幸福的一家——幸福成员作文1100字-初中初一作文
忙碌帅气=爸爸
幸福的一家之主——爸爸!爸爸是开酒店的老板。他长得很帅,背很帅,身材很高,眼睛像深水,脸很阳光。爸爸通常利用业余时间和我们的兄弟姐妹一起玩和锻炼。每一次,我们都很高兴出去,回家很累。爸爸总是带我们去打网球、篮球、游泳、温泉等。爸爸永远是我们的老师。爸爸从不唠叨,也不责骂我们,总是孜孜不倦地教我们。这是一个学会做人,成绩优秀的好学生。这个功劳一定是爸爸的。
漂亮温柔细心=妈妈
妈妈是爸爸酒店的经理,平时很忙,但是虽然工作很忙,但是很细心。妈妈总是很晚才回家,也就是说,我们都睡得很熟。虽然她累了,但她还是不会忘记给我们盖被子,给我们梳头。这是我偷看的。我妈妈很温柔,不像别人的妈妈。狮子怒吼,我妈妈也很漂亮。妈妈有着像云一样的黑发,很柔软,像云一样柔软。妈妈的眼睛就像魔法世界里的水晶球,水汪汪的,透明的,美丽的。还有,我妈出门从来不化妆。我妈妈总是看到相貌平平的人。别人都觉得是化妆,因为我妈好漂亮,像白雪公主。
幽默乐观主义者阳光=兄弟
说起我哥,我哥叫徐云阳,是个永远不愁的开心果!哥哥生性乐观,成绩优秀,幽默风趣。但凡有兄弟,处处会有笑点。记得有一次,因为比赛输了,心情低落不开心,被哥哥发现了。“咳咳,嗯?怎么回事?为什么我面前有一朵燕八花?哎,好像出问题了,哦,我知道了,是落水狗被淹了!”我看到的时候,哥哥正在取笑我。我怒不可遏,和我哥哥打了一架.
漂亮,文艺,有爱心=妹子
精致内向的机智=我
下面,我来介绍一下快乐会员的主角——!认识我朋友的人大概都觉得我活泼开朗阳光。我可以告诉你不!我在现实中很内向。我在学校交朋友,别人主动和我交朋友。嗯,是我父母。我也很有面子。(* _ _ *)嘻嘻我不是自吹自擂自恋,看过我的人都这么说。这只是一句话。是我一群好朋友开的,包括我的同学。因为我的作文在姐姐的指导下是班里数一数二的,所以不亲自来。
……怎样?看到我们幸福家庭的介绍?是不是很让人羡慕?o(_)o~不要羡慕,告诉你爸妈,你过得开心就幸福了!