加油初一作文
亲爱的同学——,
说也奇怪,老师让我们给以前的同学写一封信,但是当我开始写的时候,第一个想到的就是你。
说实话,你真的很坏。你的缺点我可以说三天三夜,至于优点嘛!对不起,我还没注意到。你真是老师的威胁。每个老师总是想尽一切办法摆脱你。所以,很不幸,你在那个学期结束前就被开除出校园了。
你知道这学期我们分班,你的“哥们”都散架了。我也被分到二六;本,在这个竞赛班里,我明显感觉到压力来了。我还记得我上七年级的时候,曾经说过一句话“七年级和小学差别太大了。”但自从上了八年级,我又不得不感叹:“七年级和八年级真的很不一样!”
嗷!对了,我告诉你一件很尴尬的事。回过头来,真的有想在地上打洞的冲动。
周二,我们举行了开学典礼,要求所有的老师和学生都要参加。没想到,我被选为这次升旗的旗手。刚听到这个消息,我高兴得一下就跳到天上去了。导演柯鹏说,因为暑假,国旗已经“积满灰尘”两个月了,看起来有点生锈,向上延伸可能会卡住。
就像晴天霹雳罩住了我的头。如果中途卡住了,上不去下不去,岂不是让所有的师生笑掉大牙?不不不~ ~ ~我使劲甩了甩头。我不会。上帝会怜悯我这个新手的。
但是结果却适得其反。音乐刚开始的时候,我弹得很流畅,差不多就结束了。我很开心。
不得了,心里暗暗拍手!啧啧!我拉,我使劲拉,为什么拉不动?妈的,肯定是卡住了~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
至于最后的结果,无法用语言表达,只能用省略号来表达自己的焦虑心情。
你呢?你现在怎么样了?你父母又给你找新学校了吗?还是去体验生活了?其实我不是太讨厌你。我们还有很长的路要走,但我相信你会改变自己。加油!你必须能够用自己的双手点燃美丽的火花。
希望
好好学习,天天向上!