我上辈子是一条失去自由的鱼1000字
如果我在森林里,我会是森林里一棵饥饿的小树。如果我在草原,我将是草原上的一棵小草,如果我在沙漠,我将是沙漠中的一粒尘埃。如果.
总之,地球上的一切都在这个奇妙的世界里循环。为了生态和平,我总是变成一个空气的东西。
有一段时间,我变成了一条鱼。我一直不敢相信我的生活。我能在水中呼吸。当时虽然感觉很新奇,但是有点依恋。我试图跳起来,试图上岸。于是,我开始向前游,不知道什么时候,我去了一个陌生的地方。使劲跳,飞到空中才抬头:呦嗬,这是哪里?水阿姨告诉我,这是海。我有点开心。上帝给了我希望,也给了我一些东西。吃了喝了,迷迷糊糊睡着了,只感觉身体在颤抖。醒来后才发现胸口闷。我眨着眼睛,满脑子都是问题。但是,我感觉被人类包围了。我既高兴又害怕,想把自己推出去。哦,头好痛,才发现自己失去了自由。我旁边的一个渔夫在喊:“看,这是一条会眨眼的鱼!”我看到我的笼子上标着:“80万。”我不知道在这里意味着什么,但我知道要尽可能努力向上爬,因为我要停止呼吸了。就这样过了几天,总觉得头重脚轻,连气都喘不过来。我已经感觉不到我的心跳了,甚至连太阳被精神变得异常微波。终于有一天,一个老外把我买回来,好像很感激。我一个人在他床上。不知不觉,我被他带着一个会飞的东西。几天后,我闭上了眼睛。我想是因为我困了。我在这被子里从来没有这么困过。最后我睡着了,放弃了一切。我睡着了。当我醒来时,我的背上有一对白色的翅膀。我会飞。这是我的梦想。我做了一条飞鱼。无意中听到这样一个声音:“亲爱的小何,因为你上辈子没有种下恶果,所以——”。还没听完,我就扑腾了下来。我去了一个陌生的地方,军队。那不会被我忘记吗?听别的小鱼说,这个地方叫“四川”。也许我以前出生在其中一条河里。
不知不觉,时间飞逝,我又在这里诞生了。当我懂事的时候,我意识到我已经有父母了,我一次又一次的变成了一个人。现在我的名字是——陈英俊。