新的起点作文1400字-初中初一作文
繁忙的城镇,拥挤的交通,封闭的学校,一所名为“贵族中学”的私立中学矗立在这里。
我还记得,刚进门,我就觉得很紧张。毕竟是新环境,还是这种学校,但是学风很好,学校设备全市第一。怀着好奇心,我像个庸俗的人一样四处张望。假装忧郁,让自己成长,让自己免于屈辱,趴在桌子上,让头发凌乱,却偷偷观察别人,不敢和别人打交道。
经过一段时间的观察,我妈消失了,也没有给我心理准备,以后就要离家了。不,从我离开家的那一刻起,从我进校门的那一刻起,我就注定要在这里度过这三年,每周回家一次。在我努力学习的时候,我甚至可以一个月回家一次。可想而知,我从未离开过家,现在终于开始为自己的人生担忧。父母终于放手了,我的未来依然未知。现在我就像一棵孤独的小草,站在广阔的沙漠里,艰难地活着。这个比喻不算过分,只是因为温室里的花总有一天会被放生。在我心里,我妈走了。真的感觉到了回家的冲动,终于明白了流浪者的心。
真的很搞笑,我妈把我介绍到上铺,把我们设成了朋友。
下午班主任说大家写一篇自我介绍,我没注意,但我知道我会把笔记本带回宿舍写。吃饭的时候,因为还不认识人,一个人去吃饭,一个人做饭。因为忘了拿勺子,我把笔记本和笔放在这里,但是回来的时候一堆人坐在那里,笔记本和笔不见了,饭也不见了。我甚至愚蠢地想,他们吃了我的饭吗?我犹豫着要不要问男人,但是我不敢和陌生人说话,所以我到现在都没有朋友。我该怎么问?然而,为了我自己,我终于开口了,很痛苦:“那个?”同学,你在这里见过书和笔吗?”“没有啊”我有点失望。当我转身离开时,我听到有人问:“你认识那个女人吗?”“我不知道。" ……
因为笔记本丢了,上课要填作业,只好乱写。对小学生来说特别幼稚,让我很没面子。老师还说要上去读,我的脸往哪里去.
我看了之后,下面有很多讨论。请便。我已经不是第一次让别人说了。其实主要是因为我的声音,挺别扭的。是婴儿声音发出的。下面说说我也不奇怪。后来听说对面宿舍的小武说:“你一开始上去的声音我们都觉得很奇怪。我觉得有人可以安装那个声音后来我才知道你有这个声音。”沮丧的因为这个声音,我不敢在讲台上发言,但是我在课堂上发言,只是因为这个声音太我还记得有一次,叫我同学的名字当班主任,坐在我后面的一个人说:“真恶心,那声音又像又不像,鸡皮疙瘩都起来了……”也许,他们都是随口说说,以为我外表坚强,其实我也是。还被骂了一句:“装清纯。”我真的真的不想,不想。我在黑暗中总是很孤独。
没有朋友,只有同学,没有知心朋友,只有兴趣相投的,但是人也有知心朋友,不能抢。
我曾经有一个朋友,最亲密的朋友,把所有的秘密都告诉了我。然而,我们总是误解没有人解决它。我想解决的时候,她有她最好的朋友。他们一起吃了晚饭,但忘了给我打电话。他们一起逛街,忘了给我打电话,一起表演,忘了给我打电话。见面就抱在一起,把我忘了。她会轻声呼唤另一个人。错过了就没有了。
我还是活在查位置。即使没有朋友,我也习惯了一个人。我还是在期待自己的人生,未来的路,还是一个人走?开学了,没有朋友还能继续吗?
黑暗中,我还是一个人。我独自生活和玩耍。我期待有人走进我的世界,照亮我。