记忆中的她800字
记忆中,她是让人发泄不满,分享快乐;对她的记忆是陪伴我七年的那一天一夜;对她的记忆,是那么遥远,却又那么醉人。她是作文。
古今中外的人用优美的语言描述她;用抒情的文字赞美土地;用普通的方式解读她,老师让我们用普通的方式对待她。
小时候因为作文写的好,第一次语文考了100分,还有对不起,谢谢,你好这样的话。用一句话写一篇作文。我写了“对不起——今天踩了我妈的花,我对我妈说对不起。”谢谢——小红今天给了我一块橡皮,我对她说了声谢谢“老师夸我文笔好。虽然前面有错,但是老师给我破例100分。所以,对她的记忆是我的开心果。
长大了,老师叫我自己写作文。虽然我做到了,但是老师没有鼓励我。我开始抑郁。我觉得这篇作文是个大坏蛋。老师让我写的时候,我是视而不见的。老师看到了,对我说:“我对你很失望。”后来,我依然无动于衷。直到最后老师走了,我突然难过起来,用自己不熟悉的大脑当老师。所以,她在记忆中是美好的。
到现在,长大了,开始觉得自己小时候是对的,开始热爱写作。因为墨水通常有限,所以写不出什么优秀的作品,只能用脑子补。但是老师相信我每篇作文都在40分以上,所以她在我的记忆里是甜的。
我从小就开始思考有趣的作文,因为有一篇《致表姐的一封信》得了二等奖,因为有一篇《老师请看着我们》被老师写的密密麻麻,获奖的次数也不算多,但是“里面有乐趣的人不知道……”
因为从小在鼓励和信任中长大,我的“她”本来就觉得还可以,但是从其他的作文中可以看出,有些人失败是因为傲慢和骄傲,“她”有负罪感,觉得自己还不是很成功,可以继续沉浸在我的快乐中。
“她”会是我的人生伴侣,我会让她陪着我往前走,在我的作文中找到快乐,在快乐中自由成长。