班级动物园作文900字-初中初一作文
我们班就像一个动物世界,有各种各样的动物。这样的班级谁能没有一些致命的陷阱?我们班的老班是出了名的严格残忍!被老班抓住,他统一发言:老师,我没说话!
被称为“玉女猫”的被她恶搞,把对时的描述改成了她。中间说:腰如斗,头如鸡笼,手如龙爪。被她这样恶搞后,被人叫玉女猫。她的声音能让人颤抖,尤其是她唱的《小白菜》能让人全世界吐槽!然而,虽然她是一只玉猫,但她的学习总是名列前茅。我很好奇猫的脑子是怎么长出来的!很压抑。
被称为“孙猴子”的孙天伦就更搞笑了。我的老师语气蛮横怎么了?更搞笑!他的身材更好,就像古人说的皮包骨。学习一般,每次都因为那1,2分而远离及格线。只能等着被老阶级批了,可怜!他的特长是:老师,我怎么了?
“孙权”大家都知道。我班也有一个。他被我们称为“东北猫”。有些人可能很好奇,东北虎是怎么出一个东北猫的?因为他的语气是纯正的东北腔调。看文字更搞笑!他一点男人味都没有,有时候我甚至怀疑他生错孩子了!我根本不想要那个孙权!只有学习还可以,但也是上上下下。
“虎妞!”说她进来了,她是我班的陈怀东,前两天因为和男生打架被老班说了。她太执着于惹麻烦了,因为她为小事而战!我班白的脸都肿了!但是我们班大多数人都支持白。
“啊”,你从哪里听到尖叫的?仔细一看是我班的“小老鼠”。她的胆子很小。我想如果她真的看到老鼠,她会晕倒的!前几天她坚持要向我借恐怖小说。我不得不把它借给她。没想到,上课的时候她突然尖叫了一声,却吓了我一跳!我问她怎么回事,她说你的书太吓人了!我看到她的时候,没有看到最恐怖的东西!胆子比老鼠还小!
“狮子”属于老阶级。她的狮吼全校闻名!她虽然是女的,但是和男的一样好!照顾我们是好事!上课学习的时候一点声音都听不见!其实狮子很可爱!虽然可爱,但严格起来就更恐怖了!谁让她姓邢呢!我们注定要受苦,受苦!
我的班级是动物世界,有“八哥”王义夫和“考拉”聂
看着夕阳西下,我终于意识到,我远离了“狮子”和“动物世界”。解放了!