开学第一天刚过两个月,学校就进行了期末考试。这次我三门课都不及格。在以后的学习生活中,我一直努力奋进。刚开始的时候什么都没有得到,但是我没有放弃。我一直在追求。
时间过得很慢,现在快期末考试了。
在这段时间里,我为了在期末考试中取得好成绩,越来越努力。
在期末考试前的几周,我参加了很多考试。我在考试中不断提高自己
期末考试离我越来越近,我一直在努力。在学校,我认真听讲,回家写完作业后,就一直复习前一天和前天。
知识,经常在电脑上复习三门课程的内容和重要知识点,并在教学中不断做题目以增强知识的记忆。做完题目,听错题目。然后把错题写在自己的错题本上,以后很容易就能找到错题来复习。
在这种学习下,我的成绩也有所提高。
这一天很快就要到了。希望老师公布结果的时候,会是不一样的结果。我的努力没有白费。