我误会了他....作文300字-初中初一作文
虽然我们现在在同一所学校,但我们不在同一个班。我只能偶然见到你!虽然我看到了你,但你一句话也没对我说。为什么?为什么?而你却不理我。或者我以前误解了你。说到这里,我不禁想起了那天。
那天,我来学校很早,但是你来的比我早。但是看到你和她玩,我就忍不住嫉妒。我愤怒的坐下,你看了看,又和她玩。
过了几天,我还是不理你。当你问我问题时,我保持沉默,不理你。后来你不知道从哪里找来的诀窍让我笑了,但我最后还是没有笑出来。
过了很久,我才知道你和她是兄弟。我误会你了,我还没有对你说‘对不起’。