“苏打绿”加油作文500字-初中初一作文
第一次意识到sodagreen是在电视音乐频道看到的。
那是在舞台上玩青峰唱歌《无与伦比的美丽》。我周围的一切似乎都静止了,我静静地听着那个大男孩用他独特的声音唱着《宋立科天籁》。
《无与伦比的美丽》歌词很简单,但有一种能打动人心的韵味。说实话,我以为是金牌作词人给他们的词。当我听说所有的歌词和歌曲都是青峰在sodagreen写的,我真的很震惊。在我眼里,纯原创的词曲作者真的很少,更别说一个群体了。如果一个小组中有一个人能做到这一点,那么他们就有六个人。你可以想象这个群体有多有才。
其实有很多人赞美他们,也有很多人指责他们。但是谁能理解他们所经历的艰辛呢?恐怕只有他们能理解。因为他们去过那里。
对于青峰中性的声音,网上有人骂:谁会买这张shemale专辑?去他们的我对他们没有任何感觉。还是他们认为这样的炒作可以流行?
面对这些指责,他们什么时候退缩了?他们还笑人生!
苏打绿的过去,荣耀与耻辱,我没有调查。我想追随他们的脚步,不再探究他们的伤疤是否愈合。因为我喜欢的是这样一个有悲欢离合,有泪有喜有笑的sodagreen。
我不想说他们有多好,有多坏。至少我从他们身上学到了一些东西,那就是勇敢面对!
不管你面对多少风暴,你都会勇敢面对。因为,他们是苏打绿!
加油,苏打绿!