班级事件作文500字-初中初一作文
期中考试刚结束,老师就让我们进入状态迎接期末。但是层出不穷的新鲜事物让我们开心,生气,难过,开心。
第一波是“老师”,两名实习老师叫林。他们一来,就可以减轻班主任张的负担。两位老师都很优秀。这几天没有他们,不知道全班会不会散。——-嗨
第二波是“跳绳比赛”。这件事会增加学生的压力。训练和学习,好像是劳逸结合!但是同学们有点生气,只是因为比赛成绩不是很好,花了很多时间。——-愤怒
第三波是最麻烦的周工。早起晚归,扫地,拖地,检查卫生一个星期后,人们累得腰酸。为什么大家都不会难受?临近期末,有这么大的事件!——-哀悼
这波根本就是想考验我们!虽然大家都很生气。但是这次学校要求我们班开一个“诚信”班会。说他要来看。为了班级的形象,我们不得不认真排练。班会那天,大家似乎都把怒火投向了河外的银河。有的同学一直笑,有的同学也哄堂大笑。反正大家都很开心。是的,学生以乐观的心态去面对是挺好的!——-le
不知不觉,实习老师被送走了。“活动”也停止了。大家都高兴的时候,期末考试临近,我们又开始了紧张的冲刺。嗨,我们班有这么多新东西!