父爱,岸如青山;圣洁如冰雪;温暖如焦阳;宽广如江海!
父亲,你是我的骄傲,你是我的骄傲。虽然有时候看起来我们沟通不畅,经常让你生气,生气,但每次事后我都深深自责,觉得当时不该这么做,后悔当时那么冲动。就像今天,我没有尽到儿子的责任,差点忘了你的假期,但是请原谅我接受迟到的快乐!在我心目中,父亲永远是一个开朗大方的伟人。我的很多朋友都在祝福你!祝你健康快乐的生活,安全快乐的工作。感谢您21年来无微不至的关怀和悉心教导。今天对你来说是一个特殊的日子,一个伟大的日子,但是你的儿子想永远祝福你,把我给你的一切都给你,我会尽力的!
你是我生命中的太阳,你不仅给了我生命的力量,也指引了我成长的方向。今天是父亲节,对你来说是一个特殊的节日。世界上的每个人都被你的名字深深地感动了,地球上的每个人都知道是你的努力让我们今天过上了更好的生活。你是我们存在的根本和动力。
你一生都在为我们兄妹和这个家努力。怎么才能用几句感恩的话来回报呢?我欠你的债,即使用了我一辈子,也还是不清楚。现在你还在不知疲倦地为我们工作。在你的不断努力下,我还能说什么?而且,我们只能接受它作为你最大的愿望和满足。这个时候,我和妹妹要更加努力的学习,更加努力的工作来报答你,更加爱你!
这也是一个伟大的节日,我们伟大的父亲,你用坚实的臂膀养育了我们;是你用顽强的意志教育了我们,是你勤劳的双手创造了我们的存在。在今天这个伟大的日子里,我祝愿世界上所有的父亲健康长寿,工作顺利,每天都有好心情!
在我心目中,父亲永远是那个一直关心我的默默无闻的人!虽然他的话很少,但他的行动是如此真实和无私。他说的每一句话都像身边的天使一样鼓励着我,叫我做一个勇敢的人,永远向前。所以,他的每一句话,每一件事,都会让我感动,让我难忘。
小时候最怕爸爸,但随着年龄的增长,我们都渐渐开始珍惜友谊,现在是可以一起开玩笑的亲密朋友。在这个特别的日子里,我想对爸爸说,我会永远爱你,祝你节日快乐。不得不承认,有时候我总是不珍惜已经拥有的。在一起的时候总觉得爸爸妈妈总在身边晃悠,烦的要死。那时候总会有一种逆反心理,总想着有一天,如果能摆脱他们的世界拥抱,自由自在的生活,该有多好!所以父亲节每天都是一样的,这个节日也没什么,总是被我遗忘。想想过去这些愚蠢的想法,我真是太天真了。我只等到离家出走,想一个人出去的时候,才想起来,离别的那一瞬间,我是一个人。仿佛我在世界上游荡。只有那一刻我才变得沉默和难过,也只有那时我才意识到,没有他的孩子,我永远活不下去。在一个新的环境里,我会感到无助,没有他我会感到不习惯,所以我们不在一起的时候,我会深深的想起父亲,但是我很无助,然后我知道你对我有多重要。
啊,我的父亲,我知道,不管怎样,你深深地爱我,我将永远被父亲的爱包围,我将在你幸福的怀抱里,我很幸福,很幸福。我以前不懂事,给你添了不少麻烦。我曾经让你身心疲惫,但我不在乎你的感受。我知道我错了,我深深的自责自己之前对你的不尊重和不尊重。现在我明白了,我是你身上的一块肉。原来我一直和你一样,你的人,你的性格,甚至你的形象;原来你的幸福就是我的幸福,你难过的时候,我也会跟着伤心流泪;原来没人能代替你。你是独一无二的,也是我唯一伟大的父亲。原来我会一直在你的爱和呵护下成长,我离不开你,我深爱的父亲。这是我和始终爱我,从头到尾爱我的父亲的约定。
亲情是永恒的主题
父爱是永恒的记忆
我一生都在珍惜它
也很难阻止时间的流逝.