我们要去河对面的松林坡。由于没有桥,又是秋天,水很冷。男同性恋什么都没学到。他们一脱鞋,就把自己的东西扛到河对岸。女学生胆小,站着不动。有几个胆子大的也学着脱鞋,但只是摇摇晃晃地走几步,然后怕哭就往回跑。或者班长王正中说,你先等一会儿,咱们搬点石头来拿
去吧。于是,他们举起石头七十八次。不一会儿,河里搭起了几座“桥”,然后他们拿着女孩们的东西,一个一个地帮助她们。终于过河了,同学们一个个欢呼雀跃。
在草坪上,学生们齐心协力,有的拿着“炉子”,有的拿起材料有些人带了水来,很快,学生们累得汗流浃背,正在生火的张一脸灰,逗得大家哈哈大笑。但是接下来发生的事情让大家都很担心,因为每个人在家里都是“主人”和“小姐”,没有人会做饭。我该怎么办?所有人都被陈小姐围住了,但她笑了笑,什么也没说。没门,大家都得想办法。“我不相信做饭比冲浪奥运还难。”张越卷起袖子,像他母亲一样洗了几次饭。当你满满一壶水时,你就可以做饭了。大家也根据她的样子,在草地上袅袅地抽烟。做饭就更搞笑了。学生们在家里取出切好的肉。我也是从我妈的样子学来的,锅里放油。当油烧热时,我把肉放进去翻炒。【昨天特意咨询了我妈,今天想在同学门前露个手】很多同学都用羡慕的眼神看着我。我有点心花怒放,但不小心打翻了锅,把肉和油洒了一地,差点。还好妈妈不放心,给我买了一只咸肥鸭。不然我们组今天就看到别人吃了,只有流口水的点该吃饭了,学生们端着碗走来走去。这一组的饭有点生,一组的饭有点粘,最差的是黄那一组。米饭烧焦了,食物还是生的每个人都吃自己做的菜,虽然有点苦,但是。
野餐结束了,回家的路上,同学们叽叽喳喳地说:“我要回去学做最好吃的鱼香肉丝”“我要回去学做奶奶最好吃的肉丝汤。”你说什么我就说什么,但是陈老师还是默默听着,笑而不语,只是不停的点头,大家都沉默着,似乎明白了什么.
周六一大早,我和我爸妈踏上了去日照的大巴。一路上,我非常兴奋,因为这是我第一次近距离接触大海。中午,我们终于到达了目的地——日照。
午饭后,我们直接去了日照海滨国家森林公园的第三海水浴场,尽情享受了海水浴。到了这里,我高兴得上蹿下跳。无边无际的蓝色大海辽阔而壮丽。阳光下,那是一幅美丽的画,真的很迷人。
中午的时候,沙滩上挤满了人,大海里充满了热闹的游泳、水球和海带采摘。人们尽情嬉戏,喜欢在慈爱的母亲怀里享受无尽的乐趣。我踩在软软的沙滩上,哇,好热,我赶紧去海滩,白色的波浪向我扑来,一浪接一浪,凉爽舒适!
海浪像圣诞老人一样冲过来,送了很多礼物:贝壳、蛤蜊、鹅卵石、寄居蟹、小白蟹,散落在沙滩上。我想:这些都是刚才留下的。当海浪冲过来时,它们会再次投入大海的怀抱。我赶紧捡起来,怕被冲走。
捡了一个大水桶,拿了个游泳圈,下海享受海浴。一开始我有点胆小,只在浅水区玩。后来父亲“开悟”后,我鼓足勇气跑到中间去玩。汹涌而来,拍打着我的肩膀和后背。我不小心喝了一口海水,啊!咸中带苦,多么独特的享受!
大海真的很神奇。它是不断变化的。有时波涛起伏,但有时风平浪静。让我流连忘返。这是我暑假最开心的一天!