为青奥加油700字
2014,一个看似简单却非同寻常的数字,蕴含着无限的力量。南京作为中国著名的古都,历经六朝风雨,历经日军的烧、抢、抢的欺凌,屹立不倒,见证着历史的变迁,见证着中国人的坚韧。举办大型国际体育赛事一直是南京的梦想和目标。现在,很快就会实现。
xx年2月11日,国际奥委会第122次全体会议宣布,中国南京——成功获得2014年夏季青年奥运会主办权。这个消息一发布,整个中国沸腾了,整个南京沸腾了,全国人民沸腾了。包裹在浓厚文化氛围中的南京,如何不被青奥青睐?作为一个中国人,我以此为荣,以此为荣,祝福青奥。作为一个南京人,我为它呐喊助威,为青奥助威;作为一个中学生,我很感动。
在筹备过程中,南京各级政府竭尽全力建设一个环境友好的南京。作为新时代负责任的中学生,我们应该积极参与环保活动,用自己的行动为青奥会加油。如今的南京,像一个小男孩,朝气蓬勃,向世人展示着它的风采。悠久的历史在南京留下了无数名胜古迹:中山陵、明陵、梅园新村等,这些都是南京的见证。现在,他们将见证青年奥运会的举办。
每当一轮红日跃出海平面,更接近举办青奥的步伐,让我们为青奥加油!这是运动员的舞台,他们将通过这个机会展示自己的才华,为国家赢得荣耀,为世界增添希望。让我们为青奥会加油!这将是北京奥运会后另一个让我们中国人骄傲的体育赛事。它的控股将使南京和中国走向世界!轰轰烈烈的青奥,青春的南京。五千多年的历史孕育了南京,也孕育了我们。在时代的推动下,南京的气场越来越亮。
去参加青奥吧!南京加油!我们以你为荣!