我是六年级的学生,马上要上初中了。爸爸妈妈总是担心这个,怕我上不了好初中,耽误了我的前程。父亲了解到武汉最好的中学——中国师范大学附属第一中学,然后通过各种关系让我参加入学考试,我却带着希望和失望走了。我知道我的分数,还差7分进去。爸爸总是皱着眉头,因为他没有通过考试。
所以,我爸想尽办法让我进这个学校,就这么办了,我不想去是因为没进,说明我进不了这个学校。而不是去那里,是最差的,被批评的;最好是这里最好的,受到表扬。
但是我父亲最终说服了我,当我看到我所有的血汗钱都花在我身上时,我真的.(无法用语言形容)