听说我们难过的时候天使会来,变成身边的朋友或者亲人,安慰我们,开导我们。我觉得你是我的守护天使。
开始总是很平凡,平凡又不平凡,像一杯纯净水,透明清澈,没有自私的杂质。微笑是你的磁场,深深吸引着我,让我渴望认识你,成为你的知己。我一直不明白是什么让你主动接近我,但你说了和我一样的道理:微笑,你说当你看到我天真的笑容,你的烦恼就会消失,因为你向往纯粹的美。我还清楚地记得,听到你说的话,我羞涩地笑了,脸红得像熟透的石榴。
你还夸我声音甜美,这也是我鼓起勇气参加班里举办的诗歌朗诵比赛的原因。当我在舞台上大声朗读的时候,我真的很害怕,很紧张,很担心出错。你理解我的心情,用坚定的眼神和微笑看着我。说话的眼神似乎在鼓励我,支持我。看着你的眼睛,我踏实多了,情感的语言也用朗诵诉说着美好的诗篇。感谢大家的支持,我获得了一等奖,自信心也相应提高。就在那时,我意识到你在我生命中的重要性。
我们感情很深,但这些鲜为人知。在公共场合,我们总是扮演陌生人的角色,成为陌生人,从来不笑。人们从不把我们联系在一起。同学问我谁是我最好的朋友,我从来不说你,因为我们都知道只要在对方心里就够了。但是,当只有我们两个人的时候,你总是很亲切的关心我,我们会敞开心扉,把所有的想法都倾诉给对方。你很细心,一丝不苟。感觉有点不舒服。你总是求助,要求多休息。有你在我身边,我感到安全舒适。
你说你喜欢电视剧《情定爱琴海》,喜欢神话那种希腊式的浪漫和神秘,喜欢爱琴海那种浩瀚的蓝色。的确,爱琴海的美丽让每个人都向往,所以我们一起努力,为共同的理想境界而奋斗,未来在希腊爱琴海相遇。我们有共同的思想,共同的语言,共同的目标,我们是最好的伙伴。
你是第一个和我联系的人,第一个认识和理解我的同学,第一个鼓励我坚强的朋友,第一个让我思念很久的知己,一个让我感到幸福的天使!
离别的泪水是否预示着友谊的结束?忧伤的字迹是否象征着感情的断绝?没有!你摇摇头说,离别只是对友谊的考验。不管在天涯海角,思念都会把我们的心连在一起,感情会随着时间的流逝一直持续到永远…