一次有趣的班级活动
今天我们班第一次举办家政展,是前几天老师同意的。共有九名学生参加了比赛,他们都做了充分的准备。
这次很多人都是第一次做饭,但我觉得都做的不错,特别是董辉的,做的蛋羹。蛋羹,一道非常简单的菜,用料简单,工艺简单,甚至几分钟就能做好,就是这样一道简单的菜,经过董辉精心制作,受到了大家的好评。
这种蛋羹嫩黄色,松软可口,煮在原地,口感滑溜。如果用一个词来形容,那就是“软”。
除了蛋羹,我觉得刘光然的木须肉和刘心如的鱼香肉丝也很不错。这两道菜的工艺有些复杂,但确实是做出来的。刘光然也是饭上桌,像是画龙点睛。
全班都喜欢这个活动。品尝食物时,全班同学一个接一个上去品尝,争抢,抢夺,压榨。最后全班都蜂拥而上,吃着没吃过的东西,第一次吃,第二次想吃,展示台前挤满了人。
评奖的时候,大家踊跃发言,选出选手。其中,王的芝麻酱蛋糕和董辉的蛋羹得到了一致好评。在学生选举的过程中,开了很多玩笑,让很多人发笑。
这真是一次有趣的班级活动!