父爱如山的作文初一
爱情是一首歌,美好而美丽;爱情是一幅画,五彩缤纷.
爱就在我们身边。
父亲爱我如山,严肃而严厉。
记得那一次,因为写作业的时候离我太近了,爸爸发现了,给我好好讲课。我的眼泪不争气的掉了下来。我爱哭,受不了别人的说教。从此,在我的印象里,父亲的爱是严厉的。之后经常在学校做完作业回来。我不想看到父亲严厉的表情。
母爱如海,可亲。
记得那次,我考的不好,老师让我爸妈签字。我抱着论文走回家。我没敢让父亲签字。我不得不请我妈妈告诉她分数。我妈没有骂我,只是安慰我:“没关系,我这次没做好,下次,下次我会做好的。”我点点头。
父亲像山一样爱,母亲像海一样爱。
爱就在我们身边。