误会致命拜访作文500字-初中初一作文
刚在家看完电影《致命拜访》,才想起作业还没写完。中途发现书不够,决定去原小学买书。
当时天快黑了,已经半晚了。唉~虽然天很可怕,但是想到老师和家长的脸(不做作业的结局)就更可怕了
我心情沉重地走进小巷,突然发现除了几只鸟,没有别人……我的脚不禁感到柔软。我硬着头皮冲进去,连眼睛都不敢睁开。
当我走到三分之一的距离时,我被脚下的一块绊脚石绊倒了。“我x,真倒霉!”我在地上骂道!然后慢慢爬起来摸了摸受伤的脚。回头一看,看见一个好朋友慢慢走过来。
我脑子快记起来了,对了,这是《致命拜访》里感染者的样子。我心寒。我这么小就要变成没有感情的僵尸了吗?哎~本来想看《2012(世界末日)》,但是好像没有这个福气…
等我回过神来,“感染者”就站在我面前…
“嗨~”我主动打招呼。".一切都好吗?”我刚刚发现他是一个善良的老人。“没事的。"我一点也不觉得惊讶。“这么晚出来?”“哦,买个笔记本做作业。”“好吧,以后小心点。”“哦,小心点。”
说完我就跑到巷子深处…哦,误会…