备注:贾玲五兄弟的口头禅是:
田玲:爱的力量,天堂之心
於陵:爱的力量,雨的心
凌云:爱的力量,云之心
凌风:爱的力量,风的心脏
灵武:爱的力量,迷雾之心
第二天不到5点15分,八兄弟姐妹从宿舍出来,正巧看到五姐妹。当五姐妹看到贾玲五兄弟时,她们的眼睛变成了爱,但当她们再次看到贾玲兄弟的姐妹时,她们有点生气并挑衅道:“没想到你起得这么早!”凌云答道:“是的,我睡不着。我能怎么做呢?这么早起来干什么?”“不做就出来运动。”杨看咪咪的说着,瞬间变了脸色说道,“我看你起这么早不是因为睡不着,而是因为你想攻击我们!"“谁说我们要攻击你,多愁善感!”灵缇大声说道。灵莲对灵蝶说:“小声点,别吵醒同学!”“凌莲,让她说话。我已经施过魔法让同学睡得很死了。你不用担心。”凌云告诉她。凌莲点了点头。
“我还没说完呢!你惹我们跟你决斗!”灵缇生气地说。“好,好,我承认我惹到你了,但是这不行吗?”对凌死说。“你敢这样和我妹妹说话。好吧,那我们就输赢!”林绫生气地说。只要话音刚落,“爱的力量是紫色的”,你就会知道林绫已经变了。五姐妹也跟着变了,“暗力,燕子黑”,“暗力,凤凰棕”,“暗力,绿棕”,“暗力,盈红”,“暗力,水晶咖啡”。大哥见他们打了五次一次,就让别人帮林绫。大家一起转身:“爱的力量,天堂之心;爱的力量,雨的心;爱的力量,云的心;爱的力量,风的心;爱情的力量,迷雾的心。”
“靠,你们八比五,欺负多了!”水晶骂了。“不是我们欺负多了,是你卑鄙。”风很猛的说道。“黑暗势力,阎之黑”,阎首先攻击了林。幸好林早发现,赶紧躲开。林不甘示弱,以“凌紫之爱”攻击燕,只见一道紫光向燕射来,燕躲闪不及,被射中!冯看到她姐姐受伤了,就在他们高兴的时候袭击了林。没等林反应过来,她就受伤了,而且伤势很严重。雨看到林伤得很重,非常生气。她不停地对五姐妹施魔法。五姐妹忍不住跑了。
五姐妹走后,於陵抱起林绫(公主式),迅速去宿舍让林绫躺下。幸好他们有一本魔法书,灵武马上念了一个咒语:“爱的力量,魔法书”。过了一会儿,魔法书出来了,灵莲立刻大叫起来,只看到一只小宠物:艾雪(爱跳舞的装饰)出现了。凌莲看见艾雪出来,立刻问她有什么办法可以救林绫。艾雪看着林绫的伤势说:“还好,没什么大问题,只要吃了女王的药,你就没事了!”“吃药,好了,吃药,能吃药吗?”灵莲问。“药,呵呵,”艾雪笑着说道。"这药仍在女王手里。"“晕,你怎么不去拿药!”於陵催促道。“好的,好的,我马上去。”艾雪说。我看见他钻进书里,向女王要药。
……