心中的珍藏作文700字-初中初一作文
我心中的宝藏
汉江高中7班(1)
蒋英
我曾经有一只小鸭子,名叫“小依娅”。每当想起,就会想起那段美好的时光,因为那是我永远的宝藏…
你多可爱啊,圆圆的身体,细腻柔软的头发,明亮如水的眼睛,橘黄色的脚蹼像一个滚动的黄球一样奔跑,好可爱。
于是,我带你回家,很快你就不叫了,而是睁大眼睛看着我。你这么容易就相信了我?当我看不见的时候我会呱呱。我被这颗单纯的心感动了,你成了我最好的朋友。
每天放学回家,第一眼看到的就是你。我有多喜欢你!我喜欢你温柔地躺在我手里,我喜欢你总是在我身后跑,但是.
那天,温暖的阳光赶走了所有寒冷黑暗的地方,我带你去了楼下的草地。“嘎嘎”这是多么大的快乐啊!“嘎嘎”那是一种怎样的兴奋!你疯了,又在草地上跑。那一刻,你自由了。你用嘴啄草,把地上的小石头吞了下去,却不知道你说你会用石头把肚子里的食物消化掉,然后抓下来放下。因为你的快节奏,我跟不上你。所以我抓住你,把你放回笼子里。那一瞬间,你没有尖叫,却有一种晶莹的东西滴落下来,落入我的心里…
从那以后,你再也不会忘记楼下的草地。那天放学回家,没有看到盒子里的你,就匆忙找到了你。顺着楼梯往下看,我看见你了。你已经走上了一条不归自由的道路,只看到你周围的草和陪伴你的风.
可能是我不小心把你的盒子弄的这么浅,但我不后悔——。虽然那天哭了一晚上,但我知道你得到了你想要的。现在我想告诉你:无论你走到哪里,它永远是我心中的一笔财富!