今天是6月17日,父亲节。俗话说“父爱如山,母爱如水”。父亲给我们支持,母亲滋润我们的心。因为不善于表达自己,所以有点害羞,也没有对爸爸说“爸爸,节日快乐”,所以写了这篇赞美爸爸的话。
从我出生开始,父亲就没有和我在一起。总听姐姐说爸爸在外面打工挣钱。直到记起来才见到父亲,开始觉得有些奇怪。后来,我感受到了他对我的爱。
随着我的成长,父亲不断变老,而我却一直没有来。我一句话都没说。爸爸,我爱你。你很努力。希望你不要怪我。我只是默默的想着你,爱着你。到了学校,我把学业放在第一位。我很少见到你。我星期天打电话给你只是为了打个招呼。我当玩家的时候,不知道你在外面辛苦。
记得去年暑假,姐姐带我去玩的时候,我还不知道打工挣钱很辛苦,你还叫我这辈子好好学习,以后才能有大成就。这些事情让我明白,你对我的期望很大,我永远不会让你失望。
昨天玩游戏的时候发现了一首我给你唱的歌,《父亲》。我一直想让你开口要,但从来没说过谢谢。我长大了才明白你的难处!每次离开的时候,我总是装作很放松的样子。我笑着说,回家吧,转身泪湿眼眶。我想像以前一样握住你温暖的手掌,但你不在我身边。让微风慢慢抹去安康的时光。不要让你再变老。我想用我的时间来交换你的岁月,给你父亲唱歌。
在这里,我想说,爸爸,对不起,因为我小时候不懂事。如果我不懂事,请不要关心我的儿子。现在我长大了,我会好好学习,不会让你失望的。
因为今年是父亲节,说多了也没用。我只想说爸爸,父亲节快乐。我希望你身体健康,万事如意。我爱你。我只想找个机会给你唱《父亲》这首歌,给父亲唱首赞美诗。