小学毕业前,我们再来纪念一下!
我班有28个不同身高的成员:有的调皮好动,有的安静,有的油嘴滑舌,有的笨手笨脚。但是每个同学都是难忘的。我就挑几个最有代表性的来说说。
第一个出现的人是我同桌。他是一个比我大但比我矮的淘气男孩。因为学习不太好,他总是在我面前遭受“折磨”。每次上数学课,同桌都处在崩溃的边缘。因为老师一个知识点都看不懂,做作业的时候会喊:“妹子,帮我抄一下,求求你,就一次,啊!”这个时候男生会鄙视的看着他,有的男生会无奈的说:“哥们,你太给我们丢脸了!”我同桌笑着说:“你对小盘了解多少?我称之为尊重女生……”(我无语)!
然后就是我班上的三个恶霸。他们是全能的!即使是班长,他们也不要!上课的时候,他们又有计划了。我看到xx在老师转身写字的时候扔纸弹。老师一转身,赶紧坐下。(没让老师发现。佩服!)……说着说着,老师又转身写了起来,然后xxx又行动了,只看到他手里拿着半支粉笔,“嗖。"老师一声大叫,黑着脸转过身,看见xxx站在座位上,吼道:“你,滚后面站着听!”(我好无奈,原来欢乐的课堂气氛已经被破坏了, ( ) .)
六年过去了,我们一起经历了这么多,一定要坚持下去!