今天突然意识到父亲是多么的关心我,多么的爱我,突然意识到自己还是一个在父亲眼里没有长大的三岁小孩!今晚没吃饭就去上学了。其实那时候还很早,可以跟上做饭,为了上学玩也没吃饭。结果没多久我就去上学了,感觉很饿。呃,我真的活该。我骂自己!上课的时候大家都在精神饱满的听老师讲课,我却趴在桌子上一动不动。老师问我怎么了,我说头疼不想上课,老师就把头扔了。窗外开始下起了稀稀落落的雨。我对同桌说:“你看看外面的雨。你爸肯定会回来接你,我又要冒雨回家了!”“怎么,你爸爸不来接你吗?”同桌问。我说:“我从来没有在竹园上过学,我爸也从来没有接过我。”“嗯!”“嗯!”——好饿,怎么办?我连走路回家的力气都没有。真的,你为什么不吃?太蠢了。我现在想自杀。丁——下课了,我和朋友们一起出了校门,而她的父母没有来给她打伞,于是我们成了“同舟共济”的伙伴。当我冒雨走到村口时,突然看到一个熟悉的身影站在那里。是爸爸!我无力地走向父亲。爸爸一连说了三个字:“你是湿了还是饿了?”我看错了表,结果一出来你就回家了。“听了父亲的话,我差点哭了。我父亲从来没有这么关心过我。我家没钱。通常只有天气很热的时候,他才会给我五毛钱买一个冰淇淋来消暑。甚至我的生日也只是简单的总结。我十二岁的时候,爸爸买了些吃的,阿姨爷爷奶奶回来给我过生日。我从来不知道我父亲会这么关心我,这么爱我。那一刻,我觉得受宠若惊!谢谢爸爸的话,让我明白我不是一个没人爱的女生。我还有你,妈妈,爷爷奶奶,我很开心!比起别人,我是个快乐的孩子!