我们的班级作文700字-初中初一作文
大家好,我是明宏七(1)班的学生。因为“学习忙”,不能互相了解,所以你不知道我的课,我也不知道你的课。至于我,我会做导游,带你参观我们班。
(1)
游客们,让我们快速爬楼梯到所谓的“美食街”。在这里,你会闻到各种味道:火腿、玉米、烧饼、面包。香味扑鼻而来。快看!那个小弟弟是范,他喜欢在课堂上讲话。他多才多艺,连两条面包都吃个不停。“给我留一个!”
(2)
游客们,让我们推开朱红色的门。我看到一个眯着眼睛微笑的人在多媒体前按右按钮。这个人不是计算机老师,是丁星宇。虽然他的电脑技术一般,有时候会把电脑置于“休克”(死机)状态,但是上课电脑死机的时候,他总是往前走,按左键,点右键,电脑“抢救”。对!丁星宇。“快去快去!”
(3)
游客们,让我们听听这个美丽的上课铃声。黄是吹口哨吹得有力气的人。为了维持这个班的纪律,这个哨子就像一个警笛,警告大家安静。就在这时,门开了,打太极的是姚子瑞和邓两个推手。这两个人玩得“像蜜蜂一样疯狂”。这时,我们班的班长于岳牵着马,手里拿着日本快步向他们走去。当他们看到这些,他们就跑了。
(4)
游客们,让我们坐在椅子上,仔细听老师说:“董天佐!”你来回答!“我不能求助。”“老师,我选狄威。”狄威是我班的副班长,语文成绩很好,保持班级记录很长时间,包括他班没有人破90分,但是要保持80分以上很长时间不容易。“这个问题是70,40……”“你确定?”林老师问。说到这个班,我不得不介绍一下我班的“十二学士”之一,也就是数学大学的林应均老师,毕业于一所名牌大学,在最后一节课里生动有趣。最近有一句“王”的语录:你确定?可以求助!
好了,游客们,我们班的这次旅行结束了。下次再见。