加油初一作文
我是一个很胆小的女生,也是一个内向的女生。
这几年来,心里的“障碍”一直堵在心里,让我无法前进,只能后退。我一步一步的后退,让我更胆小,更内向,更害怕和别人交流。我感觉自己像一只退缩的乌龟。我总是缩着头,不敢把它从壳里拿出来。
现在觉得害怕所有人,害怕活着,害怕现实生活中的一切。是“恐惧”让我失去信心,失去自我,失去对未来的追求,失去一切。
不是不想告诉别人我的心,而是说不出来。我害怕告诉别人。我没有勇气。我知道每次提到都会哭。我不喜欢在别人面前哭,但一提起就忍不住哭。每次想起来就哭。
当我学到一句名言:“眼泪洗不掉痛苦”时,我经常对自己说:“黄秋英,你必须记住,眼泪永远洗不掉痛苦,所以你必须坚强,你必须加油!”光是微笑没有错。你必须笑一辈子。
我渐渐觉得林老师是我可以依靠的人。
但我知道我的命运是上帝安排的,我注定要经历成长道路上的坎坷、困难和挫折。人的一生总有挫折和困难。
每次想写在纸上,都不知道从哪里开始,也不知道从哪里开始。我的故事从未结束,也从未结束。
路还很长。我无法想象未来的生活是快乐还是悲伤。估计每个人在成长的道路上都有自己的烦恼和伤心事吧。每个人的生活都不一样。
人的一生中有很多小故事,不可预测,无穷无尽,出人意料。这个故事永远是个谜,让人深思。
我只有一千个字:“坚强一点,不要哭,总有一天会看到光明。你猜怎么着你一定要振作起来,坚强起来,不要放弃加油!”