2012年7月27日晚,我们一起见证了第30届奥运会——伦敦奥运会。什么都别说。
我觉得这届奥运会最大的特点就是文洛克和曼德维尔独特新颖的吉祥物——,那是在2010年5月20日凌晨(英国当地时间2010年5月19日晚)。2012年伦敦奥运会组委会公布了伦敦夏季奥运会吉祥物文洛克。吉祥物以热情的萨罗珀羊为原型。吉祥物头上有一个黄灯标志。据说象征伦敦的标志性出租车的大眼睛其实有拍照的功能,旨在见证他们去过的每一个地方,见过的每一个人,记录每一个激动人心的瞬间!还有本届奥运会特有的点火方式:——雄蕊。先是很多新人点了几个花蕊,然后火像多米诺骨牌一样点了一下,最后聚集在周围形成一个群星闪耀的火炬。过程真的很美好,很无语。赞美奥运会,我们应该为中国加油!
我知道你现在已经很努力了。7月29日,你为中国运动员赢得4金2铜。我知道你以前不想当东亚病夫,也不想嘲笑其他国家的运动员?不想练就好好练。还剩多少时间。第一次不成功,就是第二次。如果你不能再做一次,那就是第三次了。俗话说,只要有毅力,书读一百遍,练一百遍。在2008年奥运会上,我们可以取得优异的成绩,我们应该更加努力地在伦敦举办2012年奥运会!
时间过去了,很多年过去了。全国人民现在都在看着你在2012年奥运会上赢得冠军,创造辉煌的未来。我相信你!也要相信奇迹!但是更相信真相!让我们去为我们的目标努力吧!请记住,你身后大约有14亿人在看你拿金牌,为国争光!