快乐的一家作文800字-初中初一作文
十三年前,一个婴儿出生了,她就是我。我家从两口变成了三口。当我虚弱的时候,我睁开眼睛,时不时的有两张充满惊喜的脸来看我。这是我对家人最深刻的印象。
回到十年前.
英语字母表中第九个字母
我两三岁的时候聪明可爱。我对成年人很好奇。有一天,我一个人坐在地上,看见两个叔叔来到我家,手里提着一个大箱子,放在我家。但是那两个叔叔很凶的对我说:“小孩子懂什么?走开。走开。”我悻悻地走开了。第二天一早,我悄悄起床,蹑手蹑脚地走进客厅。我看到盒子打开了,里面什么也没有,但是柜子上有一个大黑匣子。我想:随便,坐进去试试。一声“扑通”伴随着哭声,爸妈听到我在箱子里扑腾,爸妈面面相觑,哈哈大笑。
母亲
我妈当时很年轻,不到三十岁,自然有点不耐烦。那我就不懂了。我觉得她对我不好。写不好就打我屁股,现在想起来。毕竟她对我好!
爸爸
父亲比母亲大八岁,气质稳重多了。他当时说的很多我都没听懂。我觉得很深刻。不如我妈弹的好。现在自然明白了。但长大后,他没有再说更多的道理。可能他以为我明白了,不需要多说。
现在.
英语字母表中第九个字母
现在的我不是那个“黄姑娘”,我比以前更加成熟自信。当然,长大了,还是有长大的烦恼。比如我考的不好,同学之间也有矛盾,但是每次都是我救了我一命,反正我已经长大了!
母亲
我妈现在比以前稳定了。可能她已经到了“不疑”的年纪,爱唠叨几句什么都行。但是刚到“青春期”的我,冲动鲁莽,所以有时候会吵架几句。幸运的是,我总是承认我的错误。不然不知“青春期”和“毫无疑问”的矛盾会不会越来越激烈。
爸爸
爸爸今年四十多岁了,没有以前那么坚强,变得更加沉默寡言。那背好像驼了,太阳穴苍白。他在外地工作很多年了,但还是很关心我,经常给我打电话,寻求帮助。唉,我有个好爸爸。
这是我家的三人世界。希望我们一家人永远幸福。