国庆节的一天_国庆日记300字
国庆假期第三天,爸爸终于出差回来了,我让他带我和妹妹出去玩。
早上,我们先去了市中心的书店,书店很大,分为三层。在书店的一楼,有一个展示艺术品的纸箱。那些东西都是纸箱做的,看起来像真的。有书桌,椅子,水杯架,木马,纸箱做的机器人。参观完这些东西,我们去了三楼的儿童区看书。我看了《蚊人》这本书。书中一个人穿上了一种看起来像蚊子的衣服,然后变小了,和小蚂蚁差不多。然后蚊子就失控了,蚊子人把它们当自己的车。看完这本书,我去玩了一会益智玩具。
书城建成后,我们去了xi交通大学,我妈妈毕业了。有一座桥,像横跨水面的长彩虹一样长。我们在校园里看到非常高的梧桐树,差不多有20层楼高。这个校园很漂亮。希望以后来这里上大学。然后我们开始回家。回家的路上,姐姐睡着了,我也睡着了,开心了一天,我和姐姐玩累了!