刚进中学,怀着极大的期待来到校园,但并没有持续多久。毕竟这是重点中学。每个人都有自己的目标和计划。没有人在乎你,更没有知心朋友。有种难过的感觉。
下午是自习课。老师不在教室里。每个人都在静静地学习。突然一个声音传了出来,“我的手机不见了!”原来是凌同学的声音,大家都很着急,因为不能告诉老师,老师不许带手机!我也很焦虑。大家爆锅。突然凌指着我坚定的说:“你偷了我的手机!”我傻眼了。我根本没拿!“是你,我记得中午的时候,我拿着手机到你的座位上听音乐。你0点上课的时候让我赶紧走。我匆忙离开的时候,你趁机拿了我的手机!”英语字母表中第九个字母看不出来,我不是那种人!但是没有人能听到我的声音,也没有人理解我。“搜索!”一个男生带头大喊。我还没回过神来,书包已经被清空,书散落一地。他们说:“为什么不呢?”“您要搜索吗?”我忍不住低声哭了:“我没拿,我没拿……”“别哭了,老师后来听见了,都是你的错!”我吓坏了。
这时一个声音出来了,“手机在这里,凌,在你书包的侧兜里”“真的,谢谢!”泠然结束了,“啊,终于找到了……”但是所有人都忘记了我,他们误解了我!我说不出心里的难过.
此时此刻,我最期待的是有一个知己,这样我就可以化解我的痛苦...................