三八妇女节:特别的礼物
不知不觉,三八妇女节又来了。以前我好像忽略了这个节日,但是今年,我一定要给妈妈一个大大的惊喜!你想送什么礼物?我妈为我辛苦了13年,辛辛苦苦把我养大,辛苦了……所以,我想在这个节日里送她一份特别的礼物。
但是让我绞尽脑汁,也想不出好办法…送花?那太无聊了。买礼物?但是我没那么多钱!而且用钱买的礼物好像也不怎么样。另外,我也不知道我妈喜欢什么。如果我乱花钱,也许我妈会怪我我该怎么办?当我在房间里走来走去时,无数的礼物闪过我的脑海。突然灵机一动:自己做贺卡怎么样?是的,不会浪费钱,而且是我的心。妈妈会喜欢的!之后,我找到了纸板、剪刀、刷子等工具,准备好好“大打一场”。在贺卡封面画可爱的卡通人物;转进去给妈妈写我的祝福:妈妈,时间过得真快。在我的生活中,我根本不需要担心任何起起落落。有你的温暖呵护,我快乐的成长了。在这个特殊的日子里,祝你妇女节快乐!这是我送你的——爱心礼物。写完之后,不禁陷入了想象:妈妈收到这个会不会很感动?想到这里,我嘴角露出一丝微笑,然后回过神来,继续演奏我的“杰作”。很快,这张温馨的贺卡就写完了。我在抽屉里收到了,在妇女节那天给了她。
有一种爱,无私付出,不求回报。当我跌倒时,总是给我一个鼓励的眼神;遇到困难时,我总是不厌其烦地帮助我;从小到大,我是一步一步长大的;一句安慰的话,一个鼓励的眼神;舒缓的动作看似微不足道,但足以解释一切!母爱,没有任何修饰,像糖果一样甜蜜,像贺卡一样深刻。虽然我的礼物不贵,但是这份礼物包含了我深深的爱…