电视机前的一家子700字
每天晚上,我们全家都会坐在沙发上,一起看电视。电视机前的故事就是这样产生的。有一天晚上,我以最快的速度吃完,然后开心地跳上沙发,用遥控器打开电视,看了我最喜欢的电影。因为今天是星期天,我妈规定我星期天只能看两个小时电视。我正开心地看着自己喜欢的电影,妈妈在我身边坐下说:“宝贝,让妈妈看一会儿!”我斩钉截铁地说:“没有啊”妈妈有点着急,说:“你看,六点半了。我最喜欢的电视剧开始了。今天是压轴!”“那也不行!”妈妈去厨房洗碗。但是不到十分钟后,爸爸又来了,他渴望看足球比赛。我该怎么办?我再也打不过他了。当我改变主意的时候,我拿着遥控器躲在浴室里。我爸爸的遥控器藏在浴室的抽屉里。把遥控器藏起来后,我大方的走出卫生间,安心的看着自己喜欢的电影,不用担心爸爸拿走!我一出来,爸爸就问我遥控器去哪了。他找了很久都没找到。我假装无辜,说没看见。我当时看得心醉神迷,快结束了。但父亲从浴室出来,手里拿着遥控器,得意地说:“我找到遥控器了。”说这话的时候我就换台了。我愤怒地大叫,同时抓起遥控器。这时,妈妈说:“让她看看,看看她!”爸爸很不情愿的还给我说:“哎,谁让你是我们家唯一的大宝宝呢!”看完我最喜欢的电影,我把遥控器给了爸爸,播到了中央五号。这场足球赛已经播出了。这次抢遥控器的“意外”,让我充分体会到了家的快乐、幸福和温暖。而谁不是这样呢?