哈哈,你一定不知道我是谁,我是我师傅的无敌眼镜!
作为大师的一项,我还是很光荣的。每天,主人总是把我放在他的鼻子上,坐在他的鼻子上。感觉好舒服。这是我的——眼镜!
但其实作为一副眼镜,最大的痛苦就是把自己放在青少年的鼻梁上,这比毁掉自己还要痛苦。但出于构图眼镜的责任,必须帮助眼睛折射光线,让青少年看得更清楚。主人经常利用我,我也经常被主人伤害。有一次打篮球的时候,我师傅太激动了,把我的镜头弄伤了,我哭了。后来回到家,师父细心的给我揉,给我治疗伤口。最后伤口愈合了。我劝师傅不要用眼睛打篮球。他同意了。后来他打篮球的时候没戴眼睛,我也没受伤。主持人坐在第二排,但还是想戴眼镜看。我经常劝他不戴眼镜看,对眼睛有好处,他就是不听。他现在越陷越深。我真的很担心他。玩电脑的时候总是让他远远的看,电视看的少,看的远。最近视力明显好转。我很开心。作为祖国的未来,请保护好你的眼睛。让心灵的窗户永远不需要玻璃来阻挡新鲜空气的进入!