊呆了,原本沸腾的教室突然安静下来,只有呼吸急促。“嗯,是的,相当快!”面对全班的沉默,他开心地点了点头,一副听话的表情。正要回到座位上的时候,门口响起了周老师“可爱”“漂亮”“迷人”的声音:“刚才谁在上面又哭又叫,给我出去!”“啊?”马张旗一脸愁容,无奈听老师长篇大论的“思想教育”。当他出去时,他免费给了全班一个痛苦的表情。当他的前脚刚踏出门槛的时候,我们再也忍不住了,笑着躺在地上。嘿!你看,这是第一个想当“大侠”的“大虾”——马张琦!
《大虾》人物2:戴
“救救我!胡胡姑娘,小红辣椒,也看一些文章吧!你还好吗?”又要上课了。戴已经开始了一项艰巨的任务。快看!又不是为了找我们两个最好的朋友“不,你自己找别人吧!我们的心会比钢铁还强,在舞台上找不到我们!”我和洪很少意见一致,说得很坚决。“啊!不,胡胡姑娘,小红椒,你想看我死吗?哦我交了两个坏朋友!”戴宁见我们不同意,就开始玩。你知道这是在天桥上。来来往往的人都用一双疯狂的眼睛盯着我们。“啦啦”我感觉一排华丽的黑线从我头上滑下来:“闭嘴,我帮你了!”“真的,不要后悔!”得到我的肯定后,我看到她以超乎寻常的速度去寻找下一个“受害者”。嘿!为什么我感觉被骗了?我别无选择,只能给她一个——的称号,戴上“大虾”!
你看,这是我们班的“英雄”,哦!这个“大侠”不是另一个大侠,应该叫“大虾”,你说是不是?