刀子分不开的家庭
危险无处不在。一想起小学发生的事情,我的心就不停的跳,因为那是那种上课从来没有发生过的危险的事情。
那天中午,我们怀着极大的兴趣做作业。突然,老师有事出去了。但是就在这个时候,萧和郝打了起来。他们立刻占了一个座位。他们又矮又瘦,没有认输。他们四处寻找武器。突然,他们闪了一下光,拿起桌子上的刀。我惊呆了,不忍心抱他们。然而,我疯狂地刺伤了徐苑。我忍不住张大了嘴巴。我尖叫着抬起头,哭了。徐苑痛得大叫,东倒西歪地倒在地上。我前面的同学也转过头来看,有的马上就来看,连平时专心学习的班长也来看,一眼就跑出了教室。过了一会儿,芝老师和班长赶着几个高个子男生去帮助老师。两三个同学聚在一起津津有味地讨论郝慧回医院:怎么办。会不会是意外?我们正在谈论这件事,情绪很高。张老师听完,来到教室问!询问大致情况,我们做作业吧,但是我的手一直在微微颤抖。过了一会儿,因为有些同学还在小声说话,本来就生气的张老师更加生气了,让全班同学都站起来。之后她就出去了:大概30分钟后,智老师来了,对我们说:‘你们什么都可以。过了一会儿,校长换了我们,看谁来教你。有的女同学已经哭了,连平时讨厌老师的男生都舍不得分开。在哭泣的海洋中,他们能听到一个人在哭泣。她是智慧的老师。平时大家都有想换老师的时候,但是不知道为什么大家都觉得和智慧之师,张老师分不开。在我心里,我的班级就像一个大家庭。大家都舍不得这个大家庭。我们都在等待。期待过了一会儿,张老师来了。看来这件事很大,因为张老师苦着脸。后来老师告诉我们,这学期的荣誉没了,我们班的红旗没了,我们又泪流满面。老师好像被校长骂了100%。我们为老师感到难过。如果我们做错了什么,我们必须让老师为我们挨骂。我们已经败坏了班级和向阳小学的名声,有人拿了。这种情况可能在襄阳小学发生过一次,持续了100多年。我们班发生的一切惊天动地。老师语重心长地对我们说,别哭,吸取教训,一切靠行动。慢慢的,我们都开始不哭了。每个人似乎都被绑在一根绳子上。我们必须赢回荣誉!
从那以后,我们班表现很好。最后,我们的努力感动了校长,校长来到我们班,送给我们一面移动红旗。