特别的友谊500字
我听过友谊的歌声,我见过友谊的舞蹈,我也跟着友谊的甜美曲调走。
有一个人用知识的雨露哺育了我,她用慈祥的目光温暖了我。
她是我的老师、母亲和朋友。
每当我遇到自己决定不了的问题,更别说解决了,他总是要我伸出援手,告诉我该怎么做,让我勇敢坚强的迈出一步。当我又一次失去了主要路线,她又一次给我引路,告诉我:“不要被同一块石头撞倒很多次。”
当我在学习中遇到困难时,她总是耐心地给我解释。我心情不好的时候,她总是劝我乐观一点。当我有坏习惯的时候,她立刻用同样的剑把它剪掉。
她用慈祥的目光告诉我人生的哲理。她就像一支蜡烛,燃烧着自己,照亮了我们。"蜡烛变成了灰尘,但眼泪却干了."
也许我曾经恨过她,因为有时候她会无情地批评我,但今天,我把这种恨当成了感激和友情。
她是我生命中不可缺少的向导,我的朋友。这份师生恋,永远埋在我的心里,化作一颗璀璨的明珠。