快乐的一天_国庆节的一天作文300字
9月30日下午,老师说明天是国庆节,放假七天。听到这个消息,全班顿时变成了欢乐的海洋,学生们高兴得手舞足蹈,就像猴子一样上蹿下跳。
第二天早上,爸爸妈妈加班,家里就我一个人。吃完早饭,我去做作业。我想快点完成作业,这样我爸爸不工作的时候就可以和我一起玩了。哈哈!做完作业后,我可以放松了!看电视,玩电脑现在没人管了。还是不够,怎么办?疯了,无论如何!我跳上床,扔出被子和枕头,我的床立刻成了我的舞台。我的娃娃是我的观众,我在上面玩快乐秧歌。
中午,爸爸回来了,我赶紧跟他打招呼说:“我自己吃早饭,写完作业了。”爸爸说:“好孩子,爸爸请你吃拉面。”当我到达餐馆时,我开始大口地吃它。多爽啊!多么美好的一天!多么快乐的假期啊!