我努力了吗作文初一
秋风吹走了金色的树叶和夏日的炎热。随着秋天的到来,我进入了学校的啦啦队。
啦啦队是一种难度极高的舞蹈,需要严格的力量、韧带和气质。进入啦啦队也意味着痛苦的日子悄然来临.
“同学们,绑好沙袋,穿上运动鞋,拿着沙瓶,过来跑五圈!”教练一开口,我们就没敢“反抗”。我们一个个绑着沙袋,穿着运动鞋,手里拿着装满沙子的瓶子在跑道上奔跑。这个重量给我带来了很大的负担,就像光着脚走进泥潭,背上背着一个人。随着时间的流逝,我的体力被无情的消耗。
“跑完步来压腿!”我们刚跑完步,还没来得及喘口气就开始压腿了。“啊!好痛!”我已经习惯了这种尖叫。放下砂瓶,大家坐在地上叉着。这种事情,韧带,真的很困扰我。我的韧带很糟糕!虽然按下后腿勉强能劈开,但是第二天韧带立刻反弹,会比以前疼一倍。这种身体上的痛苦,普通人很难理解。
“下叉!”一个命令,大家刷地下岔道,那些下不去的学姐就能过火车,可以和海沧大桥比!教练一步一步的靠近我,突然咔嚓一声坐在了我的胯下。“碎骨”的声音让我不安。“啊!”我发出一声心碎的叫声,泪水涌上了我的眼眶。一直在反抗,但是越反抗越痛苦。我干脆趴在前腿上,但没过多久,另一种疼痛传遍全身。我无法起床,只是啜泣。学姐们给我加油,给老师求情。我大概是麻木了,连老师离开我裤裆都没注意到。我只是在那里抽泣,但我不仅仅是因为痛而哭,还因为我能分裂而高兴。
谁知道,第二天,我的韧带又弹回到了以前的高度,教练像往常一样压着我们的韧带。我吓得四处逃窜。真的,“逃离”这个词一点都不夸张。我跑在前面,教练在后面追。场面很搞笑,但我一下子笑不出来,又抽泣起来。“马拉松马上就要到了。不按就不要参赛!”蔻驰,放下你刺耳的话语。
谁会这么蠢?日常魔鬼训练;跑800米绑沙袋;绑着沙袋跳那种身体拉拉队;每天按压韧带;休息两分钟,坚持练习套路,永远保持夸张的微笑.
我想说我才是傻子。
我体力很差,但我会坚持;我韧带不好,但我愿意每天听“碎骨”的声音;我笑的不够灿烂,但是我愿意每天咬着筷子练习我的笑。不止一次,我努力过。
我在尝试这种魔鬼训练;我在努力自己叉;我试着让自己在舞台上微笑.
真的,不止一次,我努力了.