在班级这个大家庭里,发生了很多有趣的事情,在这种热闹的氛围里,发生了无数的“笑话”。然而,在我丰富多彩的记忆中,有一件事让我哭笑不得。
我们班的自习课不多,但是一到自习课,就是我们的世界了。一到自习班,我们就欢呼起来。有一天,自习课的铃声一响,就有同学准备搬家了。我们班有名的饕餮鬼刘涵,立刻以每秒一公里的速度拿出几包麻辣,时不时的舔舔手指,真是搞笑。旁边的几个女生在低声说着什么,有时候笑的很开心。后面几个男生在“决斗”,打耳光,看他们脸通红,真好笑。
突然,教室安静了下来。原来老师表情严肃地站在前门,全班同学迅速换了脸,开始努力学习。但是老师走后不久,笑声、歌声、噪音又复活了…
就在学生们议论纷纷的时候,我们班的捣乱分子姚瑞有了新动作。他突然站起来说:“我可以上厕所吗?”别看他温文尔雅,但他大概是别有用心,想趁机出去买点吃的。班干部不在乎他,就大摇大摆地走了。过了一会儿,他慌慌张张地跑回来,喊道:“老师回来了!”声音虽然只有20分贝左右,但足以引起轩然大波。突然,全班同0。01秒远的那些零食,漫画,有的人还飞快的拿出英语练习册,假装看,有的皱着眉头,不停的“苦思冥想”。过了一会儿,英语老师陆续来了,看着班上“努力”而安静的同学,如释重负地说:“你们班这次纪律很好!”我们相视一笑。
我班上有很多东西是三天三夜做不完的…