我心目中的班级作文600字-初中初一作文
班级不仅是我们学习的地方,也是我们的家。我们将在这个家度过三年。我们将携起手来,共同努力,在三中度过三年。无论最后走到哪里,都要珍惜。
我觉得班级是一个很团结的班级。这个班里,没有帮派,没有相互仇恨,没有内部矛盾,只有我们在一起,互相取乐。希望大家能放弃对班里某个人的仇恨,不要总是记着仇恨,没有什么是不可原谅的,我们都原谅别人,这样这个班会增加和谐,不要斤斤计较。
我心目中的班级是一个学习氛围特别好的班级。我觉得环境也可以改变一个人。有时候学生的成绩往往取决于所处的环境。正如前人所说,大多数人在朱者赤附近的行为都会潜移默化地影响到一小部分人。只有大量的人努力了,才会带动少量的人去学习,从而形成良好的学风。一个班只有学风好,成绩才能上去,才能不断前进。我们每个人都不能总是幻想小学的美好时光,也不要总是抱怨初中的生活怎么样。
最理想的班级应该有一个共同的目标。只有有了共同的目标,才能一起努力。就好像给了我们夜路,即使是眼前微弱的光源也能指引我们前行。这样才能充分发挥集体的作用和力量。
让我们一起建立一个理想的班级。