加油初一作文
昨天,四川省雅安市发生了里氏7.0级地震。灾难发生的那一刻,触动了全国人民的心。多年来,我们同病相怜。现在面对灾难,我们仍然不会退缩。我们是中国人,我们有龙魂,我们不怕大风大浪,我们不怕洪水猛兽。雅安,无论遇到什么灾难,我们都携手同行。
无论你是否认识我,此刻你都是我的亲人。面对灾难,我们永远不会退缩,寻找生命的奇迹。即使是一个,我们也不会放弃。同胞比泰山重要。那是我们共同的信念,不变的心。加油雅安,你的平安是我们最大的心愿。这场突如其来的地震不会摧毁我们中国人的精神和我们龙的灵魂。
雅安,加油,此时此刻,全中国人民都在关注,所以大家都在祈祷,我们都在祝福,祝愿亲爱的同胞度过难关,地震无情,人间有爱,不再需要语言。我只能把所有的深情都留在这篇文章里,不能写太多的祝福。希望天地能保佑雅安度过难关。雅安,我们的同胞,祝福你们。
雅安,加油,我们成千上万的人都在默默支持你,为你祈祷!