我爱我的班级作文500字-初中初一作文
时间送走了我六年的小学,迎来了中学。今年夏天,今年六月,也是我在田心中学的第一天,怀念的班级,同学们可爱的笑脸。
我爱我的班主任。她有点矮,但是很漂亮,很好相处。虽然开学的时候她感觉不是很好,但是后来因为她给了我学习和生活上很大的鼓励。她永远是我最骄傲的榜样。
虽然英语老师很严格,但她的严格却孕育了她对我们的爱。
还有史诗级的数学老师,政治老师,美术老师。
音乐老师,她唱歌好听,但是我觉得她太偏激了,我不是很喜欢她。
历史老师,他很善良,我们非常爱他,因为我们可以在课堂上玩。
还有那些可爱的同学。我们班有很多爱学习的学生,但也有很多爱玩耍的学生,这导致了我们班的很多成绩。我同桌,她是生物代表。她热爱学校,学习成绩很好。在我们第三组。是最具示范性的。他们都热爱并陶醉在学习的海洋中。虽然有些成绩不是很好,但我知道他们已经尽力了。有很多爱学习的孩子。除了第三组,还有陈晨、小宋、青城、思敏等。淘气的孩子,如李玟、泽丹、凯斯和郝强。
我爱我的班级。