新的一年要加油
马上要开学了。不知道新学期会迎来怎样的学习生活。
我曾经认为初中的生活很艰难。半年后,我发现初中和小学的差距并没有我想象的那么大。可能是我只是担心太多,一开始也比较谨慎。初中也很轻松愉快。只要你用心,你的学习成绩就会一飞冲天,学习之余可以有很多课外活动的机会。
初中的时候,有很多新同学新朋友,我们相处的很轻松很和谐。期间虽然发生了一些不愉快的事件,但总体来说还是很好的。
大部分老师对我印象都不太好,主要是上课不爱说话,下课太开朗。而且因为和同学的一些事情。
新的一年,我会好好学习,考试提高一个,不做第二个,做一个吃香的学霸!(我不是自恋-)
我会为自己和爱的人加油!