误会作文900字-初中初一作文
现在想想,我觉得这个误会挺大的,因为今天,我和另一个女生一整天都在这个宿舍。虽然平时不会有太多的交流,但是我觉得我们两个之间有一定的误会,所以在这里我会多关注这些小细节。所以,今天,我们一整天都没有说话,所以我觉得我的心脏好像不是特别舒服。我总觉得就是因为这种隔阂和误会,然后我们今天一整天都没有什么交流,但其实把这些时刻放在其他时间的过去,放在两人误会之前,其实大家基本都是这样过来的,整个人都在做自己的事,也就不会有太多的交流。
我和小胖还有他们在视频里,然后我的借口是当我和我朋友来宿舍的时候,因为昨天我们一起出去玩了,然后当我一起回学校的时候,我没有说我太在意他的感受,因为每个人都只是在说自己的事情,然后我就像一男一女一样在那里说话。毕竟我没有刻意说想和谁说话,然后他当时可能会有感觉。排斥,可能是因为我们和另一个朋友关系很好,所以我们两个一路有说有笑,只是它不能参与我们之间的那些聊天。
然后,除了昨晚的话,其实也发生了类似这样的事情,因为他昨晚回宿舍了,然后就先去洗澡了。洗澡的过程中,他和另一个女生一起看综艺,就那些新年节目,然后我们两个当时都很忙,但是他比较冷清。其实他当时心情并不是特别不好。然而,后来,可能是因为他从来没有被忽视过。但就我们的论文而言,似乎是导火索。就像关羽这里说的,他还没写论文去哪里给他。也许这句话真的是导火索,和他彻底爆发了,然后他基本没看到他的好心情和语气,包括他今天一整天基本没什么好心情。
虽然有一些交流,但是他自己去叫外卖,然后回来的时候衣服掉地上了。他告诉自己,但也用了那种很冷的语气。另外,后来他还夸他的外卖好吃。他冷,自己回应,后来还给他泡芙,因为他买了东西给他吃,然后当时就冷了,但是他还是通过吃肉给自己一定的回应。他总觉得可能是误会,也许他也有误会,不然也不会这么尴尬。